***

Юмели
Женская привлекательность. Мнение Сиертов.

Знаете ли вы, что женщина очаровывает не внешней красотой, а своей энергией? Последняя кардинально отличается от мужской, и именно эта энергия необходима мужчине для социальной успешности. Как это работает и как сохранить свою уникальную энергию современной женщине?

Волна женской энергии выносит мужчину на вершину успеха, и сильный пол это чувствует интуитивно. Вот почему женщина, наполненная ею, легко привлекает и удерживает рядом с собой партнера. И это на самом деле так. Вы замечали когда-нибудь, как состоявшийся мужчина, оставив свою спутницу, вдруг теряет все, чего достиг?

Мужчине всегда нужна женская энергия.

Бог дал мужчине все необходимое, чтобы добиваться поставленных целей. Только в одном он его ограничил – мужчина не может самостоятельно генерировать энергию для движения. Женщина наполняет его своей энергией и дает возможность реализовать все, на что он способен в жизни.

Женщина – хранительница очага по своей природе.

Получая женскую энергию, мужчина ощущает невероятную наполненность, поэтому он жаждет такую женщину, бросает к ее ногам и состояние и земли. Еще с первобытных времен он сохранил знание, что женщина, берегущая очаг, может изменить всю его жизнь. И это знание продолжало складываться веками.

Женщине по природе отведена роль вдохновительницы и хранительницы. Давайте отправимся в прошлое, к примеру, на век или два назад. Мы увидим, что женщина рожала «сколько Бог даст». Обычно один малыш сидел на руках, второй играл рядышком, третьего она носила под сердцем, а остальные бегали по двору. Такая мамочка еще и выполняла работу по хозяйству, поэтому «строить карьеру» никак не могла – добытчиком в семье был всегда мужчина.

Супруг забирал ее женскую энергию и трудился, чтобы прокормить семью, а она – свивала гнездышко. Иначе и быть не могло. Так складывался семейный энергетический обмен.

Какова современная женщина?

Многие современные женщины посвящают себя карьере. Это оправдано: мир изменился. Женщина уже не отдает мужчине всю свою энергию для социального взлета, а сама расходует свой энергетический потенциал в работу. Но именно в этом часто таится причина женского одиночества: природу энергетического обмена изменить невозможно.

Что же ей делать?

Если вы тратите свою энергию на карьеру, вы должны знать по каким законам она восстанавливается. Вот самый действенный рецепт: не волнуйтесь из-за того, что вы ее
тратите и теряете свою привлекательность! Энергия имеет свойство самовосстанавливаться. Но это еще не все. Сиерты хранят техники полного восстановления женской энергии в любом возрасте.

Часто можно встретить красивую и состоявшуюся женщину, которая не понимает отчего же она одинока. Причину могут быть, конечно, разные, но одна из них состоит в том, что она " выработала" почти всю свою энергию на свои социальные достижения - мужчине почти нечего у нее взять, а она привлекает его только необходимой ему энергией. Но эту энергию никогда нельзя исчерпать до конца! Когда она начинает переживать по поводу своего одиночества, она тратит часть своей энергии на содержание собственного   стресса по поводу одиночества.

Не тратьте свою энергию на этот стресс!

Пока вы не прикоснулись к  техникам восстанавливающим женскую энергию, вы должны понять, что вам нельзя растрачивать на стресс ту энергию, которая осталась у вас  после напряженной работы. А она безусловно остается - так потратьте ее на себя - позвольте себе женские удовольствия, любые - от шопинга, до приготовления любимого блюда, даже если им некого угостить.

Я приведу пример, как протекает хронический стресс по любому поводу, в том числе и по поводу одиночества - это, как правило, длительное переживание.
 
Для примера обратимся к природе: в улей проникла мышь. Пчелы, защищая свой дом, будут жалить ее насмерть, если мышь не сможет вовремя выскочить. А потом они будут вынуждены ее обложить медом – мумифицировать, чтобы мышь не погубила и улей, и мед. На это пчелы не только израсходуют большую часть меда, но и уменьшат свое жизненно важное пространство.

Так и с любой нерешенной проблемой. Она мертва, но, защищаясь от нее, вы отдаете ей огромную часть своей женской силы. Любая проблема – это стресс, который занимает в вашем энергетическом пространстве место предназначенное для свободной, продуктивной энергии. Поэтому вам просто необходимо освободиться от стресса. Решение любой проблемы начинается с понимания путей выхода из нее и осознания, что ее может не быть. Как только вы увидите этот путь – она практически решена.

Находим путь.

Вот этот путь: осознайте, что мужчина в вас нуждается, ему жизненно необходима ваша энергия. Без нее он не состоится. Это закон. Всегда помните об этом, и ваша «мышь» выскочит из улья. Как только вы перестаете забивать свое энергетическое пространство сомнениями в своей привлекательности, вы перестаете мумифицировать энергию. Ее у вас становится больше! Вот и все.

За вашим медом обязательно придут. А ваши пчелы еще подумают, кому его отдать, с ними мужчине еще придется научиться ладить. Размышляя так, вы сможете работать себе в удовольствие и не воспринимать работу как проблему. Так вы сохраните энергию. Конечно, вам придется перестроиться и часть «меда» отдать карьере, но это цена за вашу независимость и самореализацию. И это того стоит!

Важно: не воспринимайте одиночество как проблему. Такой проблемы у вас нет и быть не может. Она – только ваши страхи и ничего больше. Вы никогда не останетесь одни, если будете так думать.

Мед не стареет!

Да, вот еще что. Мед действительно не стареет, это на всякий случай. Ваш возраст совершенно не при чем, он никогда не мешает созданию счастливой пары. Это очень важно понимать. Ведь ваша привлекательность – это ваше энергетическое содержание.

Ваш мужчина всегда будет стремиться припадать к этому источнику, чтобы восполнить свои энергетические запасы. Приходя к вам, он будет ощущать, что возвращается «домой», к себе домой! Ведь женщина – животворящая сила, и нет ничего в этом мире ценнее энергии.

Берегите себя и будьте счастливы!