Мой комментарий к дискуссии

Валерий Ермыкин
"Дискуссия криминалиста В.Н. Соловьева и директора Канцелярии Главы Российского Императорского Дома А.Н. Закатова на форуме информационного агентства «Русская народная линия», 17 – 23 июня 2011 года

345. Следователь Соловьев: Вопрос Закатову о разнице судеб 2011-06-17 в 17:04         

Уважаемый Александр Николаевич!

24 августа 1911 года состоялась свадьба Татьяны Константиновны, дочь Великого князя Константина Константиновича, известного под псевдонимом КР, и достойного офицера князя Константина Александровича Багратион-Мухранского (1889-1915), сына князя Александра Михайловича Багратион-Мухранского. В семье родилось двое детей – Теймураз и Наталья. Кавалергард Багратион-Мухранский убит на Юго-Западном фронте Первой мировой войны 19 мая 1915 года.
Я не буду пересказывать всю историю любви, но напомню, что заключению брака предшествовали драматические события, связанные с тем, что хотя Багратионы юридически являлись княжескими родами Российской империи, они не принадлежали к владетельными династиями. Молодому князю Константину Александровичу Багратион-Мухранскому было приказано покинуть Петербург, а Татьяна Константиновна тяжело заболела от нервного потрясения. Возможный брак между молодыми людьми всей Императорской семьёй, в том числе Императором Николаем II и Великим князем Кириллом Владимировичем, рассматривался только как морганатический, лишающий возможных наследников права на престол. Других мнений не было.
Что могло к моменту женитьбы Владимира Кирилловича Романова на Леониде Георгиевне заставить общество признать в бывших подданных Российской Империи знатных дворянах Багратион-Мухранских, царское достоинство, именовать их владетельными Князьями Грузинскими и титуловать Царскими Высочествами? Земель они к 1946 году не приобрели, наоборот, потеряли последние, в браки с выделением им «уделов» не вступали…
Я не специалист в области генеалогии, но мне непонятно различие между достойным российским офицером Константином Александровичем Багратион-Мухранским, отдавшим свою жизнь за процветание Российской Империи и Леонидой Георгиевной. Брак с первым, безусловно, морганатический, брак со второй – законный брак монарха с достойной владетельной особой.
Может быть, в генеалогическом древе офицера был какой-то неизвестный нам изъян, не дававший ему прав на «владетельность» и «достоинство»?

С уважением Криминалист Соловьев 17 июня 2011 года

352. Закатов : На 345 Криминалисту В.Н. Соловьеву 2011-06-17 в 23:32

Уважаемый Владимир Николаевич!

Жаль, что Вы не читаете документы, представляемые в суды, где была установлена Ваша неправота и по заявлению Главы Российского Императорского Дома восстановлена справедливость в отношении ее репрессированных родных. Вынужден теперь привести довольно длинную выдержку из пояснительной записки, представленной в суд в ответ на Ваши попытки подвергнуть сомнению равнородность брака Великого Князя Владимира Кирилловича и Великой Княгини Леониды Георгиевны. Надеюсь, она не будет подвергнута сокращению редакцией, чтобы не остались неразъясненными все правовые и исторические нюансы этого вопроса".


Уважаемый, Александр Николаевич Закатов!

Жаль, что Вы не читаете мои статьи на сайте "Проза.ру" и не дискутируете со мною. Я не сторонник традиционной истории, у меня своя версия мировой истории, которая мне кажется более логичной и последовательной. "Вешать лапшу мне на уши" будет не просто, так как я знаю, кто, когда, как и с какой целью фальсифицировал историю и фальсифицирует ее до сих пор.

Ермыкин Валерий Иванович


Уважаемый, Владимир Николаевич Соловьев!

Судя по вашему вопросу, Вы серьезно интересуетесь историей. В рамках традиционной истории ответить на ваш вопрос можно лишь приводя "туманные рассуждения", возведенные в нормативно-правовой документ. 

Согласно моей версии мировой истории, Сталин – это князь Джордж Александрович Багратион-Мухранский, р.16.07.1884 г., Санкт-Петербург – ум. 29.09.1957 г., Мадрид.

Дочь Сталина Светлана  Иосифовна Аллилуева, р.28.02.1926 г., Ленинград, СССР - ум.22.11.2011 г., Ричленд,  Висконсин, США, это - Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская (Kirby, Романова), р.23.09.1914 г. – ум.24.05.2010 г.

У Джорджа была сестра Нина, р.2.09.1882 г., Тбилиси - ум.10.11.1972 г., Ницца. Помните слова из популярной песенки 30-х годов Александра Вертинского "На карнавале": "Под маской леди краснее меди торчали рыжие усы...".  В рамках моей версии Нина – не сестра, а его родной брат князь Константин Александрович Багратион-Мухранский, 1889 -1915.
Скорее всего, Константин Александрович имел фамилию Багратион, а княжеский титул и добавление к фамилии "Мухранский" он получил как муж великой княжны. Так как, отец великой княжны и организовал революцию, то Сталин как деверь его младшей дочери стал во главе России после Ленина – мужа его старшей дочери. Сталин несколько десятилетий управлял Россией, соответственно и социальный статус его детей вырос.

Ермыкин Валерий Иванович

Так и хочется добавить, что фамилия "Закатов" символизирует закат мировой монархии и падение мирового императорского дома Романовых.

На фотографии директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Николаевич Закатов