Áèçíåñ ïî Ðóññêè è ïî ÷ó÷ìåêñêè-2. íåíîðìàòèâ

Êèðèëë Áåçûìÿííûé
Áèçíåñ ïî Ðóññêè è ïî ÷ó÷ìåêñêè-2. íåíîðìàòèâ
ÏÎÑËÅ ÁÓÐÍÛÕ ÝÌÎÖÈÉ,ÂÀÍß ÇÀÁÓÕÀË È ÁÈÇÍÅÑ ÅÃÎ ÌÅÍÜØÅ ÂÑÅÃÎ ÁÅÑÏÎÊÎÈË,ÊÀÊ ÅÃÎ ÏßÒÜ ÊÐÓÒÛÕ Ò¨ËÎÊ ÎÄÓÐÀ×ÈÂÀËÈ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÐÓÑÑÊÈÕ ÂÑßÊÈÌ ÐÀÇÍÛÌ ÊÈÄÀËÎÂÛÌ,ÈÍÎÃÄÀ ÂÀÍß ÂÑÏÎÌÈÍÀË ÇÀ ÏÜßÍÊÎÉ ÑÂÎÅÃÎ ÑÒÀÐÎÃÎ ÏÐÈßÒÅËß ÂÎÂÈÊÀ,×ÜÈ ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÛÅ ÁÀÁÊÈ È ÍÀÃËÎÑÒÜ Î×ÅÍÜ ÐÀÇÄÐÀÆÀËÈ ÂÀÍÞ È ÅÃÎ ÊÎÐÅØÅÉ.ÊÀÊ ÍÅÎÆÈÄÀÍÍÎ ÄËß ÂÑÅÕ Ó ÂÀÍÈ ÏÐÎÑÍÓËÑß ÒÀËÀÍÒ ÈÇÎÁÐÅÒÀÒÅËß,È ÍÅ ÁÛËÎ ÒÀÊÎÃÎ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÁÛ ÂÀÍß ÍÅ ÌÎà ÑÄÅËÀÒÜ,ÍÅ ÎÁÕÎÄßÑÜ ÁÅÇ ÁÓÒÛËÊÈ ÁÅËÎÃÎ,ÈÍÎÃÄÀ ÅÃÎ ÐÀÇÍÎÐÛËÜÍÛÅ  ÂÑßÊÈÅ ÎÁÎÐÇÅÂØÈÅ ÒÈÏÛ ÄÓÐÈËÈ È ÒÛÐÈËÈ ÂÑÅ ÅÃÎ ÈÇÎÁÐÅÒÅÍÈß,ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÍ ÐÈÑÎÂÀË ÁÓÄÓ×È ×ÀÑÒÎ ÂÛÏÈÂØÈÌ.ÝÒÈ ÐÀÇÍÎ ÌÎÐÄÍÛÅ ÒÈÏÛ ØÀÐÈËÈ ÏÎ ÑÒÎËÀÌ È ÁÓÌÀÃÀÌ,ÏÎÊÀ ÂÀÍß ÏÎÑËÅ ×ÀÑÒÎÉ ÏÜßÍÊÈ ÎÒÐÓÁÀËÑß ÍÀÏÎÂÀË,ÂÑßÊÎÅ ÕÈÒÐÎÅ ÆÓËܨ  ÐÛËÎÑÜ ÁÓÊÂÀËÜÍÎ ÂÅÇÄÅ,ÂÏËÎÒÜ ÄÎ ÌÓÑÎÐÍÛÕ Â¨ÄÅÐ,ÒÀÊ ÊÀÊ ÂÀÍß ÐÈÑÎÂÀË È ÑÎ×ÈÍßË ÌÍÎÃÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÛÕ ÂÅÙÅÉ,ÎÒ ÊÎÒÎÐÛÕ Ó ØÀÐÈÂØÈÕ Â ÅÃÎ ÂÅÙÀÕ ÑÒÀËÀ ÑÚÅÇÆÀÒÜ ÊÐÛØÀ È ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÑÒÀËÈ ÒÓÏÈÒÜ È ÏÓÒÀÒÜ ÐÀÌÑÛ ,Ó ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÀËÈ ÏÎßÂËßÒÜÑß ÍÅÏÎÍßÒÍÛÅ ØÏÈÎÍÑÊÈÅ Ç-¨ÁÛ.ÁÅÑÈËÎ È ÐÀÇÄÐÀÆÀËÎ ÂÀÍÞ ÒÎ ,×ÒÎ ÎÍ ÂÈÄÅË ÂÑÅÕ, ÊÒÎ ØÀÐÈË È ÒÛÐÈË ÂÑßÊÈÉ ÅÃÎ ÌÓÑÎР ÏÎÌÎÉÍÛÕ Â¨ÄÅÐ,ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ,×ÒÎ ÝÒÎÒ ÑÒÛÐÅÍÍÛÉ ÈÄÈÎÒÀÌÈ ÌÓÑÎÐ ÅÃÎ ×ÅÐÍÎÂÈÊÎÂ, ÂÑßÊÈÉ ÓרÍÛÉ ÑÁÐÎÄ ÑÏÅØÍÎ ÂÍÅÄÐßË Â ÐÀÇÍÛÅ ÒÓÏÛÅ ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÂÑÅ ÎÍÈ ÇÀÐÀÁÀÒÛÂÀËÈ ÁÅØÅÍÛÅ ÁÀÁÊÈ,À ÂÀÍÞ ÍÈÊÒÎ ÄÅÍÜÃÀÌÈ ÍÅ ÑÍÀÁÆÀË ÂÎÎÁÙÅ,ÒÓÏÎ ÏÐÎÄÎËÆÀß ÄÓÐÈÒÜ È ÒÛÐÈÒÜ ,ÊÀÊ ÈÌ ÊÀÇÀËÎÑÜ, ÐÓÑÑÊÎÃÎ ÊÓËÈÁÈÍÀ ÂÀÍÞ.ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÀÇÎÇËÈÂØÈÑÜ,ÂÀÍß ÑÒÀË  ÑÏÜßÍÓ ØÓÌÅÒÜ È ÁÀÐÀÃÎÇÈÒÜ,Ó×ÈÍÈÂ Ó ÑÅÁß ÄÎÌÀ ÍÅÁÎËÜØÎÉ ÐÀÇÃÐÎÌ,ÎÒ ÊÎÒÎÐÎÃÎ, ÐÀÇÍÛÌ ÅÃÎ ÑÎÑÅÄßÌ ÑÒÀËÎ ÂÅÑÜÌÀ ÆÓÒÊÎ,ÄÍ¨Ì È ÍÎ×ÜÞ ÎÒ ÂÀÍÈÍÛÕ ÑÊÀÍÄÀËΠ,Ó ÝÒÈÕ ÏÀÐÀËËÅËÜÍÛÕ ÑÎÑÅÄÅÉ ÑËÅÒÀËÈ ËÞÑÒÐÛ Ñ ÏÎÒÎËÊÎÂ È ÏÀÐÓ ÐÀÇ ÑËÓ×ÈËÑß ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÏÎÒÎÏ,À ÎÄÈÍ ÐÀÇ ÂÀÍß ÇÀÁÛË ÇÀÒÓØÈÒÜ ÎÊÓÐÎÊ,ÁÐÎØÅÍÍÛÉ ÑËÓ×ÀÉÍÎ ÍÀ ×ÓÆÎÉ ÁÀËÊÎÍ,ÊÀÊ ×ÓÒÜ ÍÅ ÑËÓ×ÈËÑß ÑÅÐܨÇÍÛÉ ÏÎÆÀÐ,ÕÎÇßÈÍ ÒÎÃÎ ÂÛÃÎÐÅÂØÅÃÎ ÁÀËÊÎÍÀ ÑÒÐÀØÍÎ ÊÎÃΠ ÒÎ ÌÀÒÅÐÈË.ÊÐÓÃÎÌ ÂÀÍÞ ÎÊÐÓÆÀËÈ ÒÓÏÛÅ ÁÈÇÍÅÑÌÅÍÛ È ÍÀ×ÀËÜÍÈÊÈ,ÂÑÅ ÎÍÈ ÎÕ-ÈÒÅËÜÍÎ ÏÓÒÀËÈ ÊÀÐÒÛ È ÐÀÌÑÛ,ÎÍÈ ÑÒÀËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÈÇÄÅÂÀÒÜÑß,ÑÊÐÛÂÀß ÑÂÎÈ ÏÎÄËÛÅ ËÈ×ÈÍÛ,ÒÎ ÏÎÄÎÆÃÓÒ ÏÎ×ÒÎÂÛÉ ßÙÈÊ È ÍÀÁÐÎÑÀÞÒ ÂÑßÊÎÉ ÏÀÊÎÑÒÈ ÒÓÄÀ,ÒÎ ÍÀÃÀÄßÒ ÍÀ ÊÎÂÐÈÊ ÄÂÅÐÈ,ÒÎ ÏÎ ÍÎ×ÀÌ ÍÀ ÊÐÛØÅ ÄÎÌÀ ÃÄÅ ÆÈË ÂÀÍß, ØÀÉÊÀ ×ÎÊÍÓÒÛÕ ÊÀÊÈÕ ÒÎ ÑÅÊÒÀÍÒΠÓÑÒÐÀÈÂÀËÀ ÑÂÎÈ ØÀÁÀØÈ,×ÒÎ ÑÎÑÅÄÊÀ ÈÑÏÓÃÀÂØÈÑÜ ÍÅ ÍÀ ØÓÒÊÓ, ÑÒÀËÀ ÆÀËÎÂÀÒÜÑß ÂÑÅÌ ÆÈËÜÖÀÌ ÝÒÎÃÎ ÄÎÌÀ, ÊÎÒÎÐÎÌ ÏÅÐÈÎÄÈ×ÅÑÊÈ ÑËÓ×ÀËÈÑÜ ÂÑßÊÈÅ ÏÜßÍÊÈ È ÌÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÇÀ-ÁÛ È ÂÀÊÕÀÍÀËÈÈ,Ó ÂÀÍÈ ÂÎÇÍÈÊÀËÈ ÂÏÅ×ÀÒËÅÍÈß, ×ÒÎ ÎÍ ÆÈÂ¨Ò Â ÊÀÊÎÌ ÒÎ ÃÐÎÁÓ Ñ ØÀÉÊÎÉ Ì¨ÐÒÂÛÕ ÈÄÈÎÒÎÂ È ÄÅÃÅÍÅÐÀÒΠÂÎÊÐÓÃ,ÊÎÒÎÐÛÅ ÑÊÀÊÀËÈ ÂÎÊÐÓà Ï-ÄÎÐÀÑÀÌÈ ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ,ÍÎ×ÜÞ ÎÐÄÀ ÐÀÇÍÎÐÛËÛÕ ÌÓÄ-ÊΠÌÎÒÀËÀ ÂÀÍÈ ÍÅÐÂÛ.
È ÝÒÎ ÁÅÇÎÁÐÀÇÈÅ È ÂÑßÊÈÉ Ï-ÄÎÐÑÊÈÉ ÁÅÇ ÏÐÅÄÅË È ÑÊÀ×ÊÈ ÐÀÇÍÎÌÎÐÄÍÛÕ ÕÎËӨ ÄÎ ÒÀÊÎÉ ÑÒÅÏÅÍÈ ÐÀÇÎÇËÈËÈ ÂÀÍÞ È ÅÃÎ ÑÎÁÓÒÛËÜÍÈÊÎÂ,×ÒÎ ÎÍ ÑÀÌ È ÅÃÎ ÊÎÐÅØÀ ÑÒÀËÈ ÁÈÒÜ ÌÎÐÄÛ ÂÑßÊÈÌ ÇÀÆÐÀÂØÈÌÑß È ÎÁÍÀÃËÅÂØÈÌ ÒÈÏÀÌ.
ÈÍÎÃÄÀ ÏÐÈÂÅÒ ÏÅÐÅÄÀÂÀËÈ ÅÌÓ ÂÑßÊÈÅ ÁÀÊËÀÍÛ Ñ ÒÞÐßÃÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÎÏÀÄÀËÈ ÂÑßÊÈÌÈ ÎØÈÁÊÀÌÈ ÑÂÎÈÕ ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÛÕ ÌÎÇÃÎÂ,ÓÌÍÛÕ ÁÀÊËÀÍΠÌÓÑÎÐÀ ÏÎÉÌÀÒÜ ÍÅ ÌÎÃÓÒ È ÍÅ ÍÈÊÎÃÄÀ ÏÎÉÌÀÞÒ,ÕÎÒß ÅÑËÈ ÐÀÇÎÁÐÀÒÜÑß, ÒÞÐÜÌÀ ÅÑÒÜ ÂÑÞÄÓ È ÍÀ-ÁÀËÎÂÎ ÑÏËÎØÍÎÅ ÊÐÓÃÎÌ Á-ßÒÜ,ÂÑÅ ÕÎÒßÒ ÊÈÍÓÒÜ ÍÀ ÁÀÁÊÈ È ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ ÍÀ ÂÐÅÌß,ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÝÒÎ ÄÅËÀÞÒ ÂÑßÊÈÅ  ×Ó×ÌÅÊÑÊÈŠרÐÍÎÆ-ÏÛÅ È ×ÅÐÍÎÃËÀÇÛÅ ÏÐÈÄÓÐÊÈ.