Смерть в камышах. Вычищение ДНК. Хроники ХХ1 века

Лара Габриель
День перед солнечным затмением.Апрель.2014 .

Голос мужской  завораживал ,скребя  оголенным нервом по фибрам Души,надрывно взрываясь   внутри .Грустью и скорбью происходящего .Слова не разбирались до конца,только отзвуки .Музыка впитывалось без перевода.
Пела Душа .
Океан Эльзи ,Вакарчук *,открытие  сезона . Бах ,Тото Катуньо ,Эдит Пиф и новая  голландская  певица  в стиле джаз ,то что трогает ,хочется слушать .
Страх это только мысль ,какая бы сильная она не была .Страх это опыт прошлого .Я например остерегаюсь воронов и у меня закипают внутренности когда я слышу слово
Война .
Причем происходит поочередно в реальности ,той что строит назойливый мозг .Сначала я вижу черных птиц стаей или по одному ,потом появляется слово в сознанье
Война.
От одной мысли становится жутко ,наползает страх ,цепляет железным крюком за внутренности  .Весь мир раскалывается пополам.
Наблюдаю  за процессом и вот что всплыло ,память прошлого довлея всплывает когда бунтует мой мозг .
Люди в шлемах ехали по дороге  на мотоциклах .Похоже на первую  мировую  которой сто лет прямо сейчас  .Я пряталась в камышах ,холодно и морозно .Скрываюсь .Голос выдал ,я закричала ,люди вьехали ,камыши расступились ,черные мотомашины стали меня давить ,наезжать .Отступала все глубже и глубже пока подо мной провалился лед .Он был тонкий слышала рык  машин и автоматную очередь Люди смеялись когда погружалась в.мутную грязную глинно-коричневую  жидкость .Поняла ,что мне больше не встать .
Жизнь закончилась страхом.Вот он и всплывает  .Разобралась .Все встало на место . Память хранимая   ,словом
Война .
Всего лишь звучанье ,черная птица-символ в моей голове ,не может это так вздергивать существованье.Продолжаю механизм изучанья .
Наблюдаю  мысли,последовательность что за чем .
Нащупала возникновенье волны возмущенья  .
Перевожу внимание на реальность которая существует Сейчас.
Фиксирую ,.
Закрепляю .
Останавливаю процесс думанья   .
Страх проходит . Осознанное терпение  ,проходит несколько времени. .
Наблюдать .
Не вступать осознанно .
Мысль уходит .
Кошмар прошел .
Мысли всего лишь сгустки энергий прошлого ,когда то проникшие в наше ДНК ,они не имеют сущности и что бы их убрать нужно пребывать в Сейчас .Оставаться в Моменте .В настоящем .В безмыслии.
Наблюдать .
Все проходит .Воцаряется тишина .
Практика .Принятие .
Свой путь со времени Гипербореи.Раса искателей .
Видимо на этом уровне сгруппированы Души ищущих ,отделившиеся  от тех кто нашел.
Путь возвращенья к Создателю,он у Человечества один для всех ,да и во Вселенском массштабе  тоже  .Из самых низких энергий в высокие ,через баланс всего во  всем.
Сознание к Осознанию. С переменным успехом ,но сдвиги есть.
Десять заповедей ,все что надо просто сознательно  выполнять в жизни,по настоящему, реально в каждой возникающей ситуации ,тогда не придется что то искать.
Происходит процесс
Вычищение прошлых энергий  из медпространственной ДНК**.


*Святослав Вакарчук. "Така як ти" (акустика) ,
https://www.youtube.com/watch?v=TaAnIU_P-5k#t=19
**Дезоксирибонуклеи;новая кислота; (ДНК) — макромолекула (одна из трёх основных, две другие — РНК и белки), обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов. ДНК содержит информацию о структуре различных видов РНК и белков.
В клетках эукариот (животных, растений и грибов) ДНК находится в ядре клетки в составе хромосом, а также в некоторых клеточных органоидах (митохондриях и пластидах). В клетках прокариотических организмов (бактерий и архей) кольцевая или линейная молекула ДНК, так называемый нуклеоид, прикреплена изнутри к клеточной мембране. У них и у низших эукариот (например, дрожжей) встречаются также небольшие автономные, преимущественно кольцевые молекулы ДНК, называемые плазмидами. Кроме того, одно- или двухцепочечные молекулы ДНК могут образовывать геном ДНК-содержащих вирусов.