И ещё раз о Голодоморе

Владимир Николаевич Кондаков
   Я удивляюсь, когда о событии, названном на (в) Украине словосочетанием "Голодомор", говорят с таким пафосом, что включают в учебники истории. Почему-то в этом виноваты русские. А вы посмотрите, кто командовал тогда: евреи, грузины... И давай сейчас их гнобить! Нет, виноваты русские... Для не очень осведомлённых, желаю заявить. С дальнейшим, естественно, обоснованием. Вы знаете, сколько ленинградцев погибло зимой 41-42 годов по вине местных и немецких сволочей (немецкие - во вторую очередь!)? Отвечаю. На момент 8 сент.1941г. - блокирования Ленинграда немецкими подонками - в городе находилось (включая беженцев из Прибалтики) 3 млн.600 тыс. чел. Я могу доказать предметно (если это вообще кому-либо сейчас надо), что через Ладогу ("Дорогу жизни") было переправлено около 1 млн. ленинградцев. Это очень много. Больше быть не могло - технические возможности и т.д....А когда город освободили от блокады, там (официальные данные) оказалось 600 тыс. населения. Сосчитайте сами количество потерь... Такие цифры Голодомору не снились - 55 проц. потерь..
   Всё это для сведения. Интересующимся людям я могу представить ссылки и доказательства. Но, боюсь, это никому не надо. А бы - погалдеть... Кончайте трепаться про Голодомор! Приведите хоть какие-то цифры...
    Злости у меня ни на кого нет. Я жил на Украине и люблю её народ и, что редко бывает - его язык (учил в школе)... К России, коим гражданином я являюсь, претензий много, но главная одна - почему МЫ такие тупые?
   Вот вдруг всплыла одна Путинская хохма. Поясню, это хохма где-то 1994 года, когда наш герой, согласно его легенде, и по факту, помогал нашему "демократу" Собчаку. Как принято у "дяди Володи" (характеристика Ксюши Собчак), бывают анекдоты "по делу". На тот момент был такой. Французский. "Что делают, когда в публичном доме дела идут "неправильно"? (То есть, явно не на лад - поправка "органов"). Ответ: "Меняют не МЕБЕЛЬ, а ДЕВОЧЕК"... Хороший анекдот. Наша "мебель" уже так состарилась....Додумывайте сами... А "девочки" уж больно не хороши - "девочки" вообще "никакие". Но это на вкус эстетов. В Лондоне - они в самом соку. И о какой блокаде (санкциях) можно говорить, когда наши крупные воры ТАМ в почёте? Будем медленно подыхать. Как в Питере в 41-м... И, самое забавное, "верхи" и иже с ними будут всегда "в шоколаде". А народ - в дерьме.... Я не подстрекаю, но, честно говоря, надоело. Россия, сколько можно?
   P.S. То, что Россия - это плохо организованный "Дом-2", думаю, ни для кого не является открытием. Надеюсь, все поняли, кто такие "девочки"? Они уже, считай 14-15 лет "девее" всех "девах"...