Такая маленькая история любви

Натали Калинина-Полякова
Они познакомились случайно, в толпе, в самом центре города, в час пик. Глаза столкнулись взглядами и пробежала искра. Каждый почувствовал одинаковые чувства. И уже не возможно было не познакомится. Несколько томительных дней и ожиданий.  И вот начало всему. Начало отношений, начало чувств, начало любви. Взаимной любви. Это так красиво, когда начинается любовь! Жизнь играет другими красками. Не думаешь о проблемах и трудностях. Только мы, только наша любовь. А проблемы есть. Они оба связаны обстоятельствами. Но это потом. А сейчас только рука в руке, только влюбленные взоры и страстные поцелуи. Они мало разговаривали. Да и за чем нужны слова, когда все чувствуешь душой. Сердце знает, что вот именно то, что ты искал, о чем мечтал. Разум понимает -скоро будет расставание. А как дальше? Как раньше уже не получится. Маленькая разлука на несколько месяцев показала ,что они живут друг другом даже на расстоянии. Вот если бы в другой жизни и все с чистого листа. Но жизнь одна. Он несколько раз уходил и возвращался. Она каждый раз плакала и ждала. И вот наступил момент, когда решение было принято. Надо расстаться. Просто обязаны это сделать. И жить дальше с нелюбимыми, но храня память о той любви навсегда. До самого конца. Конца жизни.