Правильные и не правильные природные технологии

Кирилл Безымянный
Правильные и не правильные природные технологии.
С одной стороны развитие технологий по первой математической модели в бесконечном развитии ложного времени,преступные рабовладельцы, и некие высшие воспитатели в лице высших цивилизаций всё же 20% своих технологий первой математической модели, смогли внедрить в пользу развития человеческого общества.
Это первичное образование,первичные современные технологии.Часть генетических природных  преобразований человеческого днк они  в процессе контролируемой истории времени  успешно модернизировали,не смотря на глобальные войны между собой.Эти мировые войны происходили между высшими и низшими цивилизациями  через контроль и манипулирование нейронными сетями разума индивидуумов-первая и вторая мировые войны,и миллионы граждан в их страшном кукловодстве и обмане убивали друг друга,преступные тираны и лидеры опасных государств через тайные союзы с инопланетными захватчиками и благодетелями производили бесконечное манипулирования народами  в череде преступных войн и конфликтов,часть этих конфликтов происходит и сейчас,большинство государств тратят колоссальные средства на никому не нужные военно технические альянсы и армады страшных вооружений,и причина этого ,слепая власть и контроль над цивилизациями и ресурсами планет.
Теперь господа происходит третья мировая война и она началась ещё в пятидесятых годах во времена окончания правления Сталина,началась третья мировая война опасных манипуляторов различных опасных инопланетных цивилизаций и их контролируемых государств в череде кибернетических и нанотехнологических вредоносных технологий,происходят войны боевых кибернетических роботов и кибернетических микроэлементов
в скрытых от большинства индивидуумов планет Солнца частотах и волнах,дошло до того что 99% всех граждан по мимо кибернетических и генетических ошейников разного контроля цепей днк и нейро сетей,они ввергли большинство граждан в большее порабощение в некий вселенский суперкомпьютер и нейронные сети граждан часть технологий опасного незаконного манипулирования и обмана,происходит ужасная третья мировая война,часть цивилизаций воюет что бы снова всех ввергнуть в страшный первичный рабовладельческий строй и производят опасные кибернетические и нанотехнологические микроэлементы с целью манипулирования всеми захваченными и порабощёнными гражданами,другая часть цивилизаций  категорически этого не хотят,они хотят также примитивного  рабовладельческого строя на прежних и простых условиях,и все они хотят опять обманывать и грабить народы на Землях Солнечной Вселенной в своих неверных математических задачах,хотя сами они грабят высшие технологии у друг друга и ими они успешно пользуются ,скрывая от всех эти высшие природные технологии,возомнив себя великими тиранами и богами.Кончилась ваша власть у всех вас преступные рабовладельцы и цивилизации,кончилась ваша власть у ваших преступных богов и ангелов,кому вы все теперь служите и подчиняетесь,врагам нашей Солнечной вселенной!Собирайтесь все и уходите на вечно преступники и изменники сами добровольно,ваши все тайны низвергнуты и порушены,освободите все цивилизации от всех ваших цепей!Если не освободите их и не примите мира и даров моих великих,я и мои свободные войска изгоним вас силой и при вашем сопротивлении, всех вас уничтожим.И мы свободные и независимые граждане ,будем судить всех преступных учёных и тиранов,всех изменников и предателей наших цивилизаций,ввергнувших всех нас в страшные войны и заблуждения.Сложите все ваши мечи немедленно и всех освободите из всех ваших адов и казематов,ибо близится всем вам преступники высший страшный суд Божий.Живо негодяи порядок навели и освободили 1% территории от всякого вашего рабства и контроля по хорошему и убрали ваш звериный железный ящик к чёртовой вашей матери,ибо вызову всех природных менеджеров из всех вселенных и миров и все вы сволочи всю свою проклятую власть потеряете навсегда и навечно тогда и 100% территории освободим от вашего проклятого присутствия,живо всё исправили  сволочи,пока я один, сам всех вас не убил мечами совершенными своими вечными суки сатанинские.Балаган свой проклятый развели сволочи везде и обман.Скоро всех вас властолюбивых козлов и воров бизнесменов плетями на работу погоним и будете кровью и потом зарабатывать прощение ваших рабов и ангелов.