Будь готов! Всегда готов!

Мария Левина
Да, похоже интеллект привлекателен и сексуален лишь для женщины. Мужчин он пугает и настораживает. И вот до тех самых пор, пока женщине хватает ума свой ум тщательно скрывать от мужчины, все складывается более менее удачно.
В общем, все старо, как мир. Женщина должна быть чувствительной,чувственной, доверчивой, хорошенькой, веселой и прелесть, какой глупенькой. С ножками,  грудкой и попой.
 Куколка с наивно распахнутыми глазками и  чуть-чуть, восторженно и удобно приоткрытым ротиком, всем своим видом демонстирующая сексуальность и готовность. В такой женщине мужчина с наслаждением станет отыскивать душу и непременно ее найдет. Необыкновенную, таинственную. Потому что она, душа, действительно, есть. Так что, все правильно.
Женщина должна быть гармонична. Она должна быть безмятежна и спокойна. Доброжелательна. Тепла и приятна, и ласкова, как южное море в безветренную  погоду, море, в которое можно войти без опасения.
Мужчины не любят  обременительность и непредсказуемость. Это женщина способна разглядеть в небритом, озлобленном, унылом лице черты человека доброго и талантливого, и бесстрашно бросится спасать, вытаскивать, вдохновлять.
Мужчина тоже способен оказать помощь, но женщине исключительно красивенькой, веселенькой и сексуальной, интуитивно определяя, что такая в особой помощи и не нуждается вовсе. Ее просто надо лишь немножко поддержать. И они поддерживают. С удовольствием. За попу, за ножки. Не дают пропасть.
И все так понятно, и так объяснимо. И ничего в том плохого и противоестественного нет. Инстинкты, природа. Чувства приходят гораздо позже. Если приходят. Вот тогда и мужчина сможет пожалеть. По-человечески.
Так что, так что, так что, пусть вопреки и наперекор (или благодаря?), а  женщине, все же, непременно надо быть хорошенькой. Искриться, сиять, очаровывать.  Потому что, потому что, потому что... потому что.