Письмо Аблаю из Казахстана

Роза Ветров 1
        Здравствуйте, Аблай.Пишет Вам психолог с Украины.У Вас замечательные комментарии . По имени -Вы казах. Великолепно пишите. Очень грамотно.А в Украине молодёжь  уж и матюки на заборах писать по-русски не умеет.За 20 лет самостийности- украинизации насильственной в школах русский язык изучается как ВТОРОЙ иностранный после английского или немецкого... Дорогой Аблай,Украина больная страна . В ней раскол сознания, ибо таящиеся корни болезни сознания взошли буйно , выросли и расцвели  махровым ядовитым колючим сорняком -национализмом. Именно ,он является причиной всех происходящих бед. привёл к олигархизму, к ворам в законе,к насилию. Русских и других национальностей в управлении государством , в бюджетной сфере  , в учреждениях нет...по Конституции .Да, да.Таким сделали в самом начале этот документ. Первый президент.И вот  коррупция , как эстафетная палочка, переходила от одного президента к другому.Между кланами олигархов  при Януковиче -разборка.И тут , как тут США с Европой, которые 5 миллиардов $ ещё до путча вложили в развал страны, а сейчас везут деньги кубами(ящики 1x1x1 м) видео есть и комментируют ...А в казне денег по-прежнему нет...Из России была плохая здесь консульская служба всё время, так же как , видимо , и разведывательная.Иначе бы они знали о лагерях радикалов в Карпатах. А их теперь 10 тыс по словам их лидера Яроша. Опасность большая для всех русских и здесь и в России.Но кто этот "цветок" поливает, тот самый опасный для мира и человечества всего. И все уже знают  о Хьюстонском проекте мирового правительства...
          Но в России ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ПРОСВЕТЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ из разных духовных школ (как с религиозным сознанием , так и научным).В ней не будет никогда религиозного противостояния и на национальной основе, так как сила ментального поля святых(просветлённых) растопляет, трансформирует тьму, если она где и встречается. И все несут при этом ,не общаясь между собой, одну и ту же информацию -о преображении Человека, о Его новом высоком сознании с изменением физического и тонких тел с включением новых программ ДНК. Вообщем, Человек становится ДОЛГОЖИТЕЛЕМ.Грядёт новая цивилизация новой парадигмы и с иными ценностями. Материальные ценности и потребительство нас уже не интересует так , как раньше. Основой этой цивилизации является СВЯЩЕННЫЙ МАТЕРИК-ЛЮДИ, которые могут жить и в Болгарии, в Прибалтике,Германии , в Казахстане....Но больше всего их в РОССИИ .Это сложилось кармически. Приглашаю познакомиться -Вам многое покажу и докажу. Это моя тема.....
          Меркель  бы надо посоветовать побыстрее выйти из вопроса с Украиной(особенно не допускать связей больше с этими преступниками-нацистами-хунтой нашей.)Меркель-первая разумная Женщина в Европе , большой политический лидер и такой позор на себя навела.
         Что с Путиным?Показал Украине ,  до чего эти воры довели армию.Убеждает , но западное СМИ всё перевирает, кто настоящий враг Украине. Враг у славян , у всех русскоговорящих да , пожалуй, для многих -один,это фашизм, а теперь нео-фашизм, носителем которого являются те, кто убивает в эти годы мирное население....Между славянами никогда войны не будет, как бы носители зла и  ни желали этого, чтобы уничтожить обе страны для заселения в период ИХ НАСТИГАЮЩЕГО ГЕО-КАТАКЛИЗМА.
       Президент России сейчас  , как Христос ,распят на весь мир. Он-  великий космический Дух, который несёт миссию спасения планеты ЗЕМЛЯ, мысли светлые (в отличии от некоторых:):):)Мы здесь и русские и беларуссы , и молдаване, и болгары , и татарин есть(близкие мне люди) гордимся В.В.Путиным.Когда он вступился за русских в Крыму ,и там состоялся референдум ,русские,рождённые в России, но по воле судьбы живущие в Украине ,плакали...плакали .Я рыдала, столько у меня скопилось чувств горьких за 20 лет украинизации.Вы-казах.Если бы Вы жили в Украине честно, не нарушая законов, Вы были бы изгоем,как и все "меньшинства. Но Вы хорошо владеете русским, возможно, Вы и думаете на нём. Тогда Вы по существу внутреннему-русский.И я как психолог могу Вам сказать следующую информацию, известную посвящённым,т.е. людям , которые получают знания свыше непосредственно.Россия-это уже  не империя , не территория, не отдельное государство. Это грядущая цивилизация людей с высшим планетарным и космическим сознанием. И совершенно неважно , кто они по национальности и по религиозной принадлежности...Они творят будущее планеты.
       Я почитала  комментарии. Мне не хочется, честно скажу , встретить там тексты Ваши, где бы Вы стали людей , таких, как и я , как-то характеризовать, даже обзывать, что бывает не редко даже здесь...У Вас , чувствуется , не только интерес к теме , но и волнение за судьбу мира на Земле.
       Запад- спящий, духовно деградирует, да, да, из-за сытой слишком  жизни в потребительстве , не видящий плохого в жизни,с их религиозными "кустами" и различными не здоровыми увлечениями...Просветлённые есть в странах Европы и в США, но там преобладают школы в основном НЛП, Эриксона , Хабарта,религиозных протест. сект,различные йоги (как Махариши, много эзотерических течений)и т.п. В этих школах не открываются духовные сердца...Значит, они отстают в коллективном сознании и не готовы телами физическими и тонкими к переходу в новую эпоху
В политической сфере ещё хуже ситуация.Западная Европа теперь под пятой США -вообще, ей будет трудновато в дальнейшем. Как же так Европа потеряла СВОБОДУ?..Но с Украиной этого НЕ СЛУЧИТСЯ, ибо ОНА -ПРАВОСЛАВНАЯ СТРАНА МНОГО ВЕКОВ ЕЩЁ и ДО ХРИСТИАНСТВА .
ОНА -ЗЕРНО и ПОЧВА новой цивилизации! Она-материковая изюмина, в которую вцепились многие теперь:):):).Ничего у них не получится...Нам сейчас надо разобраться с предателями -олигархами. И мы это сделаем, как только у русских в Украине будут права Человека. Но 20 лет у граждан Украины, для которых родной язык русский, нет Конституции, защищающей права такие же, как у граждан Украины  с родным украинским. У других народов тем более. Русский и украинский , как две ветви одного и  того же дерева Жизни, но чуть с другими плодами.Русский - с не испорченной европейской насильственной прививкой,а украинский засорёр, не правильно расскрывают историю края, ибо судьба его  была много лет горькой и  тяжёлой. И это надо п о н и м а т ь . В Украине все "меньшинства " и все украинцы знают русский язык  славян , которые чуть севернее и восточнее.Так сложилось исторически.. РУССКИЙ ЯЗЫК  ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАТУС.Срочно надо менять Конституцию , иначе Украина исчезнет как государство-распадётся. Вот к чему привёл национализм- к беззаконию: коррупции, ворам в законе, к насилию.Почему языку  не хотят дать государственный статус ???Вот здесь статьи можно почитать http://www.proza.ru/margarita10
                Православный духовный психолог.