И вот опять война стоит на пороге

Яжелаю Счастья Вам
Вот что странно,

наши прапрапрапрапрадеды, они воевали с персами, они гнали шведов, они гнали французов, они гнали японцев, в 1900 году во время русско-китайской войны они гнали китайцев, они гнали англичан, и россияне бог весть ещё кого и когда выгоняли с русских и от русских земель.

Наши прапрадеды, они в первую мировую, воевали так, что думали, чтобы их дети не узнали, что такое война, но случилась революция,
и их дети узнали, что такое революция, война и кровь.

Революция была мировым потрясением, и те кто воевал, уже не хотели, чтобы их дети узнали что такое война, страдания и кровь, но пришла вторая мировая война.

И их дети отправлялись на фронт, и воевали они так, как хотели, чтобы ни когда их дети не узнали, что такое война, страдания и кровь, но потом их детей отправляли исполнять интернациональный долг в другие страны и там они, эти солдаты, мечтали, чтобы их дети никогда не узнали, что такое война, страдания и кровь.

Но случился крах СССР, случились войны в Чечне, и других республиках, и уже эти солдаты, они мечтали, чтобы ни когда не было войн, чтобы их дети не узнали что такое страдания, убийства и кровь.

Но прошло время, и пришла война из Грузии, и их отправили защищать Северную Осетию, и они защищали мирных граждан, так, как своих детей, как свои семьи, чтобы к ним не пришла война, но, ... и вот опять война стоит на пороге...

Останавливаясь остановитесь, остановите этот порочный круг...
Но это не возможно, ибо...

2000 лет война, война без особых причин
(Виктор Цой)