Десертный домик

Эйрэна
  Давным-давно делались дела дивные, диковинные. Достались дровосеку Дену да дражайшей донье Доротее двое детишек (дятел доставил). Дочка Динка да душегубчик Данко. Дровосек Ден дровосячил да дровосячил, да денег достатка дожидался. Деньги драпали, до дому добираясь десятипенсовиком (джином Ден дозаправлялся достаточно). Донья Доротея - дородная, депрессивная, докучливая дама, домогалась денег, давя Дена документами, дезоринтируя довольно дерзкими доказательствами. Детки доводили дуростями, дрались, дебоширили. Ден допился до дуриков, додумался детишек до дубравы довести (дьявол додурачил). Дикая душа, Древневековье! Довёл дровосек детишек до дремучей дубравы, дал два драника, двинул домой. Детишки, Динка да Данко, довольно догадливые, да дюже дикие - довоспитать дОлжно, дык домашние долбанутые...

  Детишки драники доели, докурили, да двинули дорогой длинной, дубравной. Думали, детки добрые, доверчивые? Да, держитесь! Дадут дрындюлей, догонят - дважды дадут! ДорОгой догнали дикообраза, дрессировали до дезориентации. "Достали" динго дикую до депрессии. Дятлам, дроздам, долгоносикам дупла додолбали дубинами. Дракона даже дразнили, дикими дынями долбанули. Дикарьё двуногое! Дымят, дерутся, дебоширят!
  Дорога дубравная довольно длинная, думают детишки дозаправиться - драники давно доели.

  Диво дивное! Дубовые деревья да дягиль держат дымзавесу! Дальше - домик! Десертный! Двери, дранка, дымники - десертные, джемовые, дрожжевые! Дорвались детишки, домик деликатесный, десертный! Доедают-догрызают, джином допивают!
  Двухсчётно десантировалась дамочка, древняя да донельзя дявольская: "Дармоеды! Довольно!" (Домик дамочкин, думала дичь - деток доманить, дожарить да доесть).
  Детки дубины достали дубовые, дамочку-дьволицу долбанули (довольно долго долбали, до дохлости). Дикие детишки, древневековые! Диссоциальные...
Домик десертный доели, джин допили, докурили, да до дому двинули.

  Деморализация двенадцатого Древневековья, драконовские души.... Декаданс, деграданс...