Очередная провокация Бабая

Сах-Саха
Российские военные совершили очередную провокацию.Её исполнителем, как всегда, стал  уроженец Великого Устюга полковник ГРУ Бабай. Полное имя Колотун Бабай, он же Дед Мороз, он же Емеля, он же Левша, он же Змей Горыныч.

Всё по порядку.

Американский эсминец Donald Cook на совершенно законном основании по лицензии Героя Украины Турчинова   медленно зашёл в американское Черное море.
В то же самое время полковник Бабай без санкции госдепа США поднял в небо фронтовой бомбардировщик СУ-24 и начал кружить в непосредственной близости от эсминца.

Доблестные американские моряки стойко держались, но после третьего круга были вынуждены использовать стратегические запасы памперсов. Именно этого добивался Бабай. Он прекрасно знал, что Турчинов решил расформировать ненадёжные мобильные бригады ВДВ. Их место должны были занять батальоны ТУРЧИНОЖЕК - особых войск, преданных Турчинову.

 Главный недостаток батальонов - большой расход памперсов. Жестокий Бабай ударил по самому больному месту.

 А что эсминец? Да ничего! Всё обошлось. После двенадцатого круга бабаевской сушки ему удалось укрыться в румынском порту. Да и кому он теперь нужен без стратегического запаса ?