Корректор. Второе дополнение

Ильдар Хайретдинов
Коррекция денег.
 Если работодатель не хочет, давать работу или не платит зарплату, то, на место энергетики положительный, вступает отрицательная энергетика. А что человек может отнести к отрицательной энергетики, хотя это не всегда так, правильно, энергетику сопротивления или отрицания всего правильного, дабы это неправильно. Значить приятель Кольт опять заговорит своим аргументом, и этим аргументом будет сила с помощью, которой, а именно денег, которые не дали заработать, заставят стрелять и отбирать эти бумажные или железные деньги.

Неведомая сила притянула людей к ценности, которая стоит на очень низком проценте развития, это власть, власть денег. Конечно, если не принимать именно некую экономическую позицию денег, как материал, который, как будто что-то стоит сам по себе, и на материализм, которого можно якобы положиться в своей жизни.
Деньги даже нельзя назвать материалом экономических взаимоотношений, можно конечно поиграть в экономический интерес, подрисовывая в воздухе деньгам нули, не имея самого материала, то есть экономического продукта развития общества, допустим молока, хлеба, мяса, энергетических ресурсов страны и так далее.
Деньги, занимают в нашем обществе определённый параграф, они под воздействием непонятного обществу гипноза могут и управляют людьми.
Впрочем, это может складываться не у каждого государства, поскольку пространство, на котором само государство расположено, является территорией Всевышних сил. 
Деньги создают некий баланс справедливости, который в основном приводит к бедности. Зачастую разбогатевший человек покидает друзей навсегда, им начинают управлять нет, не деньги, а невидимая энергетика людей, которые хотят обладать, огромным количеством ваших как вы думаете денег, или от вас просто отворачиваются. Вот здесь, и создается весь энергетически опасный потенциал вроде безопасных раскрашенных бумажек.
А может именно этот материал как деньги станет вашим соперником к собственному существованию?
Небольшая часть населения, именно небольшая, получила от этой жизненной игры немного больше. Почему немного больше, вы спросите, почему немного, да всё потому, что если вы имеете в виду финансовое богатство, то вы стоите на самой низшей ступени человеческих ценностей, вы у черты бедности. Финансовое богатство, оно не может быть без участия дел самого человеческого сознания, человеческого умения, финансовое богатство может быть, если оно чем-то подкреплено. Ведь крепость без людей, как и пустой город не нужны никому, почему об этом написал и что хотел этим сказать? (Человеческое общество наделено огромной энергией, ценности, и деньги без участия человеческого общества в любой точке нашего земного пространства становятся мёртвыми. Ценность, становится никому не нужна, если она не перемещается человеком и тем самым перестаёт перемещаться в пространстве нашей с вами жизни. Если клад давно лежит далеко от человеческих глаз, видимо его постоянство сохраняет кому-то жизнь, и соблюдает некий баланс сценариев самого кладоискания.)
 Коррекция денег пожирает ценность человеческого дара, дара любви и сознания самой цивилизации человеческого общества.
Человеческий дар любви, пересекается по жизни с расчётом денежных правил, подкупается слабая сторона любовных отношений, и наглядный пример возможной замены вас по жизни на лицо подкупающее вас. (Пачкающая энергия взаимоотношений людей созданная правилом энергии денег.)   Первое, для каждого определённое количество денег влияет на отношение человека обладающего этими деньгами к самому человечеству и его принципам. (Количество денег для некоторых людей является их личным правовым балансом в нашем мире). Увы, в мире денег вторым ничего не бывает, только деньги, ведь они выше морали людей? 
Деньги, это достаточно ничтожное для жизнеобеспечения человека, это даже не очень нужная или вовсе не необходимая некая вещь. Со мной можно не согласится, если совсем перестать думать. Да за деньги можно купить в нашем не совершенном мире, они как бы являются залогом, при пустых руках. Как понять при пустых руках, очень просто, разорвите купюру, всё станет ясно. Деньги, конечно деньги, ничего мы пока другого не придумали, как себя предъявить обществу, на сколько хорошо работаем и в каком достатке проводим нашу жизнь, как мы ведём себя с энным количеством денег. Деньги, материал безумства, с другой стороны разнообразная форма воровства, убийства, деньги, являются некой проверкой честности, чести, деньги проверяют людей на прочность. Конечно, деньги не всегда служат для проверки низких качеств, не всегда качеств воровства и убийства. Деньги строят судьбы людей, меняют ценности в обществе людей, деньги заменяют собой человека.
Ещё одна форма приобретения денег, деньги зарабатываются для самого необходимого, жизненно важного, достаются очень, и очень тяжело. Человек, зарабатывая своим трудом денежный материал, зачастую тратит на много больше здоровья, энергии, самой жизни, чем могут в дальнейшем сохранить и помочь вылечить его эти самые заработанные деньги. Разные государства имеют в своём распоряжении разные деньги не подозревая, что некоторые купюры в специальном своём художественном варианте и цветовой обработке для той страны, в которой они созданы, не имеют морального права хождения в другой стране, некоторые купюры могут полностью уничтожить общее спокойное мировоззрение другой страны.
Что мои слова, выдумка человека невидимки или некая невидимая ниточка маленькой коррекции? Время всё расставит по своим правилам.
Купюры, купюры, и опять купюры, только представьте не ценная медная, серебряная, золотая монета, которая имеет совершенно другую энергетику, форму, вес независимости человека, а всего-навсего раскрашенная бумажка. Действительно, деньги помогают сделать необходимую медицинскую операцию для спасения жизни человека, они являются в этот момент, могущественны, но сами деньги медицинскую операцию не проводят, её делает врач хирург, тоесть человек, потенциал его умения, знания вот главное. И этот человек, который делает операцию, тоже зависит от денег, его покупают и продают, его знания и умение и при этом он не задумывается, кто и за сколько.
По моим рассуждениям можно, например, отнести меня к финансовым завистникам, чтож похвально, в каждом человеке присутствуют все стороны и сам вовсе не святой, пока такие не встречались не с кого брать пример. И так, разобрать эту запутанную ситуацию с финансами не просто, если немного не побывать в финансовой шкуре происходящих событий.
Деньги способны полностью опустошать все принципы человека, деньги ведут двоякий образ жизни, на них нельзя положиться. Подделка денежных знаков! Человек, подделывающий деньги.
Между словом деньги, воровство, убийство и так далее, в основу идёт негатив стоит маленькая чёрточка.
Кто обладает деньгами, управляет человечеством?


Деньги имеют - денежные знаки, цветовые раскраски,  обладают скрытой символикой, цифры имеют определённый набор значений, всё это принадлежит непознанному значению счётчика судьбы, вашей судьбы на которую воздействуют деньги. Существуют числа накопления после взвешивания которых, Всевышняя энергетика стабилизирует доход обладателя энной суммы. Но, перейдя в определенный расчёт накоплений денег,  вступают силы растрат, которые очень трудно остановить без денежно жертвенных приношений к пространственным энергетикам, и просто закрытию и распродажи банка, в котором вы хранили свои ли чужие деньги.
Сам понимаю, мои прыжки в сторону от одного предмета коррекции в другой, не совсем может заострять внимание на чем-то одном. Хотим мы этого или не хотим, деньги, это тоже не совсем малая коррекция, может даже и средних размеров восприятия, если хотите некого баланса в этике отношений между людьми. Если приводить модель создания денег, применения, значения, перемещения или производства в количественных измерениях денежной массы внутри, какого либо государства, и если к этому отнестись с полной выкладкой честности. То при скорпулёзном рассмотрении хороший экономист на несколько лет вперёд рассчитает экономику всего государства в целом. Но, увы, таких данных экономисту никто не даст, не только от самой секретности, а от самого обычного незнания политики самих денег внутри этого государства. А может человек и знает денежную производную, но боится получить взамен своих рассекреченных знаний заказную смерть. Поскольку любой банк это отдельное государство внутри самого государства и в этом банке работают люди, которые возможно полностью зависят от денежек. Тут можно поступить гораздо проще, просто одолжите хоть у самого близкого взаймы немного денег или дайте сами в долг. Вот здесь, и начнётся проявляться денежная энергетика созданная человеком. Между прочим, при виде денег вода внутри нас уже занимает позицию не совсем благоприятную, и помочь ей выбрать из двух вариантов формы жизни, положительной и отрицательной поможет ваша личная коррекция. Поскольку на земле остаётся не так уж много энергетически положительной воды, каждый должен сам себя корректировать в положительную сторону. Конечно, в бесчесноэкономической политике зарабатывать честные деньги для существования становить всё трудней. Чтож, шахматные фигуры ждут вас, и возможно обладают более весовыми аргументами против ваших бумажек. И чем будет заниматься ваша судьба? Судьба рассудит по-своему.
      
Коррекция взаимоотношений разных полов. 
Только умная женщина понимает и знает, какого мужчину она нашла, и только умный и знающий жизнь мужчина чувствует, какую женщину он нашёл, или навсегда потерял.
Женщина родилась по зову сердца мужчины, который своей любовью создал образ совершенства всевышней силы способной производить потомство, с помощью высшей энергетики включая мысли этой женщины.
Любая женщина стоит на пути расчёта в выборе спутника жизни, и она платит за неправильный расчёт и выбор своей судьбой и судьбой своего ребёнка. Женский расчёт пополняется с помочью прожитых лет и наблюдений, и эта энергетика мыслей может вовсе не победить физическую реальность жизни. Можно спросить, как женщина любит? Как и каждый неповторяющийся человек, она любит по-своему, но, ей больше нравиться быть не обделённой любовью мужчины, ибо мужчина инкубатор любовной энергии, а женщина инкубатор мощной энергии жизни.

Мужчина только на внешний вид существо грубое, на самом деле это доверчивый младенец управляемый всеми прелестями женщины включая ласки небесных сил.
И только мужчина способен в большинстве случаях отдавать свою жизнь своей любви. За свою не удавшуюся любовь мужчина платит карнавальными шутками судьбы, включая как инсультом, так и инфарктом. Любовная система мужчина включает в себя как психологическую, виртуальную, магическую, интеллектуальную, так и физиологическую основу. 
По мере своего не медицинского образования не буду применять некоторые слова как, например: ферамон, тестостерон, и тому подобные медицинские термины.
Огромную положительную часть коррекции взаимоотношения разных полов выполняет любимый человек, который к вам питает чувства любви.
Одним прикосновением откровенных чувств он избавляет вас от негативного дурмана.
А если у вас любовная эдилия, то вы чувствуете необыкновенное блаженство.
Её величество любовь, будем так и называть наши чувства, неподвластная земной власти людей, образно говоря, наручники вселенной. А ещё точней, живая субстанция, энергетическая плоть вашего воображения.
Лично сам делю это удивительное состояние на два чувства, первое чувство любовь, в самой высокой точке её понимания относится к человеку с неким подозрением, если он её вообще способен понять и управляет им короткий период времени. И второе, очень высокая оценка человека, которого вы любите, приводит ваше отношение и ваше чувство к фантастической зависимости всего поведения любимого человека.
Это ещё не всё, самое главное, при этих отношениях ваша жизнь является частью жизни или всей жизнью любимого человека, при потере которого может наступить, скорее всего, не ваше одиночество, а смерть.
Вовсе не пугаю, такова настоящая любовь.
При этих отношениях в вашей жизни воспроизводиться, если так можно сказать некий двойник любимого человека, который с вами находиться постоянно и старается вам помогать, или оберегать вас. Но это не двойник, а субстанция, которую совершенно мало кто знает. Состояние этой субстанции, очень часто путают с душой человека, которая начинает участвовать в вашей жизни. Но всё это происходит только во второй ситуации любовных отношений, что бывает крайне редко. Спросите, почему редко, да просто человек очень легко подкупаем совершенно другими чувствами и отношениями, и даже материальные блага действуют почти безотказно на первую стадию любви, но не как не на вторую. Мозг человека на протяжении всей его жизни трансформируется зачастую, к сожалению, не всегда к разумным в дальнейшем поступкам и не может делать свою программу с участием его носителя без Высших сил, и тут создается весь казус, который в своей неразумной программе делает сам человек и вовсе не один. Возраст мозга и возраст человека, который им наделён, совершенно идут разными дорогами. Поэтому любовная идиллия кроется вовсе не в одном человеке. Сейчас мои слова как теннисный мячик будут прыгать в разные стороны, ибо собрать всё сразу в одно целое мне очень трудно. Врятли каждый человек на протяжении всей своей жизни может быть самим собой. На всех людей, действует очень много всевозможных потусторонних сил, которые даже не могут разглядеть экстрасенсы, да и человеческие пороки связывают нас по рукам. Мы становимся, крайне одиноки, когда нас не понимают. А если не понимают в любви, может наступить пустота, которая состоит из денег, власти, каприза, интриг, старости, болезни, зависти, и так далее и тому подобное.         

 


Немного перенесёмся с вами в коррекцию любовных отношений.

А вот уже и сердце забеспокоилось, стала горячей ваша и моя кровь. Вы уже не стары, вовсе не больны, вы в мире чувств, которые практически, увы, невозможно описать даже богатым, классически богатым русским языком. Эти чувства можно только ощутить своим присутствием в мире надежд, исполнения желаний, интриг, капризов, измен, ревности, страданий. Почему включаю все положительные и отрицательные стороны в ваш фантастический мир эдилии. Да потому, что мир вашей любви не может существовать отдельно без ранее перечисленных существующих в жизни других людей разных форм отношений между ними. То есть влюблённая пара не может покинуть хоть на время мир людей, с которыми они живут. И существование других корректоров нашей с вами жизни воздействует на нас с вами. Мир любви, жестокий и очень красивый, его надо уметь защищать своей любовью. Ни один поэт, художник, скульптор, музыкант, рассказчик не одно кинопроизводство не могут показать его во всей красе божественных красок, которые постоянно меняют свой цвет. Любящие сердца, купаясь в этом цвете, иногда просят о помощи, не могут управлять этим богатством чувств, захлёбываясь в блаженстве этого огромного мира который подвластен не всем. Женский каприз, это личное желание любовных отношений, мужчина всегда проигрывает жёсткостью восприятия каприза. Влюбившийся мужчина легко ходит на поводке как ослик, впрочем, некоторым мужчинам это нравиться. И вовсе нельзя сказать, что это вызывает какую либо обиду, ведь он влюблён. Влюблённый мужчина ровно перестаёт быть самим собой  настолько, насколько сильно любит его женщина. Можно сказать, что им управляют, лишь бы его возлюбленная оказалась умна, что благоприятно скажется в дальнейшем на мужском характере взаимопониманий. Мужская ревность если она и зарождается на красоте женщины раствориться в объятиях влюблённых навсегда.
Женский макияж, как защита от сглаза. Макияж женщины, как портрет созданный на своём лице, рисунок изящества увиденного в своём видении создаёт защиту женщины от неблагоприятных зрительных энергетик не только человека. Любой объект, на который вы смотрите сознательно с опаской, имеет свои глаза.   


В любви стоит одному отвернуться и поиграть своими чувствами, как бы вызывая колебание вашего спутника любви, определяя себе, место немного повыше, как ваш любовный партнер, его чувствительная реакция, моментально своим подсознанием уже начинает нервозно недооценивать себя, подвергая опасности ваши отношения. Разнообразие чувства наполняют зону вашего счастья. Под разнообразием чувств понимается действие начинающиеся от непонимания, маленького скандальца, вплоть до одурманивания собственного мозга, который не может понять, может только вашего каприза, или усталости от напряжения ваших чувств, и ведёт к полному непониманию одного из партнёров и он исчезает с любовной сцены, бывает даже так. К сожалению, это чувство, по другому не назовешь, как, божественное, блаженное одурманивание, влияет на всю последующую жизнь страдающего человека, если он находится в состоянии влюблённости. Говоря нормальным языком влюблён всем сердцем в единственного и неповторимого человека.
Моё мнение говорит о том, что выше упомянутое состояние этого человека не подаётся медицинскому лечению.
Измена, приносит любовь в жертву, и этой жертвой становиться сам человек, который её создал. Измена не всегда бывает только половым способом. Виртуоз сексуальных отношений сама измена факт печальный с одной стороны, а с другой защита личного здоровья и непонятой вашей личности вашего спутника. Женщина, как и мужчина не отличается какой-то особенностью в плане больше у неё, или у него может быть измен, или меньше, и какая тому причина. Измена это не личностный факт это отношение энергетики вашего спутника  к личной энергетики вашей жизни. Измена после свадьбы. Это показатель особенности самой женщины  и её сексуального поведения до самой свадьбы, если супруг начинает ей изменять буквально через месяц. Мужчину нельзя оправдывать никак и вот скажу почему. Мужчина и так уже оправдан тем, что в своих отношениях с женщиной он ведёт себя как самец и сам этого просто не всегда понимает, а это обижает женщину. Конечно все мужчины разные по поведению, одни страдают от своей неуверенности и попросту теряют ему понравившеюся избранницу. Другие, закаляясь в сексуальных отношениях с разными женщинами, вовсе не видят прекрасного женского тепла, разрушая тем самым мир восприятия женщин к мужскому полу. Мужчины, ими становятся не сразу и не все. Зачастую юноша в душе куда лучше, чем мужчина по поведению, правда не мне это судить, но обманутый женщиной юноша куда хуже мужчины по жёсткости понятий отношений между мужчиной и женщиной. Если разговаривать голосом измены, то можно вовсе не понять, почему всё это происходит и просто потерять свою избранницу или избранника. Мужчину не всегда, но по каким ни будь фразам, или интонациям, особенно когда он находиться после полового акта рядом с вами, в неком измерении своих размышлений, по поводу сексуальной близости, можно так сказать раскусить. Когда мужчина кончает им, уже не управляет зависимость его желания к женщине, и он начинает достаточно трезво оценивать обстановку. ( Пишу далеко не обо всех типах мужчин, это очень сложно по понятию, и даже по изложению самих фактов жизни разных мужчин). Мужчина одинаково однообразен и прост и сложен. Поэтому, если вы, или Вы женщина не знаете, что нижнее белье, которое вы одеваете, существует не для вас, а для восприятия мужчины, который успеет вас раздеть быстрей, чем вы об этом догадаетесь, то знайте! Снимая с вас нижнее белье, он хочет услышать ваши эмоции и насладиться вашей красотой и красотой вашего белья, и та прелесть, что под ним скрывается.
И так, нижнее бельё женщины, капризная капля прекрасного творения природы создающая воображение художника для создания совращения девственной ласки, как женщины, так и мужчины. Сняв бельё с женщины ласково или грубо, мужчина, если он не совсем огрубел или опустился от хмельной жизни до одной извилиной в голове не постоянно, но иногда думает о женском белье. И поверьте, представляет женщину в нём. Бельё, нижнее бельё, козырная карта женщины, которая видит в нём красоту не совращения мужчины, а некую эстетику восприятия мужчиной её женской красоты и всех её достоинств. Свойственность мужчины, понятна не всем женщинам, как и не всем мужчинам понятна свойственность женщины. Нижнее бельё и красота нижнего белья очень сильно превращает даже не свойственную к женскому поведению женщину в некий эстетический человеческий цветок. Милые женщины, будьте уверены в том, что если вы надеваете нижнее бельё только для себя, то найдётся такая женщина, которая наденет нижнее бельё именно для вашего мужчины, и эта коррекция целиком и полностью будет направлена не в вашу пользу, и раздеть он захочет именно её. 


 
Так что измена это психическая составляющая мужчины на физиологическом уровне и принципиально расчётливая у женщины, которая творит не всегда в пользу её самой.   
Зачастую сама женщина занижает в сексуальном плане своего партнёра по сексу даже обыкновенными фразами, мол, у тебя это плохо получается или того хуже говорит о том, что она имела половые контакты куда интереснее и продолжительнее чем с ним. После сказанного у партнёра или у мужа появляется виртуальный документ, позволяющий буквально от обидного как бы займа произношения его спутницы заниматься сексом со всеми подрят. Но если он себе находит примерно идеал в сексе, то дальнейшее его похождения наверняка прекратятся и он останется с этим идеалом, если не будет у избранницы психического срыва, то, отношения сложатся очень прочные. Женщина, это уже актриса, и учится мастерству всю свою жизнь, а если женщина за мужем, да и не один раз будьте уверены, аплодисменты будут в её сторону. Сама измена, самой женщины, очень многого стоит, будьте уверены, просто так женщина не изменяет, для этого нужна весомая причина, а именно поскольку женщина посланник неких расчётов своих и ваших значить в чём-то она просчиталась. Зачастую женщине не обязательно изменять половым способом, достаточно одного взгляда самой измены высоких принципов некой созданной морали. Мужчине женщина послана свыше, это нежный оберег взаимоотношений, от ума женщины и от её здоровья зависит дальнейшая судьба мужчины, но он бедняга не всегда это понимает.
Некая защита для мужского пола в измене женщине может оказывать сама женщина. Вы скажете, как это понять?
Всё очень просто, некоторые женщины выходят замуж с определёнными целями, нет, не ради некой финансовой пирамиды вашей совместной жизни. Женщина всегда принадлежит, хоть имеет она очень много, женщина принадлежит к дальнейшему деторождению, и ей надо быть замужней или просто прожить с мужчиной, чтоб забеременеть. И вот тут не всегда сразу после рождения ребёнка, секс для женщины начинает иметь второстепенное значение. Поэтому, иногда мужчина не понимает, что его функция на этом заканчивается и он, можно сказать, изменяет, определённо сам не понимая почему, но, факт, остаётся фактом он требует к себе определённого сексуального внимания и понимания, которым наделено очень малое количество женщин. Очень много женщин страдает комплексом не состоятельности жизни, если они не за мужем. Женщина как бы показывает остальным подругам или наблюдателям даже невидимым, смотрите, а ведь я нужна, я состоялась в высоком человеческом порядке своей жизни. Какой бы сильной женщина не являлась, усталость порой у женщины достигает колоссальных размеров. Интересно, хоть кто-то задумывался о жизни замужней женщины, у которой малое дитя, и у которой нет постоянного дохода, да, именно своего дохода. А гражданский брак для женщины, думаю это не идеал.  Гражданский брак, это всего лишь философия замужней жизни, и женщина, если она не полностью лишена собственного достоинства, всё это понимает. Вот при этих поступках женщины, мужчина страдает куда больше чем сама женщина в дальнейшем. Мужчина всегда ребёнок, а с возрастом становится ранимой игрушкой в руках женщины. Вот некоторые мужчины прибегают вроде к защите, которая называется измена. Даже половым способом, тоесть проведением времени с другой партнёршей или партнёром по сексу не происходит успокоение нервной системы любящего человека, которому нанесена обида, или это его фантазии, но по какой-то причине возникшие. Любая обида звучит как неблагодарность. Этот дисбаланс в организме, в чувствах человека восполняется только воссоединением любящих сердец. Но, измена, это дорога в один конец, и воссоединение невозможно, притворство, да. Очень тонкий мир поставлен на карту жизни влюблённых, люди любят друг друга и отвечают за свою любовь вдвоём, а за свои поступки каждый отвечает сам в отдельности. Измена, какая она не была мысленная и физическая нераздельны между собой. Думая о другой или другом мысль воссоздаёт ей подобный объект восприятия и материализует его. Наша мысль, как и наше с вами слово способна с помощью коррекции взаимоотношений человечества поставить на карту вашего сознания и материализовать объект сознания. Пусть в это сложно поверить, но наш мозг в совершенстве не может быть полностью изучен себе подобным существом. Позволю себе немного пофантазировать. Представьте себе человека полного понимания мира, в котором вы живёте и понимания самих вас. В это трудно поверить, что такой человек существует на этом свете, и вы начинаете в своём сознании себе его представлять, естественно умножая в нём все те качества, с которыми вы будете испытывать чувства пусть не любви, а хотя бы понимания вашей души. Поскольку мозг соединён с галактической программой, в которую включена ваша жизнь, вы можете создавать на галактическом уровне поправки своего счастья. Постараюсь применять слова более понятные для вашего восприятия. Так вот, рисуя в своих мыслях образ и характер человека, которого вы хотите видеть, общаться с ним происходит проекция, которая очень скоро вроде случайно накладывается на сценарий вашей повседневной жизни. Да, действительно появляется, может не совсем рядом и может не совсем что вы хотели похожее созидание вашего рисунка. Но позвольте, всё не сразу, не говорю, что надо терпеть или сразу бросаться на того, кто вам понравился. Этот мир не один, представьте, как множество зеркал отображаются в этом мире, рисуя свои, но только похожие объекты на ваш идеал, ошибки одна за другой сыпяться на наши с вами судьбы. Развод, это только документальный фактор не состоявшихся отношений, а вот душевный стержень вашего мира не дай Бог он пострадает. Устраивать тренинг с книгой, это чистой воды онанизм. Надо постараться выйти на своё личное подсознание, упорным состоянием своих мыслей потрясти эти зеркала, чтобы фокусировка вашего сознания была направлена именно на тот объект, к которому вы стремитесь. Ни одна из вида жизненных коррекций не должна пройти мимо вас, когда вы рисуете портрет любимого или любимой. Может пройти не один год, это точно, знаю по себе. 
                Немного ниже постараюсь более понятно об этом написать.
Секс это как четыре действия в математике, прибавление-сумирование и умножение, деление и вычитание. Если все эти действия по определённой схеме только делят и вычитают, будьте уверены, взаимоотношение ваших энергетик с партнёром по сексу придут только к полному минусу.
Секс! Энергетический трудяга, чистильщик самоуверенных мозгов многих мужчин, и ненавистник многих женщин. Да, да, да, многим женщинам секс становиться даже очень неприятен или совсем не нужен. Может в это трудно поверить, однако, это так. Мужчина, какой бы он ни был энергетик в сексе, возможно, помогает женщине в этом, не думая о том, что секс нуждается в каждодневной отдаче не просто ваших внутренних желаний, а в некой совершенно непознанной энергии ваших взаимоотношений. Конечно, мне крайне сложно  излагать о грамоте самого секса и все-таки я постараюсь, хоть немного приблизится к некоему решению не только половых сфер влияния на эту среду личного нейтралитета, но и попытаюсь объяснить потерю сексуальных влечений к желаемому объекту.
Секс можно разделить на много уровней сознания человека. Секс полностью связан с космической субстанцией в распределении энергетик рождении и смерти человека. Секс отвечает за сознание человека дающее импульс поправок на подсознание. Сам факт, что секс является очень мощной энергетической машиной, даже не оспаривается. К минусовым числам секса можно отнести хаотичность данной энергии, если данная энергия хаотичности не пересекается с энергией любовных сознательных и подсознательных отношений.
Что можно понимать под хаотичностью, это поведение самого человека, который зависит от всех корректирующих действий остальных людей, которые влияют на его сексуальную среду жизни, включая даже его знак зодиака.