Папе римскому

Владимир Федотов-Орловский
      Папе римскому

      Прошла информация о том, что папа римский принял в Ватикане премьера Украины. Известно - нет никого святее папы римского. И потому я не осмелюсь подвергать сомнению его непогрешимость в вопросах религии и морали. Но ведь и конь о четырех ногах иной раз, даже на ровном месте, спотыкается.  Тем более, когда вопросы религии и морали подчиняются политике. И с этой точки зрения представляется сомнительным весьма теплый прием, оказанный этому «главнюку», как окрестили его в юго-восточных регионах Украины.Премьер заслужил его, возглавив военный поход из Киева кучки отщепенцев против народа. Именно он шастает сейчас по Европе и Америке в поисках пособников для осуществления своих преступных замыслов по усмирению этих регионов. Получив понимание Ватикана, премьер срочно отбыл из Рима в твердой уверенности:   «Если с нами Бог, то с нами будет победа!»

      С кем он собирается воевать? И против кого?

      Я позволю себе привести по этому поводу одну цитату: «Справедливо, что  в Иудее издавна находилось много умов, распаленных мечтами о народной независимости и страстью к междоусобиям: таковы были последователи Иуды Галилеянина, Зилоты, Сикарии и другие; но никто не мог вообразить, чтобы сии малочисленныя, беспорядочныя толпы взяли верх над умереною и спокойною частию  Иудеев, захватили в свои руки верховную власть, сделались распорядителями войны и мира, жизни и имущества сограждан.»
      Это оценка сегодняшней ситуации, сложившейся после захвата власти Иудами Украины, разделившими  народ на «своих» и «чужих». Она дана в книге, изданной в Одессе (1857г.)«Последние дни земной жизни ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, изображенные по сказанию всех четырех Евангелистов» (стр.119-120)
      Это истоки войны Иудейской, которую описал ее очевидец и участник со стороны иудеев Флавий. Трагический итог ее для иудеев всем известен, надеюсь, и папе римскому. Благословлять  «главнюков», отдающих приказы вооруженным силам страны на подавление мирных граждан, не желающих признавать киевских самозванцев, противно религии и морали.
      
      Ведь они идут не с крестом, а мечом и уверенностью: «С нами Бог!»

      Сатанисты забыли библейскую  истину: «Все, кто возьмут меч, от меча и погибнут!» (Мф 26:52)