О любви

Дмитрий Скопилд
          Всем привет, дорогие читатели и многоуважаемые мимолётные гости, не буду долго рассусоливаться и сразу объясню суть дела, по названию рассуждения, поехали!

      Что есть любовь? На этот вопрос не имеет смысла отвечать, лучше даже не задаваться этим вопросом. Из этого чувства выливаются многочисленные другие, такие например как научиться доверию или переживание. Это слово не имеет границ, но по существу оно несёт разные физиологические смыслы, как например любить близких или любить любимую. Само это чувство стоит под номером один, среди других чувств, оно сильнее смерти, как таковой и стоит наравне с жизнью, поскольку их даже можно сравнить. Так что же получается, жизнь это и есть любовь? Нет, жизнь это процесс, а любовь следствие этого процесса. И в некоторых факторах это «следствие процесса», выражается в необходимости продолжении своего рода, что придумала природа, стоящая наравне с жизнью.
      Многие считают что две попытки, три и более чувств встречаться с кем-то, любя его(её), заканчивающиеся неуспехом, заставляют его не верить в любовь. Но отвергать то, что дала жизнь не правильно и безобразно. Не разобравшись в ситуации, вдолбить себе упрямый факт и следовать ему есть банальная форма глупца человеческого. Но каждый человек всегда имеет шанс и не один измениться. Более же сложная форма это общество, общество людей, если отвечать за многих, то нет ничего нового — шанс и не один измениться. Не надо ссылаться на любовь как на что-то религиозное, конечно черты есть, но как я говорил выше «лучше даже не задаваться вопросом».
      Каждый день пропитанный тем человеком, которого любишь/который нравиться тебе — есть великое счастье. Это чувство позволяет во многом изменить свои приоритеты, следовать чему-то лучшему, по верному пути, а не лезть под откос. И вот ты сам бывает не замечаешь как готов присутствовать везде рядом там где она(он). Наверное, точнее даже не наверное, а точно, схожести у тебя и у этого человека есть, ты их можешь заметить в разных проявлениях, в поступках больше всего. Остаться с тем человеком наедине и ничего не сделать, значит упустить очередной шанс, посланный свыше… Как говориться «один поступок может изменить всю оставшуюся жизнь».
      Существует приметы любви, это обычная музыка, поступки, видео и самое разное, даже предметы. Для одной, той самой любви, это единственные, дорогие тебе предметы. Ты никогда их некуда не денешь, они всегда будут с тобой, а если же их нет, то в памяти они навсегда.
      Любовь покорная всем возрастам, начиная с десяти лет. В малом возрасте мы можем её и не понять, как и другие факты жизни. «Но то что мы невидим не значит что этого нет».
      Первый поцелуй, как следствие того что человек тебе нравиться, имеет «волшебный» окрас эмоций. Представьте что вы получили пять или семь двоек и вдруг вам за благой поступок исправили их на положительные оценки и ситуация разрешилась, да любой возрадуется эмоционально! Даже если человек не подаёт эмоций, они у него По-любому есть, внутри. Скрывать чувства внутри конечно не всегда хорошо, связано со здоровьем, как психологическим, так и с физическим.
      Это чувство не проходит на долгие годы, но только тогда, когда человек реально нашёл свою вторую половину. Утратить это чувство не возможно, так как оно будет возвращаться, это также может быть в разных формах и при тех или иных обстоятельствах. Прекрасно же, когда прожив вместе до старости есть что вспомнить, а если так получиться что одна половинка «души» уйдёт на верх, на небеса и ты остался(осталась) один(одна) — ты никогда не полюбишь более никого, так как время ушло и придать любовь, одну, ту самую единственную, не возможно. Любви не может быть много, это одно и только одноштучное чувство.
      Негативную окраску это слово тоже способно принимать, но только после омрачающих событий, например таких как банальный развод… В устах человеческих, а именно в произнесённых словах, слово может иметь негативный окрас, в следствии чувства ярости, как говориться «с горяча». К негативному характеру этого чувства также можно отнести всемирно известное «движение» геев. Это не чувство любви, это то самое лживое ощущение, которое соответственно не может быть путём истинным, правильным. Когда мужчина и мужчина или те лесбиянки, женщина и женщина, любят друг друга это против жизни, так как процесс жизни не предусматривает такое развитие событий и у жизни всё продумано, все процессы, изменить которые не возможно и лучшего этого даже не пытаться делать, так как станет только хуже — «не лезьте не в своё дело!»
      Также надо знать хорошую, поучительную мысль: Никогда нельзя влезать в чужие отношения, ни при каких условиях! Люди сами разберутся. Помощь — нельзя, только сам человек должен сделать свою любовь крепче, при условии, что этот верный путь его жизни.

         Я всегда буду для тебя далеко, но чуть-чуть рядом, чтобы в нужную минуту помочь.  ©