Не придут ли бандеровцы убивать русских?

Руслан Схидняк 2
Не придут ли бандеровцы убивать русских?

Как ответить на этот вопрос, когда армия киевской хунты вторглась на Донбасс, когда «Нацгвардия» - узаконенные хунтой вооруженные боевики - убивают жителей Юго-востока в Славянске и Краматорске при поддержке бронетехники и боевых вертолетов?

Пока еще ни один бандеровец не приехал в юго-восточные области, чтобы резать русских,- трубит фашистская пропаганда. До недавнего времени сохранялась видимость того, будто это так и есть.
Но все это не так – и было не так с самого начала. Зачем майдановцы в феврале захватили оружие – для мирных проповедей? На майдане убили полторы сотни – считая суммарно и молодых беруктят, и своих же студентов-майдановцев.
А после переворота – когда цели, казалось бы, достигнуты?
На западе Украины сколько угодно случаев расправы над инакомыслящими. Во Львове пытали коммуниста прямо на площади. В Киеве мародерство майдановских сотен  и убийства  стали обыденным явлением. А на юго-востоке?
 
Тихий террор бандитов в казацкой униформе в Днепропетровске и бандеровских «черных человечков» с автоматами в Харькове. Бойня в Донецкой и Луганской областях, и в частности в Славянске. Причем на убийство людей в Луганской и Донецкой областях бросили регулярные армейские части, боевые вертолеты и бронетехнику! Убито уже 13 человек – это только в Славянске! Тюрьмы переполнены политзаключенными.
За голову каждого несогласного с политикой хунты олигарх Коломойский объявил вознаграждение. Уже выплатил немалые деньги. Кстати, где доказательства, что убитые и похищенные ради вознаграждения – действительно имеют какие-то негативные взгляды на политику хунты, а не просто случайные прохожие, которым не повезло попасться бандитам на узкой дороге?!
Это что - все еще нет бандеровского террора?

Почему до сих пор не происходило тотальной зачистки Юго-востока от русскоязычного населения? Ведь это соответствует идеологии, ставшей теперь «государственной» идеологией хунты?
Да по трем причинам.

Первая причина – это войска России на границах с Украиной. И события в Крыму, показавшие, что с бандеровцами шутить никто не собирается. Сколько жизней невинных людей Юго-Востока спасла эта бескровная операция крымских ополченцев и российских военных в Крыму! Бандеровцы собирались напасть, да разом поутихли. Вот недавно они разогнали Антимайдан в Запорожье. Десятки людей на глазах милиции избивали и подвергали всяческим унижениям, 1человек в реанимации, 48 человек обратилось в больницу; сверх того сожгли милицейскую машину, которой людей пытались увезти, эвакуировать из окружавшей их толпы озверевших фашистов… Все в присутствии милиции, которая не арестовала ни одного "евромайдановца" - ни за избиение мирного митинга, ни за уничтожение милицейской машины... А губернатор Запорожья – ставленник хунты – и вовсе объявил, что «гордится» евромайдановцами Запорожья. Так как же насчет законности и порядка, равенства и прав человека?
Потом в Интернете евромайдановцы проводили разбор полетов. И признали, что переусердствовали в избиении в Запорожье. Но не людей им было жаль! Это сорвало бы переговоры в Женеве, дало бы повод России ввести войска, - говорили они. Вот чего они боятся! Вот почему их пропаганда с таким остервенением трубит, что Россия – враг и оккупант! Вот что их сдерживает!

Вторая причина – это то, что они действительно фашисты. Не только исторически (бандеровцы воевали на стороне Гитлера, если кто забыл). Не с эмоционально-пропагандистской, а с научно-социологической точки зрения. Их идеология такова, что они с удовольствием устроили бы резню. Москалей на ножи, коммуняку на гилляку!- не уставая вопят они. Почему же сразу не приехали в города Юго-востока автобусы или поезда с фашистами?

Да потому, что кроме идеологии, фашистами управляют бизнес-интересы. Дело в том, что фашизм в Украине поддержали олигархи. Это удивляет? Ведь раньше Ахметов финансировал режим Януковича, а Медведчук считался пророссийским  Но если  они были друзьями юго-востока, почему сменили позицию? Все это не так. Их бизнес-интересы остались прежними А мы для них не друзья, а средство извлечения прибылей, чернь, расходный материал.
Вспомним социальные выплаты при Януковиче. Они были и оставались изначально низкими, потому что мы не отвечали на это таким массовым и блестяще организованным социальным протестным движением, как в Западной Европе. Но социальные выплаты неуклонно повышались, динамика всех экономических показателей была положительной, - это и называлось «покращенням» (укр. улучшением) – все по-честному! То есть если европейцами их уровень жизни был завоеван, то наш уровень жизни был нам дарован. А зачем?- задали себе вопрос наши олигархи. Быдло стерпит, если мы им будем платить поменьше, а разницу положим себе в карман. Тем более что даже в Европе – «кризис», а у нас – «покращення». Понятно, для того, чтобы у нас отнять последнее, Янукович с его «покращенням» не годился. Решили сменить марионеток на политической сцене. Но… вот проблема: на это надо потратить деньги… И – о чудо! – тут как раз позаботились западные спецслужбы - организовали Майдан. Теперь не надо оплачивать фашистский переворот –- от олигархов требовалось только одно - не мешать. И они приказали Януковичу не мешать. Теперь мы ясно видим разницу между тем, как расправляются с неугодными фашисты, бросив на них войска, как жестоко избивает даже мирные демонстрации полиция в Европе, и как вяло играл в защиту конституционного порядка (или в поддавки?) карманная марионетка олигархов Янукович... И что же?  Олигархи сначала остановили Антитеррористическую операцию Януковича, а потом  Януковича же и осудили за «тоталитаризм» и «тиранию»… и выразили «солидарность с народом Украины», то есть с террористами Майдана… Террористы-майдановцы были амнистированы - и в результате они залили кровью весь Юго-восток. И все это олигархи устроили только ради того, чтобы отнять у нас последнее!

Но просто истребление русскоязычного населения Юго-востока олигархам не несет никакой выгоды. Они готовы простить боевикам, если те «малость порезвятся», но оплачивать централизованную поездку на Юго-восток автобусами или поездами не станут. Зато если цель стоит подавить протест – это другое дело. Боевики Правого Сектора еще пригодятся, когда население почувствует урезание всех выплат и повышение тарифов – тогда социальный протест неизбежен, и боевики будут кстати.
Для устрашения показали Сашка Билого (Музычко), как он издевается над молодым ровенским прокурором. Намек поняли все: старые времена закончились, теперь от боевиков хунты вас не защитит ни милиция, ни прокуратура…
 Но олигархи вовсе не намерены были уничтожать тот государственный аппарат, который защищает их. Сашко Билый (Музычко), возомнивший себя выше этого аппарата, выполнил функцию устрашения населения, но стал более не нужен и даже опасен – потому и был «пущен в расход». Точно так же, как выполнившие свою функцию штурмовики, служившие Гитлеру, позже были уничтожены фашистским руководством . Любую демонстрацию в фашистской Германии быстро избивали и разгоняли штурмовики. Поэтому при Гитлере немецкие магнаты забыли о стачках и забастовках– а наши олигархи чем хуже? Ну ничего нового по сравнению с гитлеризмом не способна придумать киевская хунта, копирует Гитлера даже в мелочах!
Террор казаков в Днепропетровске, «черных человечков» с автоматами в Харькове, разгон митинга в Запорожье – под эти конкретные акции хозяева бросили своих холуев – боевиков Правого сектора, а просто так терять силы и время своих работников олигархи не намерены.
Например, киевские «гуманисты» перекрыли крымчанам воду.  Видимо, чтобы крымчане в благодарность за это попросились назад в Украину. Но перекрыть воду только Крыму не удалось – без воды оказались и близлежащие села Херсонщины. Крестьяне справедливо начали протесты. Туда уже отправили автобусы с боевиками из «Правого сектора». Правда, воду вроде как снова пустили, и лишь это спасло от избиения мирных сельских тружеников.

Итак, вторая причина, по которой не началась тотальная резня русских, несмотря на идеологию, ставшую государственной – то, что фашистские боевики имеют хозяев в лице олигархов, а те не видят в этом своей выгоды. Фашизм – страшное зло, но – ничего личного, только бизнес!

Третья причина следует из второй. Не пришла еще пора судьбоносных голосований за ЕС и НАТО. Но если окажется, что голосов жителей Бандеростана не хватает против голосов жителей Новороссии? А если массовыми станут социальные протесты против низких зарплат и высоких тарифов – это ведь коснется именно промышленного Востока? Как будет тогда?
Мы этого еще не знаем, но исторический опыт 2008 года  показывает, что режим Саакашвили в Грузии бросил и регулярную армию, и вооруженные бандформирования на тотальную зачистку мирного безоружного населения Южной Осетии, симпатизировавшего России и не желавшего участвовать в агрессиях НАТО… Люди были спасены от истребления лишь вовремя подоспевшей 58-й российской армией… Нынешний режим в Грузии не менее проНАТОвский и антироссийский, но даже он вынужден был признать резню жителей Цхинвали военным преступлением Саакашвили…

Так что подождем – в наши времена все возможно… 

Пока ясно лишь одно – жители Юго-востока взялись за оружие вовремя. Бандеровцы УЖЕ убивают русских… Украинские силовики на стороне бандеровцев, Россия не вмешивается. От истребления бандеровцами наши семьи защитить некому кроме нас самих. Что дороже – безопасность наших детей или видимость законности в бандитском, де-факто уже не существующем, государстве?