Уличный боец -4 Динобитва

Павел Мириндана
И вот, Павел вылечился, и зажили его прочные кости и сухожилия.
И вот, его выпускают. Но, кругом лишь тайга. И спросил Павел:
- Куда мне идти?
- Куда угодно - ответил начальник поселения - мы же обещали тебя выпустить? Вот и иди - и выпнул Мириндану за ворота - а то жвачек на всех не напасешься - китаец погладил свой жирный живот, и закрыл ворота
И вот, Павел побрел в лесу, собирая грибы, мхи, и лишайники. Он брел и брел, а кругом - дремучая тайга. И вот, Павел проголодался. Он отломил сук дерева, заточил его резцами, и смонтировал копье. Оставалось только найти дичь. Вот, Павел шел, воинственно глядя по сторонам. Но, он не глядел под ноги, и подскользнулся, и полетел в какой-то овраг. Он больно укололся о что-то холодное, и, когда был на дне оврага, начал вынимать из себя иглы. Они были огромные и оглушительно острые. Одна из игл проткнула Павлу совесть. Он осмотрелся, и увидел дикообраза, который бежал прочь. Павел настигнул его, и ударил с силой копьем. Но, едва коснувшись брони дикообраза, копье разлетелось в прах. Павел ходил туда-сюда, и не знал, как подступиться к дикообразу - ведь он вес в иглах.
Но, Павел не отчаялся. Он быстро вырезал из пня сковородку, запихал туда ежа, залил его водой, и подвесил над огнем.
Следующие пять месяцев, Павел поддерживал непрерывный огнь. Он ходил на берег моря, чтобы добыть рыб и моллюсков с помощью кулаков. Постепенно, он наловил много рыбы, и принялся ее сушить.
Но вот, прямо из океана на него, грозно рыча, и щелкая зубами ринулась свирепая акула. Ящер был метра два с половиной длинной с красными глазами и огромными клыками и с длинным клювом, а также - - длинным клюБом. Акула атаковала Павла, начала мотать его, и швырять и бить хвостом его в подбородок, пытаясь вырубить. Именно так акула атакует свою основную пищу - морских тигров. Но Павел не растерялся, он вынул нож, и вонзил его в акулу, которую он хотел буквально пропить. Но акула этого даже не почуяла. Павел схватил акулу за хвост и выбросил на сушу. Он ринулся ей на спину, и схватил пасть, и порвал руками ее.
Постепенно, выяснилось, что пищи у Павла слишком много. Он съел печень акулы и был сыт. И вот, он услышал, что кто-то стучиться в сковородке. Он открыл ее. Из нее вылез дымящейся дикообраз, который варился там 5 месяцев! Он отряхивался и облизывался, и матерился.
- нЕ ещь меня - всплакнул дикообраз
- А почему? - удивился Павел - ты не вкусный?
- Вкусный - вкусный - у Павла потекли слюни - но, я тебе еще пригожусь. Я могу стать ежом, и служить тебе!
- Нет, я съем тебя. Я больше не верю монстрам. Улитха, вон, годилась - годилась, и приходилась
- Ну, как знаешь - развел руками дикообраз - я обиделся...
Но, Павел ринулся на него, и жадно сожрал вместе с иглами и со всеми потрохами.
Через неделю, Мириндана вышел к населенному пункту. Это была какая-то бревенчатая деревня, размером с дом. Он подошел к старику, который на берегу ловил рыбу и морских тигров
- Что за деревня? - спросил Павел
- Агеевка - ответил старик - но, у нас бедствие
- Какое?
- Нашествие динозавров! - развел руками старик
- Это как? Опять динозавры?
- Да. Эх, нашелся бы рыцарь, который бы их сверг
- Не знаю - засомневался Павел - я имел дело с динозаврами, но, боюсь, не все знаю про все их породы. А где они?
- Вот в той хате - указал старик
Павел отправился туда. Ему вдруг захотелось, чтобы на его счету добавился новый героический подвиг - свержение динозавров! Он постучал в хату, и открыл дверь. То, что он увидел, поразило его...
Ящеры сидели за круглым столом, и ели сушеную рыбу, и записали ее водкой и пивом. Их огромные пуза свешивались с колен, а щеки - лежали на плечах. Пасти были столь огромны, что туда могла пролезть голова Павла! Их ручки были короткими, но толстыми и с ужасающими когтями - более длинными и острыми, чем у Дидоха! Одеты динозавры были в форму ДПС.
- Вы и есть динозавры? - спросил Павел
- Да - оглянулись гаишники - а ты что встал, иди работай!
- Ну, нет - топунл ногой Павел - я пришел, чтобы вас свергнуть!
Гаишники встали из-за стола, и двинулись на него. Но, Павел ловко пробежал у одного между ног, схватил стол, и ударил им динозавра. Стол развалился, а ящер, казалось, даже не почуял! Завязалась битва. Ящеры пытались навалиться, и задавить Павла, а он - бил их всеми подручными средствами. Но, нет, силы его кончались. Он долго не тренировался, и плохо ел. А гаишники все напирали. И открыл один из них пасть, и засосал Павла...
И в глазах Павла засветился мрак...