первое, родное, смешанное

Амели Ноэлли
о чем чаще всего задумываешься наедине с самим собой, после шумного дня, не ярких впечатлений и тухлых эмоций, каждый новый день похож на предыдущий, может и есть что-то новое, что на некоторое время трогает тебя и вырисовывает на твоем лице улыбку, совсем на чуть-чуть, на какую-то секунду. Но думаешь ты совсем не о сегодняшнем дне, и даже не о завтрашнем, в твоей голове парочка мыслей, давно засевших там основательно, которые погружают тебя в непонятный мир, в мир твоих приключений. Ты очутился там, в месте,где солнце заменяет тучи, замкнутость исчезает, открывается то светлое и теплое,что в тебе есть именно в этом мире, внутри тебя, как же не хочется возвращаться, идти обратно...еще чуть-чуть...еще немного...как же передать этими строчками , ту теплоту , которая есть в каждом человеке, в его мире. теплота, исходящая от всего вокруг. идеи, люди, твоя будущая жизнь и воспоминания - они тут все твои друзья, они рядом, никуда не исчезают , их не выталкивают какие-то бессмысленные разговоры, формулы, зачеты и экзамены, они здесь рядом с тобой, как удивительно хорошо с ними, и никого больше не надо. Может быть кофе с медом, это мы любим. Как тепло, чувствуете..закрывая глаза и теряясь в своем домике ..невероятно...и рядом кто-то сидит, кто это может быть? человек, которого ты вроде бы знаешь, а вроде и нет, это тот самый , дорогой твоему сердцу человек, но что он тут делает, в твоем мире , почему он здесь? Ведь в прошлый раз ты заставила его уйти , покинуть тебя , почему он снова тут, непроизвольно, без спроса врывается и хочет непременно быть здесь. Есть ли силы выгнать его снова? нет..ведь здесь можно его изменить, поменять его так, как тебе хочется, сделать не твоего человека своим, слепить, как фигурку для себя и хоть так находиться с ним рядом. Связывать с ним и будущее и настоящее, делиться мыслями, обнимать крепко-крепко...но вдруг в дверь стучится тоска и грусть, врывается его безразличие, и в твоих объятиях оказывается пустота, только не унывать и не плакать, разве существуют здесь слезы? они только в реальной жизни , их тут нет...