Мозгоебы

Литягин
Мозгоебы (неценз.) Пятая колонна (классическое), бандерлоги мозга (совр.), засланные казачки (народн.).


Оказывается, существовали всегда, везде и в огромных количествах и всегда вели себя очень активно.

Представляют интересы 10% населения мира (США, ЕС, т.е. так называемый Запад) с целью закабаления и оболванивания остальных 90% населения планеты.
Отрицают равноправие людей и народов. Естественно считают себя высшей расой, а остальных быдлом.

Мечтают попасть на Запад (США, ЕС), поэтому легко попадаются на его удочку (ЦРУ) и становятся агентами влияния, вернее разрушения.
Всегда наносят ущерб своему народу, т. к. своим Мозгоебством способствуют перекачке ценных ресурсов с Родины на Запад (США, ЕС).
Свою Родину превращают в колонию Запада (США, ЕС).

Пишут книги, музыку, читают тренинги, и т.п.. хорошо известны в обществе:
Обязательно, стрательно и регулярно ведут блоги в ЖЖ, Фейсбуке и Твиттере. Будучи людьми от природы талантливыми (но без души и совести), накапливают большое количество подписчиков и фолловеров.

Длительный контакт с Мозгоебом или с его продукцией приводит к полному размягчению мозга и дальнейшей зомбификации.
В критические моменты для своей Родины Мозгоеб начинает выдавать белое за черное и наоборот. В некритические - тоже, но это не так очевидно.

Мозгоеб любит:
Гей-парады, “независимые” СМИ, “демократические” выборы, “революции”, Майдан, материальные ценности. Искажает и подменяет историю и ценности своей Родины в интересах Запада (США, ЕС). По указке своих заказчиков с Запада может расширить этот список или полностью поменять.

Мозгоеб не любит:
“Диктаторов”, государственные СМИ, счастливых людей, равноправие всех народов, духовные ценности, исторической правды.

Если прочитав эти строчки вы не обнаружили вокруг себя ни одного Мозгоеба, это означает то, что вы 100% зомбифицированы, либо то, что Мозгоеб - это вы.

Если вы обнаружили хотя бы одного Мозгоеба, то переосмыслите полученную от него информацию как негатив. Т.е. там где черное - это белое, и наоборот. Потом аккуратно “раздружитесь” или отпишитесь от его ЖЖ, Фейсбука или Твиттера. Перед этим попросите его принести извинения за тот необратимый ущерб,  который он нанес вашему мозгу и вашей Родине.

И начинайте думать Своей головой, жить Своей жизнью и помогать Своей Родине.

https://www.facebook.com/lityagin