Ё-президент

Пресс Папье
Прохоров закрыл проект с ё-мобилем. Как биатлонный проект или политический, он закончился полным крахом. Либерасты завопили: в России невозможны высокотехнолгичные проекты.

Конечно, невозможны, если за них берутся такие люди, как Прохоров. Они умеют только прихватизировать чужое и паразитировать  на народном труде. Одно дело качать нефть или доллары из Норильского никеля, которые достались нашим "олигархам" не по заслугам, другое - думать головой. Весь креатив либерастов - это воровство или апология воровства.

Пока нефть и газ в России принадлежат частнику, ни один из них не будет вкладываться в высокие технологии. Зачем? когда и так сверххорошо. Никаких инвестиций в наше машиностроение и электронику мы не дождемся от олигархов и корпораций.

Что касается собственно ё-мобиля, схема, использованная в нем, не нова. Но она не получила развития в мировом автопроме. И, видимо, не случайно. Двойное преобразование энергии, видимо, не очень экономично, по крайней мере, на современном уровне развития техники. Весь электрический тренд автомобилестроения стагнирует в мировом масштабе.

Так что путинский режим и здесь ни при чем. Как и экономический кризис.

Кризис в башках у Прохорова и у наших либерастов. Кризис неизлечимый.

27.04.2014 12:48