Жалеть будет поздно

Мирика Родионова
Мне, сущему мира в земной ипостаси
В ДЫВлении вечном, вся правда видна.
Сколь спесь и гордыню ты скрыть не старайся,
Мирская - заядлая духа борьба.

Кто правы, кто левы? Где ложь и надежда?
Колотит умы в негараздах судьбы.
Умом не прожить без души сокровенной,
А с душами нужно по жизни дружить.

Всего лишь одно воплощенье осталось
И кончена будет земная стезя.
Ужель не задуматься сколько осталось
Прожить бездуховному, вспять воротя…

Материя, статки, пустая бравада,
Бездушное  счастье, коль дух не силен.
Утратишь возможность, и в вечности канешь,
Жалеть будет поздно, проснись, коль умен!


Состояние ДЫВ или дывление – естественное состояние медитации, как сейчас принято называть. На самом деле, это абсолютно нормальное, необходимое человеку состояние общения с Вышим, в котором приходят знания и видна личная земная дорога.
К сожалению, способность естественно входить в это состояние, почти полностью утраченная современными  русскими людьми из-за разрушительного влияния шума и агрессивной информационной нагрузки, тяжело возрождается. Приходится идти через  индийские знания.
А в Индию знание о медитации(дывлении) принесли наши предки.
Что ж, мы научились медитировать, теперь приходим к родному ДЫВлению. Просто, живем в этом состоянии, в полном расслаблении, в единении с Высшим. Все вокруг решается само собой. Через такого человека идет свет вокруг. В этом свете даже растения ведут себя иначе – плоды и цветы без удобрений, выздоравливают больные животные, люди приходят к духу своему, просыпаются, понимают, что они – Боги…
Единственным препятствием к такому состоянии, является Эго.

Дополнения.
Статья Казакова Виталия.

МЕДИтация и МЕДИцина имеют общий корень МЕДИА, что значит ЗРЕНИЕ.
Это словечко употребляют сейчас и в названиях СМРАДовских (СМРАД – Средства Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации) суррогатов, как то: мультиМЕДИА, МЕДИАгрупп, МЕДИАфайл и так далее, что не очень соответствует корню МЕДИА, ибо суррогаты эти в основе имеют смысловое значение ВИДЕО. А ВИДеть и ЗРИть это далеко не одно и то же.
Видеть это значит смотреть, глядеть, окоёмить, а зрить значит созерцать, проникать в суть увиденного.
Как там у Пруткова: Зри в корень...

У нас даже поговорка есть: гляди в оба, а зри в три. Правда не многие знают её полностью, в прочем, как и Третьим Глазом (Интуиция) вЛАДеют далеко не все.
Так же не многие медитирующие знают, что показать им могут всё, что угодно, ибо ПОЛЕ МЫСЛЕННОЕ безгранично, и без умения РазЛичать можно попасть под влияние не очень светлых, и даже тёмных сил...
Это свойство используют в собственных интересах всевозможные учителя, так называемые Гуру, увлекая своих подопечных в необъятные просторы Поля Мысленного, а там уже, показав всевозможные ЧУДЕСА, можно и воздействие оказывать на учеников в соответствии с поставленными целями, которые не всегда являются благими.
А меж тем отличить ТЁМНЫХ от СВЕТЛЫХ очень просто.
Светлые, в отличие от тёмных ничего не навязывают, предоставляют Вам полное право выбора и ничего не требуют взамен – обмен энергиями и информацией происходит на абсолютно ДоброВольной ОсНове, причём это ВСЕГДА ВзаимоОбмен, и отдают Они Вам гораздо БОЛЬШЕ, чем получают от Вас.
Темные  обычно требуют от Вас безусловного и бездоказательного принятия чего либо, причём называют это словом ВеРа, а это тоже есть обман, ибо есть действие в обход Вашего СоЗнания.
ВеРа значит Ве – Ведать, то есть Знать и вЛАДеть, Ра – Сияние, Свет, Основа Мироздания. Посему Светлые всегда охотно и подробно объясняют суть происходящего, помогают Вам в оСоЗнании, то есть поступают по СоВести.
Мир Вам, Люди!
Живите по СоВести, находясь в СоЗнании!