Мег и Кастил

Алина Абакумова
 Мег и Кастил
1 глава
Кто говорил что между Ангелом и Демоном не может быть отношений? Это даже возможно но надо много усилий.Однажды Мег,гуляла по облакам.Радовалась жизни,решила зайти к Господу. Что бы спросить,можно ли посмотреть на мир дьяволов как там они живут!
Она была очень любопытной.Всегда интересовалась миром,при малейшей возможности она спускалась на землю что бы посмотреть на людей, как они живут,спуститься к своим родителям. Ну конечно же Господь ей разрешил! Он всегда любил Мег,ведь многие попадались со всеми грехами. Но когда она к ним попала,и они приложили счетик ее грехов их не было. И господь решил сделать ее ангелом.
2 глава
Она скорее поспешила к дьяволам. Их еще называют ангелами ночи,там все кипели от злости.Им тяжело дышалось,они работали не погладая рук! Я сам Дьявол смотрел и приказывал им.Вдруг он увидел Мег
-Здравствуй Мег! Ты опять решила посмотреть на Ангелов ночи?(Сказал дьявол)
-Да, мне так стало интересно!Посмотреть как вы тут,вы же не против(Сказала Мег.)
-Конечно же нет! Я тебе всегда рад.(Сказал дьявол)
А Мег продолжала смотреть на их работу,ей было их очень жалко.Ведь они тоже были людьми когда то.И она задумалась обо всем....А дьяволах и как им живеться и т.д.Она уже со всем погрузилась в фантазии. Как к ней подошел дьявол и сказал:
-Мег ты не проводишь,этого Ангела ночи в высший ад?(сказал дьявол)
-Да конечно!А как его зовут?(сказала Мег)
-Кастил,он мой самый любимый Ангел ночи!
-Какое красивое имя! (восхитилась Мег) А за что его осудили так жестоко?
-У него не было добрых дело почти,он почти все делал во вред людям!(сказал Дьявол)
-Ну а на вид он добрый (Сказала Мег)
Тут дьявол попытался ответить,но Кастил сказал:
-Может уже пойдем?
Пора бы уже,пошли(сказала Мег)
Дьявол попрощался и они полетели.
В сердце Мег,что то так и колотилось!Она знала что влюбилась,но знала что с демоном нельзя иметь отношения. Это очень сильный грех, и его пересилят все твои добрые дела.Вздохнув Мег,провела его и попрощалась.Она видела что Кастилу все равно на неё.Ей было очень грустно от этого,но что же ничего не поделаешь!
3 глава.
Она летела в свою комнату к другим ангелам.Ей хотелось плакать,но она не могла! На ангелов быстрее действует любовь чем на людей.Но когда она влетела в свою никого не было,было все очень тихо.Она решила,заняться делом, ослать людям чудеса. Спуститься в церкви, выслушать молитвы,принять умерших людей в рай,провести суд. Закончила она ближе к вчеру Мег не много отвлеклась от Кастила.Когда часы пробили 23.00,то все ангелы,разбегались по комнатам.И ангелы ночи разгуливали по их местам,как правило они ночья принимает грешников.Но Мег смотрела в окно и мечтала увидеть его.И вдруг он появился,он был просто прекрасный ! У него сверкали глаза,были аккуратно убраты волосы!Она смотрела и влюблясь, ее серце стучало рядом с ним.Она вспоминала его голос и просто таяла! Когда она жила на земле,ей не дано было влюбиться.И она понимала что это! И решила для себя окончательно,завтра же не много намекнуть господю. Но спать она не хотела,продолжая смотреть в окно и видеть его она таяла,от любви.Но стоило ей только подумать что с ней будет,ей стало намного хуже. Но она была счастлива,что поняла что такое любовь.Еще долго она смотрела в окно. И под утро легла спать.
4 глава
Она конечно же не выспалась,ведь ангелам надо 24 часа что-бы,быть в полном здравие. Она забыла про Ангела Ночи,быстро встала.Одела свое чудное белое платье, в котором нужно обязательно ходить в Господу. И быстрее поспешила к нему, по ней сразу было видно что она не выспалась.Но она так же улыбалась своей милой улыбкой.Дарила всем счастья в сердца. И наконец она добралась до Господа!
-Мег! Какой сюрприз(сказал Господ)
-Я пришла вам задать вопрос(Сказала Мег)
-Что тебя интересует милая?(Поинтересовался Господь)
-Мне стало интересно,что будет если Ангел например начнет встречаться с Ангелами ночи(Ответила Мег)
-С чего тебя это так волнует?(Удивился Господь!)
-Просто,я же любопытная.(Уверенно сказала Мег)
-Это почти невозможно! И если так будет,то тот ангел отправиться в низший ад! В котором нет никого(Разъеренно сказал Господь)
Мег знала что такое низший ад, и как там. Там можно испытать мучительные страдания.
Она поблагодарила и скорей полетела оттуда
Мег раздумывала,за что мне это все? Ведь я же ангел, я должна радоваться.Но почему то мне больно.Очень больно!
И ей пришла в голову идея,навестить Кастила. И попробовать с ним заговорить.Она по нему очень скучала и подумов сказала,ничего же не будет!? Я просто пообщаюсь с ним и в се.
Узнал где находиться Кастил,она поспешила в средний ад.Там он увидела его.
И крикнув-ПРИВЕТ!Я решила тебя навестить!
Он посмотрел на неё как на сумашедшую.Но сказав,своим милым голосов Здравствуй.Принялся за работу.
Она подошла к нему ближе.И сказала
Что делаешь?
-Он ответив грубо-Работаю
ЕЕ сердце стучало, будто бы она чего то боялась, она дрожала рядом с ним, дыханье перехватывало от каждого его слова.Она была очень хрупкой
Он сказав-Может ты уже уйдешь
Растроена побряла, в свой рай.Она плакала в сердце,представляла каак они вместе.Но знала,что этого не будет.
5 глава
Думав как отвлечься от этих мыслей. Ведь работа вся сделана,решила спуститься на землю к своим родителям.И подумав решила,так-же посмотреть в живых еще родители Кастила. Она посмотрела журналы,нашла адрес и дом.И конечно поспешив туда,одела плащь невидимку.Поспешила на землю.К указаному адресу его родителей.Чуть только она зашла,услушала плачь его матери.Как отец в другой комната горюет.И как его млачший брат рисует Кастила и черный хрест.Когда она вошла на кухню она была обвешена всякими его фотограффиями,на столе было хлеб и соль. Поднесенные ему.Ей самой стало грустно,ведь они еще не знают что их сын стал Ангелом ночи.Она знала что их молитв не кто не слышит.
Забыв пойти к своим родителям,она побрела на небеса.Как только она начала подниматься она увидела свою лучшую подружку Катю.С которой она дружила на земле,что она подниматься на небеса.Обе девочки были рады видеть друг другу.Все поделились своей историей.Мег сказала,что знает что Катя бесгрешна и попадет с ней , в одну комнату! Она была счастлива,представив что она расскажет все все все.С момента как она покинула ее.Но Катю ожидал суд,когда он кончился Катя обрадовав подругу сказала что она бесгрешна. И будет жить в комнате с ней.Мег была рада что отвлечется от Кастила,начала показывать Кате их ад рай,их правила и какую одежду куда одевать.Сделав ей как и полагается у ангелом прическу и одев платье на нее.Начала все показывать,потом отвяла к Господу что бы их познакомить.Как только часы пробили 23.00 они сразу же убежали. А Мег начала смотреть в окно.Когда Катя отдыхала.......Не увидив своего любимого,она легла вся в слезах и уснула
 6 глава
Она проснулась,не поняла ничего. Просто лежала и была в шоке. Думаю за что мне это?! Почеу он ночью не был на часе демонов? Почему?Она все думала, может что то срочное? Может просто,не было времени?! Но её долгим разъяснинием,помещала Катя.Которая проснулась.
-Что ты делаешь? (спросила Катя)
-Да ничего только встала(Ответила Мег)
Ну тогда может прогуляемся? Нет спасибо, я еще полежу.
Катя собралась и ушла одна. А мег лежала и думала. И боялась что ее мысли услышит Господь, и тогда ее накажут.И она уже не будет святой.Еще очень долго она лежала, и думала обо всем.Но тут она услышала, маленькие шумки.Она очень испугалась,что ее могут услышать точнее ее мысли.Она решила быстрее пойти работать,но как только она вышла.Рай оказался пустым,так не было никого.Она зашла к Господу,но там его не было.Она задумалась куда же все подевались....Странно, и решила пойти в ад и посмотреть если ли там Кастил. Зашла она туда, все было так-же тихо.Она прошла в основную комнату Ангелов ночи.Там лежал Кастил один,она подошла к нему и спросила:
-Где все?
-Не знаю ответил он
У него был такой чудесный голос,что она не могла пошевельнуться.Она смотрела на него своими голубыми глазами.И видела в его глазах любовь.....И вдруг он подошел к ней ближу и ближу приготовивь как будто ее целовать.......
7 глава
Она уже приготовилась.Но как увидела,что ее подруга Катя входит и быстро отошла.Оказалась она не знает куда все ушли и знала что ее подруга пойдет к Кастилу. Но у него покраснели щеки а она стояла,как будто ничего не произошло. В душе Мег думала,почему?! Я рада своей лучшей подруги,но в мой самый важный час. Хотя если бы она не остановила........
Тут Катя смотрела на Кастила и Мег,они все стояли в ступоре.Может уже пойдем и найдем остальных? Через несколько минут ответила Мег: Конечно.Они ушли и долго еще Мег думала о Кастиле.Всем вам наверно интересно куда подевались все ангелы? Одни из них,а точнее Люсинда.Рассказала господу о Мег. И что она как будто влюбилась. И все решили это проверить не появлятся 1-2 дня и посмотреть на реакцию.Как она себе будет вести оставив Кастила.Но они поняли что он тоже к ней не равнодушен.
Ночь, час демонов начался. И вдруг пришел он. Она смотрела на него, и он предложил выйти ей из своего дома.Она посмотрела спит ли Катя.И когда все Ангелы увидели что она вышла в час демонов.Все очень удивились и Господ решил спуститься на землю......
8 глава
Но не мог. Потому-что был час демонов, и это было грехом, и решил дальше посмотреть.Вышев к Кастилу она быстро направилась к нему.Они просто стояли и болтали по дружески.Мег хотелось взять его обнять всем сердцем. И поцеловать его. Но было нельзя.Он подошел к ней убрав прядь волос и сказал:
-Мег какое красивое имя и какая красивая девушка!
И тут он хотел ее поцеловать,но она убежала и сказала НЕТ я не могу! Быстрее побежав в свой дом. И когда она вошла просто пожалела что не поцеловала.Но подумала а что бы со мной было?! Если если........И она легла на свою постель.Тем временем спустился Господ,на небо и решил поговорить.Захватив за собой демона.Он сказал Кате что бы она позвала Мег в совещание для судов и сказал что бы Кастилу, она тоже так сказала.И направились туда с дьяволом.Все знали какой это грех! И что их ждет....Тем временем Мег
подошла к Касу и сказала я согласна быть вместе не смотря не начто и тут он ее поцеловал.Она была счастлива,но тут Катя сообщила о том что все узнали.
-О нет! Что же теперь будет сказала Мег?!
-Все хорошо главное мы вместе.
И пошли на назначеное место
9 глава
Когда они зашли в эту комнату. Они увидели Господя и Демона вместе. Они стояли и были разъеренными.
-Я очень в тебе разочарован Мег!И снимаю с тебя место почетного ангела!(сказал Господь)
-Но но но...(сказала Мег)
-А тебя Кастил, я приговарю к возрату на землю! У тебя будет ужасная жизнь(сказал Дьявол)
ЭТО ВАШЕ НАКАЗАНИЕ ЗА ПРОДЕЕНОЕ!
И тут Мег возразала:
Что мы такого сделали? Кого полюбили?! А разве быть в далеке от любимого не наказание?!И что,что он Ангел ночи? Вы же ладите с Демоном! Я не понимаю.Нам на земле вы не давали шанса влюбиться! А сейчас и вообще.Я никогда не понимала что такое любовь! Хотите можете меня оставить вечно в аду! Я всеравно не когда не буду счастлива! Пока не будет любимого.
Дьявол и Господь посоветовались и решили создать для них специальный их наполовину ад наполовину рай.где они будут править!И сказали им свое решение.
Мег обрадовалась решению!И они жили долго и счастливо с друг другом.У них появились маленькие дети.И когда Мег должна была родить 5ребёнка. Господь решил,отправить на землю его. Что бы он мог увидеть жизнь! И много узнать

Конец. Автор:Алина Абакумова