Притча о Великой Украинской Канаве

Михаил Рогачев
                Пути гениев и шизофреников – неисповедимы!

       В настоящее время, в связи с необдуманными действиями правителей в Киеве на Восточной Украине, направлением туда войск и специальных карательных подразделений,  Украина превращается в полицейское государство. Борьба с собственным народом фактически превратилась в геноцид против народа Восточной Украины. Геноцид - тягчайшее преступление против человечества. Вопрос ответственности  решается Международным судом. За геноцид рано или поздно придётся отвечать.

      Но майдонутых руководителей в Киеве ответственность за геноцид против собственного народа не пугает. В светлые Пасхальные дни с 19 на 20 апреля (День Пасхи) бандерлоги в Славянске на блокпосту убили 3-х человек, ещё троих ранили. Есть предположение, что это злодеяние совершили бандиты из «Правого сектора». Этому цинизму нет объяснений. Мир содрогнулся от бандеровской наглости, от беспредела неофашистов из Западной Украины.

     В Славянске против неофашистского беспредела народ восстал. В ответ на это в ночь с 25 на 26 апреля майданутые лидеры в Киеве начали карательную операцию против восставшего народа. На Славянск было брошено 11 тысяч вооруженных людей, тяжелая бронетехника и боевые самолеты.

     Таким образом, фактически была организована настоящая военная операция с огнем, стрельбой, убитыми и раненными.

     И.о. президента Украины Александру Турчинову уже мерещится, что на Украину в ближайшее время начнут наступление российские танки. От страха начали рыть противотанковую траншею по всей русско-украинской границе. Вообразить трудно, представить невозможно, но факт остаётся фактом.

      А что придумают на Украине для защиты от возможной мнимой атаки  российской авиации, огневая мощь которой превосходит огневую мощь танков»? По всей стране начнут развешивать гондолы?


                Международное право

      В 1948 году, 9 декабря, в Париже Генеральной Ассамблеей Организаций Объединённых Наций была принята и открыта для подписания Конвенция о предупреждении геноцида и наказании за него. Конвенция вступила в силу в 1951 году. Подписала конвенцию 151 страна, в том числе и Украина.

      Ст.II Конвенции дает определение геноцида: «Действия, совершаемые с намерением уничтожить какую-либо национальную, этническую, половую, расовую или религиозную группу как таковую»:

      - убийство членов такой группы;
      - причинение серьёзных  телесных повреждений членам группы; и т.д.

      Наказуемые действия, Ст. III Конвенции:

      - уголовная ответственность;
      - Решение Международного суда.

      Власти Украины стянули на усмирение «сепаратистов» Восточной Украины армию, специальные карательные подразделения, бронетехнику, включая артиллерийские орудия и системы залпового огня «Град». Неужели системами залпового огня собираются бить по своим людям?  Это же та же «Катюша», только современная. Последний раз такой системой залпового огня били фашистов во время Второй Мировой войны 1941-1945 годов! И на этом фоне сплошное украинское враньё и фальсификация фактов. Уму непостижимо.

      Есть уже убитые, множество раненых. Геноцид против собственного народа налицо!

      18 апреля 2014 года по вопросу стабилизации на Украине в Женеве состоялась четырёхсторонняя встреча: США, Россия, Европейский Союз, Украина.

     На Женевской встрече Украина выдвинула 5 требований:

     1. Россия должна прекратить оказывать поддержку террористическим группировкам, действующим в Украине. (Но таких группировок из России там нет и в помине!).
     2. Москва должна осудить эти террористические действия. (А такие действия организовала исключительно Украина, а именно – киевские власти).
     3. Отвод российских войск от границ Украины.
     4. Отозвать решение Государственной Думы, дающее Владимиру Путину право на использование армии на украинской территории.
     5. Возвратить Крым под украинскую юриспруденцию.

     Видно, что стремление украинских незаконных  властей – это желаемое представить за действительное. Ну что ж, желать никому не вредно.

      На Женевской встрече были приняты первые решения:

     - остановить насилие на юго-востоке Украины;
     - провести Конституционную реформу;
     - всем гражданам обеспечить безопасность;
     - освободить незаконно захваченные здания;
     - участникам протестов, сдавших оружие, гарантировать амнистию.

      И тут же поступило заявление из Киева от Яценюка Арсения Петровича: «Украина не собирается отводить войска с юго-востока Украины».
 
      Уместно напомнить, что за 22 года независимости Украина потеряла около 6 миллионов человек, с 52 до 46 миллионов, включая умерших, уехавших и не родившихся. А вот рядом в соседней Польше отмечается устойчивый прирост населения. Там просто нет майдановского геноцида!
 
     Говоря народным языком, «барзометр» киевских властей зашкаливает! А законы Международного права просто игнорируются. Уместно было бы киевским властям вспомнить Нюрнбергский процесс, когда именно за геноцид гитлеровцев осудили главарей фашистской Германии, всех повесили, затем сожгли и пепел их развеяли из самолёта. Немецких военных преступников повесил американский сержант Джон Вуд,  родом из города Сан-Антонио. Затем Джон Вуд попросил отдать ему в награду верёвки, на которых он вешал  немецких преступников,  верёвки порезал на куски и начал продавать, организовав свой бизнес палача.
      На  Нюрнбергском процессе были также  осуждены и действия бандеровцев в 1939 – 1945 годах, и была им дана негативная оценка.
 
       А, поэтому Международное право нужно уважать, так как расплата за майдановский геноцид против собственного народа будет неминуема. А свой Джон Вуд, будьте уверены, обязательно найдётся, и не один. Не успеет и рак на горе  свистнуть.


                Вселенские Законы

      Помимо воли людей, живущих на Земле, их правил и законов, существуют Вселенские Законы, которые лежат в основе человеческого сознания, некоторые из них, необходимые для существования человека на Земле, хранятся в нашем подсознании. Человек не может знать, как он поступит в смертельной для него опасности, но когда такой момент наступает, человек действует, помимо своего  сознание. Но любой человек может прогнозировать результаты своих действий, помыслов и желаний. Для этого Богом нам дан Разум, и если Бог решил кого-то наказать, то Он вначале отнимает у человека Разум, и греховные деяния человека становятся смертельно опасными. Иногда мне кажется, что у майдановских лидеров в Киеве Бог разум уже отнял. Их движение напоминает путь из ниоткуда - в никуда, а поэтому они и злые, и для людей  Украины смертельно опасные. Они одну глупость наворачивают на другую:

     - запретили русский язык, когда вся юго-восточная Украина населена в основном русскими;
     - назначили выборы на 25 мая, на день убийства в Париже Петлюры;
     - запретили праздновать 9 мая - День Победы;
     - запретили въезд на территорию Украины мужчинам в возрасте от 16 до 60 лет (видимо появился животный страх за свою жизнь);
     - начали карательную операцию на Восточной Украине только за то, что русские люди Донбасса не желают стать рабами бандерлогов из Западной Украины – Галичины;
     - начали рыть противотанковую траншею по всей русско-украинской границе.

      Один из Вселенских Законов гласит: «Подобное притягивает подобное». Сегодня майдановские лидеры убивают своих  людей, и не задумываются, что их убьют так же. Почему? Потому что Бог долго ждёт, да больно бьёт. Да и, как говорят в народе: «Бог не Тимошка, видит немножко»! За свои поступки, за свои деяния всегда и всем приходится отвечать. Человек должен жить по совести, иметь в  душе страх перед Богом. На Востоке есть народная мудрая пословица: «Без страха перед Богом, нет совести перед людьми». Майданутые лидеры в Киеве этого не понимают, и совести перед людьми у них просто нет.


                Людская память

      Память людская имеет в нашей жизни огромное значение. Мысль человека материальная, она имеет энергию. А, как нам известно, энергия не исчезает, она только превращается из одного вида, в другой. Если человека начинают проклинать, он обязательно будет проклят. Да и кровь людская – не водица! Потому Библия учит:

     - «Глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Исход, 21:24); 
     - «Перелом за перелом, око за око, зуб за зуб: как он сделал повреждение на теле человека, так и ему должно сделать» (Левит, 24:20);
     - «Да не пощадит его глаз твой: душу за душу, глаз за глаз, зуб за зуб, руку за руку, ногу за ногу» (Второзаконие, 19:21).

      Вот такое значение придаёт Библия вопросу мести за содеянное зло.

      И не зря так Библия учит, так как человеческая память не забывает зло, а любое зло, рождает грех, а за грех нужно отвечать!

      Понимают ли майдановские лидеры, что они совершают зло? Скорее всего, понимают!

      В Библии, в Соборном Послании святого Апостола Иакова, сказано: «Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех» (Гл.5:17).

     А какое же наказание за грех?

     В Библии, в Соборном Послании святого Апостола Павла, к Римлянам, сказано: «Ибо возмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» (Гл.6:23).


                Тоталитарные секты в украинской власти

      Во власти на Украине обосновались тоталитарные секты. В Киеве, у «власть имущих» свои «боги». Бывший завотделом пропаганды Днепропетровского  обкома комсомола, нынешний и.о. президента Украины А. Турчинов в молодости яростно проповедовал воинственный атеизм, и вдруг стал баптистом неопятидесятником, корни этой организации находятся в США. Это одна из мощнейших деструктивных сект. Главное содержание и цель секты, это любым способом нужным людям помочь прорваться во власть. Ясное дело, что этот господин надеется на помощь США, слушается советов из США, а по сути дела является исполнителем команд из США. И, наверное, было бы правильным, писать не «и.о.», а «с.и.о.», то есть «случайно исполняющий  обязанности».

      С.и.о. президента А. Турчинов внезапно обнаружил в себе талант военного инженера по строительству фортификационных сооружений,  исключительно для оборонительных целей при наступлении на Украину русских танков. Видимо, как военный стратег, как и положено командующему войсками, лично, правда не на местности, а по карте, произвёл рекогносцировку и определил направление главных ударов русских танков. Главные удары после рекогносцировки оказались по всей границе. Выхода для Украины не стало, и по его распоряжению начали рыть вдоль русско-украинской границы противотанковую траншею шириной в 4 метра и глубиной в 2 метра. Правда, русский танк Т-90 при обученном экипаже и сильном попутном ветре может легко перемахнуть через ров шириной в 6 метров. Но это в расчёт А. Турчинов почему-то не принял, видимо, по той  причине, что в Советской Армии ни одного дня не служил. Талантливый комсомолец не только умел пропагандировать воинствующий атеизм, но сумел отлынить и от службы в Армии, что в те времена было делом не из лёгких. Но талантливый человек во всём талантлив.

      Противотанковая траншея по строительным масштабам впечатляет. На всём протяжении «противотанкового рубежа», а это порядка 2 000 тысяч километров будет выкопано 16 миллионов кубов земли. А это уже сравнимо с Беломорканалом,  объём которого 21 миллион кубов. Не шутки! Народ эту траншею назвал величаво: «Великая Украинская Канава». Но завораживает не шизофреническая глупость А. Турчинова, а то, что руководители на местах начали с энтузиазмом эту траншею рыть. Впереди Сумская область, от которой  поступил первый доклад о том, что уже прорыли 20 километров траншеи, осталось прорыть ещё 560!  Ну, что ж, флаг им в руки! При таком энтузиазме, и к бабке не ходи, обязательно пророют, а зачем?! Это известно великому стратегу Украины, так как его замысел тянет на закодированный вымысел, но исключительно для пользы Украины, а может задумка вождя в том, что бы как-то народ занять каким-нибудь делом, а то без работы народ может и зачахнуть?!

        Мне вспомнился мой первый старшина команды, умный был человек. Главное для него состояло в том, что бы подчинённые матросы никогда не оставались без дела. Не могу забыть однажды произнесённое им гениальное крылатое выражение: «Сегодня будем рыть канаву от забора и до обеда». Вполне возможно, что и Александр Турчинов по-своему гениален?!


                Великая Украинская Канава имени А. Турчинова?

      Великая Украинская Канава по своему размаху тянет на стройку века. Некоторые специалисты сравнивают эту Канаву с финской линией обороны Маннергейма.

      Линия Маннергейма – это гигантский оборонительный рубеж, построенный финнами в 1920-1930 годах недалеко от границы с Советской Россией, для сдерживания возможного удара со стороны СССР, длиной в 135 километров. Названа линия обороны по имени маршала Карла Маннергейма, который спроектировал эту гигантскую стройку. Эта линия стала местом наиболее значительных боёв в «Зимнюю войну» 1940 года.

       Александру Турчинову ни штурм Славянска, ни армейские карательные наступления на непокорных украинцев Восточной Украины, ни сладкие и мирные обращения к бывшим бойцам «Беркута» вернуться обратно на службу, славы не принесли. А славы хочется!! Представим себе, что Великая Украинская Канава будет названа именем Александра Турчинова?! Это же не просто будет запечатлённая временная слава, а Слава в веках, как слава человеческой шизофренической глупости и цинизму.

      Вторым таким «с.и.о.» является и.о. премьера А. Яценюк, прошедший в США курсы сайентологии. Сайентология состоит из скомпилированных разного рода околонаучных и религиозных идей и ориентирована на людей, стремящихся к карьере и успеху. Родная сестра Яценюка Алина Стил замужем за американцем, и по слухам, они заправляют местными сайентологами в Санта-Барборе. Сестра Алина якобы является начальником 4-й степени посвящения, у самого Яценюка -  6-ая степень посвящения. Всего у сайентологов 8 степеней посвящения. Такой человек, чьё досье лежит в очень жёсткой зарубежной тотальной организации, да ещё со связями с ЦРУ, является абсолютной марионеткой США и будет делать всё, что ему скажут.

      Третим «с.и.о.» является лидер националистов О. Тягнибок. Он близок к неоязычникам. Неоязычники – реконструированные древние языческие учения и практики, основной целью секты – прорыв к власти. Эта секта содержит все неофашистские тенденции, пропагандирует идеологию сверхчеловека украинской расы.

     Получается, что Украиной правят представители тоталитарных сект, которым на чаяния и интересы украинского народа просто наплевать!

     Я человек православный, христианин. Я никому не желаю смерти, наоборот – желаю здоровья и процветания. Я свято верю, что Россия, Белоруссия и Украина обязательно создадут новую Великую Цивилизацию, ибо в этом их предназначение от Бога!

     Желаю всем мира и добра!

     Честь имею!
     Член Союза писателей России                Михаил Рогачёв
     23 апреля 2014 года