Сказ. От теории до практики один шаг...

Виктор Солохин
Сказ. От теории до практики один шаг... по лезвию бритвы знания над пропастью своего неверия.

Ведание знания об ответственности за свои мысли есть оберег от необдуманных решений, непродуманных действий и возникновения не предполагаемых последствий.

Для достижения единой глобальной цели каждым, требуется единство множества в понимании своего участия в решении общих глобальных задач.

Уверенность в своём действии определяется наличием Веры себе и в себя.

Вера себе и в себя крепится знанием возможных последствий продуманного действия и готовностью к принятию любого из вариантов возможных последствий.

Знание – крепость Веры. Наличие Веры себе и в себя позволяет разумному человеку обрести Веру в мудрость Всевышнего, оберегающего каждую здравую клеточку своего организма.

Помимо Веры себе и в себя, Веры в мудрость Всевышнего, требуется наличие Воли в достижении цели.
Чем глобальнее цель, тем больше времени требуется для её достижения, а, значит, удлиняется время для удержания себя в состоянии проявления Воли.

Для достижения глобальной цели требуются разумные люди Длинной Воли, осознающие ответственность за свои мысли, слова и дела.

Размышляя о Родном Русском государстве на Родной земле в Родной стране с Родной Властью, хочу привести сравнение о потугах большого количества русских людей изменить систему управления в РФ.

Обращаю внимание уважаемого читателя, что предложенный далее образ касается не жителя страны Россия (сегодня многие путают понятия страна Россия и государство РФ), а гражданина РФ, оказавшегося заложником неродной государственной системы управления.

Играя по правилам иудомессианских воротил-напёрсточников от дерьмократии, социально-активная часть населения, на протяжении более двадцати лет, бегает по партиям и движениям в надежде достучаться до совести шулеров и призвать их быть честными в отношении других игроков.

РФ, как здание, напоминает мне многоэтажный общественный туалет-курятник, в котором те, кто забрался на более высокую жердочку, гадят на головы тем, кто расположен ниже. Ниже расположившиеся, в свою очередь, находясь по уши в нечистотах, порою даже не мечтают выбраться на свежий воздух и подумать о строительстве Родного Терема, а только требуют от забравшихся наверх засранцев, чтобы те гадили на них поаккуратнее. Самые смелые из нижних голосят, что придёт время, они поменяются местами, и тогда… держитесь…

Индивид с сознанием жителя коммерческого общественного туалета, если и будет участвовать в строительстве Родного Терема, то в его голове будет образ не Родного Дома, а возможно красивого и родного… но ТУАЛЕТА.
Если спросить разумного человека с родовым сознанием, хочет ли он жить в отреставрированном и почищенном здании общественного туалета-курятника с новыми жердочками и вывеской «Родной Дом» или он готов строить Родной Терем по новому проекту, в котором туалету будет отведено причитающееся ему место, то выбор, думаю, будет очевиден.

Надо строить Родной Дом – Державный Терем, в котором правила проживания будут определяться Родовым Правом.

При соблюдении Родового Права, каждому строителю будет положено достойное и благополучное место для проживания в его Родном Доме со статусом добропорядочного Хозяина.

Те, кто уселись на верхних жердочках в иудомессианской РФ, призывают жителей России решать все вопросы цивилизованным путём… при этом набираются наглости запрещать выходить за стены своего строения.
Мол, вы ребята имеете право возмущаться. Можете даже в нас своими испражнениями кидаться (эмоци-анальщина поощряется во всех проявлениях), наверх только не карабкайтесь, в стенки не бейте и двери не вышибайте…когда-либо всё само развалится… а так хоть крыша над головой…, опять же падать будем, зашибём кого… живите пока… в дерьме…кто-то там терпел…и вам велел… соблюдайте толерантность… иначе придётся вас ниже уровня городской канализации опускать…

Такая вот парадигма у выше сидящих… в коммерческом общественном туалете.

Такие доводы убедительно звучит для тех, кто живёт для себя и думает, что жизнь ему дана только раз… Кончится жизнь…кончится всё…

Для Славного представителя Славного Рода такая информационная лапша на уши - не аргумент для пожизненного пребывания в помойной яме.

Какой ход мыслей возможен для исправления жизненной ситуации, заложником которой оказалось почти всё человечество?

Предлагаю помыслить с позиций представителя Рода, начинающего осознавать, что интересы Рода защищать некому, кроме самих представителей Рода.

Я оказался заложником иудомессианской системы по своему неведанию и незнанию.

Те, что забрались наверх, такие же заложники информационной помойки. Тратить жизненные силы на то, чтобы поменяться с ними местами и стать главным засранцем? Не моя тема смысла жизни.

Надо выбираться из этой помойки на свежий воздух.

Принуждать кого-то выходить и строить? Насильно мил не будешь.

Надо строить с теми, кто хочет жить в Родном Доме и добровольно по зову Совести и Сердца готов участвовать в строительстве.

Добровольцам отказа не будет.
Не важно, с какой жердочки сорвался и пошёл Родной Дом строить. Важно чтобы к делу с Душой относился и работу качественно производил.

Поначалу может голова закружиться от чистого воздуха, но со временем привычка выработается свежим воздухом дышать, потом обратно в нужник жить, никакими баранками не заманишь. Лучше жить во благе равным родовичем среди Славных представителей Славного Рода, чем быть каким-либо руководителем засранцев.

***
Сегодня гражданин РФ видит, что система не соблюдает в отношении него Конституционные Права.
С точки зрения логики, всё нормально, так и должно быть.

Человек не утверждал своей подписью договор о взаимоотношениях, взаимных обязанностях и взаимной ответственности между ним и РФ.

Даже в голосовании о придании Конституции РФ статуса Основного Закона ни один человек, из имеющих паспорт гражданина РФ, участия не принимал.

К сведению, паспорт не является документом, регулирующим взаимоотношения, это документ принадлежности к некоему сообществу. Паспорт делает ссылку на Конституцию РФ. Так мало ли кто-либо на что-либо ссылаться будет. Мы же говорим о конкретных правах и обязанностях.

Например, у чеченского народа есть Конституция со статусом Основного Закона. А У МОЕГО РУССКОГО НАРОДА ЕСТЬ РОДНАЯ КОНСТИТУЦИЯ?

Кто-то, по простоте души скажет: конечно есть, Конституция РФ!

При получении такого ответа к человеку возникает ряд вопросов, ответы на которые проясняют жизненную ситуацию.

В какой  статье Конституции РФ говорится о русском народе?
Является ли Конституция РФ для тебя Родной по содержанию, отражает ли права и интересы твоего Рода и народа?
Является ли Конституция РФ для Тебя Основным законом?
А в ней есть упоминание, что Конституция РФ Основной закон?
Есть ли у тебя на руках документ, подтверждающий твоё участие в голосовании по вопросу придания Конституции РФ статуса Основного Закона?

Люди, участвовавшие в голосовании 12 декабря 1993 года, выражали своё согласие или несогласие в отношении ПРОЕКТА новой Конституции, который должен был быть доработан и вынесен на новое голосование с приданием ему статуса ОСНОВНОГО ЗАКОНА.

Подобного голосования в течении последних 20 лет произведено не было. По юридическим нормам международного права население РСФСР (прекратившего существовать де-факто) с 13 декабря 1993 года живёт мифом о правовой легитимности РФ.

20 лет население РФ живёт по ПРОЕКТУ КОНСТИТУЦИИ, который не был утверждён ОСНОВНЫМ ЗАКОНОМ.
Записанное во втором разделе констатирующее утверждение "Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации - России, принятой 12 апреля 1978 года", с юридической точки зрения - чистой воды фикция.

Во-первых, Конституция без статуса Основного Закона не может отменить Конституцию со статусом Основного Закона.

Во-вторых, 12 апреля 1978 года не существовало государство с названием "Российская Федерация - Россия", а было государство с названием Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика, название Российская Федерация появилось только в 1991 году.

Поэтому все участники государственных структур РФ не обязаны выполнять свои обязанности и защищать права граждан РФ. С чего бы им напрягаться? На каком основании. Вы граждане предъявите доказательства своей правомочности требовать от чиновника защиты ваших прав по Конституции РФ - это же филькина грамота.

Все кто не участвовал в МММ, говорят обманутым вкладчикам – сами виноваты. Но у Мавроди и иже с ним хотя бы соблюдалось правило добровольного вложения денег без принуждения.
Государство РФ более хитро выдуманная МММ. Получил паспорт, стал гражданином, забудь о правах и интересах Рода, не будешь платить шекель в государственную казну за свой дом, за Родную землю, за природные богатства, оставленные предками в наследство, за свою жизнь, назовут уголовником, отберут, что смогут и в застенки посадят.

Может сдать паспорт РФ и уйти… куда? В чисто поле? Не комфортно. С милым рай и в шалаше, но… до первых заморозков.

Вывод?

Сегодня разумным представителям Русского Рода нужно не разбегаться по партиям и организациям, а собраться в НАРОД - община Славных представителей Рода, мыслящих, говорящих и действующих во имя, во благо и во Славу Рода. Для этого надо создавать общины Славных представителей Славного Рода на местах проживания, начиная со своих семей.

Державники это поняли и написали РОДОВОЕ ПРАВО со статусом ОСНОВНОЙ ПОКОН (т.е. РОДНУЮ КОНституцию), утвердив его своими личными подписями.

Надо строить, новый РУССКИЙ НАРОДНЫЙ дом. Державники предложили проект дома – Духовно-Родовая Держава Русь.

А как там жить?

Читай Родовое Право. Понравилось, утверждай своей подписью, и действуй в соответствии с подписанным.

Будут спрашивать, а вас сколько?
Больше чем тебя, но с тобой на одного больше будет, а без тебя ни на одного меньше.

Спросят, а когда вы построите?
Если с тобой - на месяц раньше. Без тебя - на месяц позже, но возможно уже не для тебя. А сам-то строить собираешься?

Именно подписание акта проявления Родовой Воли, закрепляет ПРАВО на РОДНОЕ ГОСУДАРСТВО и является первым кирпичиком принесённым человеком на Державную стройку.

В условиях юридического геноцида русского народа со стороны РФ, попытки отобрать у руководителей засранцев дубину (государственную систему руководства) к добру не приведут. События на Украине, ярко показывают, кто на крови народной приходит к власти и чем начинает заниматься. Сознание жителя туалета не поменялось…

Написав Родовое Право Руси, державники выковали добрый топор, с помощью которого приступили к строительству Светлого Терема для Рода Русов и Славяно-Ариев. При необходимости, с топором можно и против дубины выйти, однако нужно овладеть умением и приобрести навыки владения более совершенным инструментом.

Сегодня нужно думать и говорить о возвращении нормальной жизненной позиции в сознании русского человека - Славного представителя Славного Рода. Те, кто не в состоянии принять на свои плечи доспехи Славы Рода для защиты интересов своих семей, Рода и народа, будут по умолчанию работать в интересах иудомессианской когорты бесславных ублюдков.

Потоком смыслов Живого Русского Слова и Силы Живы Русской Речи все фекалии ино-земной анальщины будут смыты в сточную канаву из-торы-и и отмыт будет Разум представителя Рода и услышит он Голос Души, поющей Славу Живе Русского Духа!

Все на строительство Родной Русской Державы на фундаменте Духа Рода!

Ты, записался добровольцем?!!!

Когда-любо - не поздно! И лучше поздно, чем никогда.

Слава строителям Русской Державы!!! Быть Добру!

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)