Зеркала

Сергей Любин
Ох,как долго я продавала свою четырехкомнатную квартиру!Наконец-то с Божьей помощью я избавилась от этой "казармы".Много драматических и мистических событий моей жизни произошло в этом доме,поэтому,когда выезжали на новое место жительства,дочь категорично отказалась забирать с собой мебель с зеркалами.В "старой" квартире мы оставили вешалку с зеркалом,стенку,всю в зеркалах,и зеркало в ванной комнате.
Три месяца мы жили без зеркал в ожидании новой обстановки. Наконец-то,завезли 
в квартиру и зеркальный шкаф-купе,и новую "прихожку."Недавно дочь встретилась с людьми,купившими у нас жилплощадь.Покупатели очень торопили нас с выпиской и выездом.Нам пришлось перебираться 30 декабря,так что Новый год был скомкан и все зимние праздники мы проспали на чемоданах.Каково было наше удивление,что еще до сих пор(а прошло уже 4 месяца) новые жильцы не могут въехать в квартиру.
Ремонт,который они затеяли,никак не заканчивается,возникли проблемы с соседями,а затем с ЖКХ. Создается впечатление,что кто-то или что-то не пускает новых хозяев на купленную ими жилплощадь.Дочь не поинтересовалась,что они сделали со старой мебелью и не заметили ли они какие-то странные звуки и движения в квартире.Да и зачем?Сегодня все знают ,как себя вести при встрече с неизвестными обстоятельствами.И,как говорится в народе,"видели,что покупали?Ешьте,хоть повылазьте."