Думы о Наглости

Анатолий Ромахов
         
               
      
        Глядя на внешнюю политику наглоамериканской страны, наряжающей себя в одежды Бога... удивляюсь её беспросветной наивностью, граничащей с тупостью.
   Да и какие разумные действия вообще можно ждать от руководства страны, нагло изнасиловавшей свой собственный язык?
   Насилие - основа политики США, прикрываемое демагогической болтовнёй о якобы защите свободы, демократии и др. общечеловеческих ценностей. Да не просто насилие, а именно его извращённые формы: изначальная со времён заселения политика физического уничтожение проживающих до них народностей (индейцев)в прошлом, обязательное издевательство и повешение в настоящем за то, что не нашли химическое оружие в Ираке, савокупление с умирающим от пыток в Ливии... Любую другую страну за подобные деяния уже давно б поставили к стенке, а им как с гуся вода... при таком огроменном внешнем долге. Преддефолтовая страна навязывает всему миру свою модель мироустроойства, а сателиты с благоговением чуть ли не целуют её в интимные места. И это лесбогеесообщество именует себя Большой семёркой, т.е. США и шесть её шестёрок... на Украине притянуло к власти чуть ли не за ого-го бендеровцев-неонацистов и пытаются представить их спасителями нетрадиционных меньшинств от "путинской" традиционности.

   69 лет Победы антигитлеровской коалиции... Опять, как и тогда... Россия против нацизма... но в единственном числе. Представляю антинацистскую? хоккейную команду: нападающие, защитники... и вратарь... Владимир Путин. Нападающие с защитниками "попутали рамсы" и бьют по своим воротам... потому, что вратарю законодательно разрешено заходить на сопредельную... с воротами территорию... А что произойдет, если будет принято законодательное решение о возможности нанесения превентивных ударов по территориям американских "дружественных" военных баз, находящихся за пределами этой самой-рассамой "демократической" страны... и так разлюбезно опутывающих нашу державу??? А таковых баз по всему миру более 1000... Страна-банкрот, подсадившая мир на долларовую иглу, позволяет себе держать такую огроменную военную группировку за пределами своих территорий??? За какие такие ничем не обеспеченные шишы, если основные достижения последних лет это спровоцированный ими мировой финансово-экономический кризис (из-за чрезмерной любви к печатному станку) и колорадский жук... сжирающий картофель??? Где мировые судебные иски России к сшаковской Уоллстрит? (Иск правительства США к собственным банкам-провакаторам удовлетворён)   
               
             О санкциях... по отношению к России.
   Тот, кто хоть раз  в жизни читал наши народные сказки, ясно сможет представить себе картину боя богатырей: Иностранный каким-то образом умудряется загнать нашего Илюшу, Алёшу, Добрыню... по колено в землю... и это его предпоследняя ошибка... Последняя будет в том случае, если он попытается загнать нашего поглубже... Родная земля придаёт нам необходимые силы для победы над любым врагом. Так было, так есть и так будет!


                P.S.