Письмо Ощущения Оплеванности

Танит Ло
Тяжелое ощущение. Возможно одно из Самых Тяжелых. И самых полезных. Ибо ежели ты занимаешься Саморазвитием и Самокопанием с Самопознанием, то именно Оплеванность дает максимум возможного.
Итак, что же такое Ощущение Оплеванности? Это Ощущение, что тебе не просто наплювали в душу, а еще и предали. Ибо, ежели тебе наплевал в душу просто знакомый, то это не оплеванность. Настоящая Оплеванность ежели это сделал тот, кому ты Безоговорочно Верил. Верил больше, чем самому себе.

И вдруг Сюрприз. Сюрприз это когда не Ждешь, а Получишь.
И ты пытаешься понять почему.

ПОЧЕМУ?

И с ужасом Осознаешь, что причины нет. Нету никакой причины. Во всяком случае Внешней Причины. Еще вчера все было прекрасно. Твой Друг или Подруга смотрели тебе в рот, восхищались тобой  и вдруг Что-то Произошло…

НО  ЧТО…

Что ты не так сказал или сделал. Хорошо, если ты найдешь какую-то причину. Самое ужасное, ежели причины нету. Итак, причины нет, а Факт налицо. И тут до тебя, как до верблюда доходит…

КРЕСТНЫЙ  ПУТЬ  ХРИСТА

Он идет один, всеми преданный. Над ним издеваются и плюют в лицо. Но он все равно идет. Ибо вариантов нету. Его ждет его Крест. Его Голгофа. Как и тебя. Ежели ты захотел Обрести Внутреннего Христа, то тебе Придется пройти через все то, что прошел Он.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО ДРУЗЕЙ

ОПЛЕВАННОСТЬ

СМЕРТЬ…

Но не все так грустно, дружок. Отнюдь. Как известно Христос Воскрес.

ХРИСТОС   ВОСКРЕСЕ
 
ВОИСТИНУ  ВОСКРЕСЕ

Скажешь, это все метафора. Иллюзия. Бабьи сказки.

ОТНЮДЬ

Почитай Карла Юнга. Все как на духу написано. Крестные муки это обычные муки, через которые должен пройти Каждый, ежели хочет Обрести Христа внутри. Перемелется – мука будет.

Так что, когда тебе наплюют в душу, которую ты гостеприимно открыл неподходящему товарищу, знай, что идешь Правильной Дорогой.

ВЕРНОЙ  ДОРОГОЙ  ИДЕТЕ  ТОВАРИЩИ!

Как говаривал Ильич.