Последние герои 2 книга. Продолжение 11

Владимир Сидорук
Василий вышел. К счастью, он встретил Виталика. Увидев, какой Вася имеет бледный вид, Виталик спросил:
-Что - то случилось?
-Случилось! - ответил тот, - Вадик - наркоман!
Виталик был в шоке.
-Ты шутишь? - спросил он.
-Если - бы! Я сам только что видел, как он укололся!
Теперь, поведение Вадима на сцене, для Виталия стало понятным.
-Сергею ни слова! - сказал Василий, - Надо что - то придумать, как вылечить Вадика!
-Думать нечего! - сказал Виталик, - Ему нужно ложиться в наркологию!
-А деньги? Нужно как - то Вадика уговорить!
Виталик задумался, и сказал:
-Я знаю, кто нам может помочь!

-

Сменившись утром, Олег Рябинов возвращался домой. Жутко болела голова.
Единственым желанием Олега было похмелиться, и лечь спать. Хорошо, что в кармане были деньги. Как раз, на бутылку пива.
Выпив пива, Олегу немного полегчало. И он отправился дальше. Его путь проходил мимо кладбища.
Проходя мимо, Олег заметил какого - то мужчину, который заходил на кладбище. Олегу показалось, что он уже видел этого мужчину.
Но вдруг, Рябинову дошло, кого - же он увидел. Это был Андрей Сергеевич Воронов.
"А он что тут может делать?" - подумал Олег.
Любопытство потянуло Олега вслед за Вороновым.
Андрей Сергеевич остановился возле одной могилы, и положил на нее цветы. На могиле было написано: "Алексей Андреевич Воронов". Парню было всего 23 года.
-Это ваш сын? - услышал Воронов за спиной.
Он обернулся, и увидел Олега Рябинова.
-Да! - ответил Андрей Сергеевич, - Он погиб 10 лет назад! Он был гитаристом, играл в рок - группе!
Это время Воронов не хотел вспоминать. Алексей, не смотря на запрет отца, собрал свою рок - группу. Затем была жуткая авария, и смерть сына.
С тех пор, Воронов просто возненавидел рок - музыку, которая отняла у него единственого сына.
Но до чего этот парень был похож на Алексея. Просто, одно лицо.
Воронов не мог оторвать взгляд от Олега.
-Меня зовут Олег! - представился тот.
-Андрей Сергеевич!
Они оба пожали друг другу руки.
Олег сам заметил, что парень на фотографии, которая была на могиле, был очень похож на него.
Они оба молча стояли у могилы.