Русский марш в Берлине

Андрей Полеев
Русский марш в Берлине.
http://www.facebook.com/events/548616301919359/

После событий на Украине ни у одного здравомыслящего человека не возникает ни малейшего сомнения в том, кто и зачем устраивает государственные перевороты, стравливает людей друг с другом, провоцирует вооружённые конфликты, и подготавливает ведение войн. Немецкие нацисткие преступники зашли слишком далеко в деле реставрации идеологии и политических структур 3–го Рейха, возрождаемого под вывеской Европейского союза. Преступное нацисткое  государство ФРГ является одним из главных зачинщиков холодной войны, стоившей колоссальных затрат нашему и немецкому народу. Разрушение СССР и известные всем бедствия в последующие годы являются результатом разрушительной деятельности фашистких элит, паразитирующих на теле немецкого и прочих народов, и продолжающих безнаказанно совершать преступления как внутри так и за пределами страны, в которой они обосновались в качестве безраздельных хозяев, чиня произвол и насилие.

В связи со сказанным, я призываю всех русских и говорящих на русском языке людей принять участие в Русском марше в Берлине, чтобы решительно и недвусмысленно заявить о недопустимости государственного терроризма, потребовать привлечения деятелей преступного государства ФРГ к уголовной ответственности, и способствовать становлению в Германии правопорядка и миролюбия методами народной дипломатии.

Ультиматум органам госбезопасности ФРГ:
http://www.change.org/de/Petitionen/widerstand-ist-zwecklos

Те,у кого нет возможности приехать в Берлин, могут поддержать мои требования своим участием в протестных акциях перед зданиями немецких дипломатических, торговых, псевдонаучных и псевдокультурных представительств.
http://www.facebook.com/events/501588963267137/