Сплошной блеф америкосов и европеидов

Эжен Соль
Помните, как Виталька Кличка
кричал с майдановской сцены на плохом украинском:

"Украина - це Европа! Украина - це Европа!"

Начинающий политик ясно знал свойство лозунга - для трибун, для народа, для публики, если хотите, для быдла: "Надо сказать нечто простое и многократно повторять сказанное - так создаётся истина!"

Станет ли Украина частью Евросоюза - навряд ли и никогда, никто туда её и не приглашает, об этом ясно говорят европейские политики, и это понятно  для всех, в том числе и для Витальки.

Зачем надо было блефовать? Чтобы потом лезть в мэры Киева? Политик должет быть мудрым, а не только располагать "Ударом"! (Ничего тупее для названия партии нельзя и придумать!).

Итак вход Украине в Евросоюз закрыт навсегда (долги никто не захочет платить!).

Потом на арене появились правосеки с пионерскими речёвками: "Кто не скачет, тот москаль!", "Москаляку на гіляку!" - эдакий гитлерюгент, который вносит в жизнь Украины идеологию: мы - не москали!

То есть, подразумевается, что недобитые бандеровцы лучше, много лучше русских (москалей)! Это уже расовая, фашисткая идея, как всегда ни чем не оправданная! Слава Богу, я москаль, а не бандеровец!

Чем же вы лучше, правосеки, тем, что живёте на деньги америкосов! Что поливали зажигательной смесью "Беркут"? Тем, что хотите подчинить работающий Донбас?

Кто вас убедил, что америкосы будут поддерживать до конца! Это ведь не русские, не русы, которые своих не бросают и не сдают!

Вы ведь тоже русы, из Червонной Руси! Кто так блефует с вами, неужто Ярый?! Конечно, нет, у него не хватит ума! Вами пытаются манипулировать америкосы с их долларом, который они постоянно печатают на своей печатной машинке и распространяют по всему свету за дорогую, очень дорогую, цену!

То, что вы получаете - это тридцать сребренников: вы продаёте свой народ!

Кого вы привели к власти? Кто эти неправославные, нехристи?
Еврейские и полуеврейские олигархи?! Вы их поддерживаете?

Неужели вы думаете, что америкосы способны вступить в противостояние с Русью?
Никогда ещё это и ни для кого не оканчивалось добром!

Вы - Русь или наёмники америкосов?

Народ обмануть нальзя, если даже заклинать его лозунгами.
Народ мудр!
Народ силён!
Народ жаждет свободы, полного освобожения, то есть быть вместе, вместе со своими кровными братьями, вместе с братьями по вере!
Русь на сдаётся!
Русь победит!