Бандеровский Киев и наши российские предатели

Лев Балашов
БАНДЕРОВСКИЙ КИЕВ И НАШИ РОССИЙСКИЕ ПРЕДАТЕЛИ ОТ ОППОЗИЦИИ

Мне могут возразить: ну какой Киев бандеровский? Где Вы видите бандеровцев?
Давайте рассуждать по порядку. Кто был главной силой на Майдане в Киеве и кто непосредственно осуществил государственный переворот 22 февраля с.г.? - Правильно, Правый сектор и родственные ему организации. А кто возглавляет Правый сектор? - Дмитрий Ярош, открыто называющий себя бандеровцем. Совсем недавно он со своим штабом переехал в Днепропетровск. И что он сказал по этому случаю в своем заявлении?
«Мы фактически воплотили мечту миллионов украинцев и бандеровская армия наконец-то перешла Днепр. Днепропетровск – это наш плацдарм и именно отсюда начнется освобождение Донбасса, а в перспективе и Крыма», — отметил Ярош, лидер «Правого сектора» (Об этом 23 апреля сообщает Gorod.dp.ua ).

Кто такой Степан Бандера и бандеровцы периода 30-50-х годов - мы знаем. Их зверства всем хорошо известны. Сейчас бандеризм распространяется по Украине как раковая опухоль. Его метастазы мы видим и на Юго-Востоке, в Харькове, Николаеве, Одессе... В Одессе целая бандеровская (правосекторовская) сотня и может быть не одна.
О Киеве вообще молчу. Он давно оккупирован бандеровцами, стал настоящим гнездом-рассадником бандеризма.

Теперь посмотрите, что происходит с некоторыми нашими оппозиционерами. Они слетелись как воронье на так называемый конгресс в бандеровский Киев. И словно в насмешку назвали этот "конгресс": "Украина - Россия: диалог". Какой диалог в бандеровском Киеве??? Уму непостижимо! Ведь бандеровцы и их прихвостни люто ненавидят Россию и всё русское, патологические русофобы. Словечко "диалог" - лишь маска, прикрытие. На самом деле - шабаш антирусских и профашистских сил.

Конечно, не все российские оппозиционеры, оказавшиеся участниками этого "конгресса", разделяют взгляды современных бандеровцев. Некоторые из них - просто наивные и недалекие люди, которые не понимают, с кем связались, в каком месте витийствуют. Это, однако, их не извиняет. На них - печать Каина!

(Дополнение 26.04.14: Надо иметь в виду еще то, что они бьют не только по России, по российским властям, но и по русскому-русскоязычному Юго-Востоку Украины, который сейчас героически сражается с фашистской хунтой в Киеве. Получается удар в спину своим соплеменникам. Они - предатели вдвойне!)

Конгресс организован небезызвестным Михаилом Ходорковским, построившим свой бизнес на крови. В новостном микроблоге «LifeNews» опубликована информация, что за перелёт российских «оппозиционеров» в Киев Ходорковский заплатил 50 тысяч долларов.
Один из приглашённых на конгресс гостей из Украины – Мустафа Джемилев, который в очередной раз упражнялся в русофобском красноречии.

Вот наиболее известные участники так называемого конгресса:

Дмитрий Быков,
Илья Пономарев,
Борис Немцов,
Альфред Кох,
Людмила Алексеева, "правозащитница"
Станислав Белковский,
Людмила Улицкая,
Виктор Шендерович,
Александр Ройтбурд
Евгений Гонтмахер,
Мустафа Найем,
Яков Кротов,
Владимир Мирзоев,
Александр Морозов,
Дмитрий Орешкин,
Александр Подрабинек,
Марина Давыдова,
Екатерина Деготь,
Сергей Гандлевский,
Татьяна Щербина,
Ирина Ясина,
Лев Рубинштейн,
Галина Тимченко,
Максим Труболюбов,
Георгий Сатаров,
Игорь Свинаренко,
Наталья Геворкян,
Александр Даниэль,
Мария Степанова,
Елена Фанайлова,
Игорь Иртеньев,
Сергей Пархоменко,
Антон Носик,
Алексей Венедиктов (?),
Юлия Латынина, обозреватель "Эха Москвы",
Даниил Дондурей,
Дмитрий Голубовский,
Тамара Эйдельман,
Митя Алешковский,
Дмитрий Бутрин,
Андрей Дмитриев,
Андрей Курков,
Анатолий Вишневский,
Александра Коваль,
Анатолий Борсюк,
Семен Глузман,
Федор Дзядко,
Тихон Дзядко и другие.