Письмо Ощущения Беспокойства

Танит Ло
Возможно, БЕСПОКОЙСТВО –это одно из самых Страшных чувств. Разрушающих человека. Приводящих к нервному истощению, истерии и проблемам в отношениях.
Возможно, оно заразно и передается от одного человека к другому как вирус, а возможно заложено генетически. Но в любом случае оно поддается корректировке. Я знаю случаи, когда девушка не может спокойно потанцевать на вечеринке, потому, что ее Любящая Мамочка Беспокоится

НЕ  СЛУЧИЛОСЬ ЛИ  ЧЕГО

И звонит каждый час. Или полчаса, чтобы узнать, как дела у дочурки.

КАК ДЕЛА

А у той дела, КАК  САЖА  БЕЛА

Потому, что не может выключить сотовый и должна слушать звонок сквозь грохот музыки на дискотеке, боясь домашних скандалов из-за пропущенного. Или другая мамочка. Она не звонит Любимому Единственному Сорокалетнему сынку. Но ежели он не придет домой в одиннадцать вечера, то уже в полдвенадцатого будет вызывать Скорую к Больной Мамочке. Самое смешное, что не видит в этом ничего, кроме Заботы о Нем. Любимом. И то, что его Жизнь Искалечена не понимает. Все вокруг понимают, а он нет.

БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ, ТЕПЛО ЕМУ НА СВЕТЕ

Так вот, о Вере. Тот, кто Верует и впрямь избавлен от Беспокойства. Потому, что потому.

 Он Знает, что ВСЕ  В  РУКАХ  БОЖЬИХ

И Беспокоиться Бессмысленно. Но…Но…Но… Тута есть один Моментик. Еще Метерлинк писал об этом. О том, что Внутри нас есть Некий Подсказчик, который все время дает советы.
Ненавязчиво так, в виде Знаков и Символов. Направляя и поправляя. И вот к нему-то, к этому Внутреннему Чутью надо быть крайне Внимательным. Можно называть это Ангелом-Хранителем, можно Подсознанием, а можно и Коллективным Бессознательным, но Оно…

Или  Он следит за тем, чтобы ты опоздал на самолет, который должен разбиться. Или в вагон метро с террористом. Или выехал из дома чуть раньше или позже того времени, когда Пять Машин вдребезги повстречаются на МКАДе.  А ты Вдруг вспомнишь, что Забыл купить хлеба и потратишь на эту дурацкую процедуру не пять минут, а полчаса, так как твою карту почему-то касса «не берет». И тебе приходится идти в машину и искать завалявшиеся там сто рублей.

Как же ты Проклинаешь в это время Кассу и Кассиршу. И Хозяев Магазина. И даже попав в пробку и  узнав, что токо что Произошла Авария, тебе в голову не приходит, что это Твоя Авария. Она Ждала тебя, но не дождалась из-за Кассы… Ну, и Ангела-Хранителя.
Итак Вывод – Простой и Доступный. Вместо Беспокойства берем Молитвенник в руки. Или Четки. Или Крест Животворящий.
Помнишь  фильм «Иван Васильевич меняет профессию». Когда Царя «замуровали» в лифте и он крестится. Дверь тут же открывается.

ВОТ  ЧТО  КРЕСТ  ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛАЕТ

Так и мы должны. С помощью нехитрых символов и ритуалов Вводить в Свою Реальность то, что Происходит вокруг нас. В Космосе. Всякие там Солнцестояния. Равноденствия. Полнолуния и Черную Луну. Мы люди, связаны с миром и Природой. Давай помнить об этом.

И тогда ВСЕ  БУДЕТ  ХОРОШО

Во всяком случае, ДОЛЖНО БЫТЬ!

КСТАТИ   НАПОМИНАЮ - совсем скоро Одна из 8 Точек Колеса Года

ночь с 30 АПРЕЛЯ НА 1 МАЯ

Вальпу;ргиева ночь (нем. Walpurgisnacht, фин. Vappu, фр. Nuit des Sorci;res — Ночь ведьм, чеш. P;len; ;arod;jnic — Ведьмин костёр, н.-луж. Ch;dotypalenje — Жечь костёр, рус. Яков звёздоночный) — ночь с 30 апреля на 1 мая. Во многих странах Западной Европы в эту ночь отмечается праздник весны, восходящий к дохристианским традициям. В кельтских странах примерно в это же время отмечался Белтейн, а в некоторых германских землях, у англичан, чехов, словаков и литовцев на первое мая принято водить хоровод вокруг Майского древа. У лужичан с Вальпургиевой ночи до Вознесенья стояли майские деревья.

Название происходит от дня св. Вальпурги (англ.) (Вальдбурги), сестры св. Виллибальда, канонизованной в 778 году, которую принято поминать 1 мая