Ходорковский - месть Путина - или Дебилизм

Лев Балашов
ХОДОРКОВСКИЙ ОБЪЯСНИЛ СОБЫТИЯ НА УКРАИНЕ МЕСТЬЮ ПУТИНА или ДЕБИЛИЗМ

Когда такие серьезные политические процессы, которые происходят сейчас на Украине, объясняют местью и личной обидой одного человека, пусть даже президента России, — это говорит о дебилизме тех, кто так думает. Мышление Ходорковского – на уровне мышления школьника младших классов!

Справка:
24 апреля 2014 г. экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский заявил в Киеве на так называемом конгрессе "Украина-Россия: диалог":
«Самое печальное для нас — россиян, что президент Путин решает не глобальные стратегические задачи. Он опять, теперь в Украине, использует свои служебные возможности, чтобы отомстить за свою личную обиду. А обижен он за революцию, за изгнание проворовавшегося экс-президента Януковича и его коррумпированного окружения».
____________________________________________

КОММЕНТАРИИ

Александр Гаврилов 2:
Балашов, вы наверное триллионер, раз уж считаете миллиардера Ходорковского школьником. И если его взгляды не совпадают с вашими, то это совсем не значит, что они неверные, либо глупые. Может не в нем, а в вас весь вопрос?

Мой ответ:
Хорошо, как Вы тогда объясните это дебильное заявление Ходорковского? Кстати, миллиарды Ходорковского - преступные, на них кровь заказанных им жертв! Вспомните хотя бы убийство мешавшего ему мэра Нефтеюганска, которое по всем законам жанра было осуществлено в день рождения Ходорковского.
 Что ж, и очень богатый человек может быть преступником, а значит дебилом. Гитлер ведь тоже был одно время на вершине власти, так сказать, миллиардером в квадрате. А теперь все его проклинают. Судьба Ходорковского, как и Гитлера, - судьба Герострата. Недобрая о нём будет память поколений.