Кукловоды, или как нас околпачивают

Светлана Жукова 4
     Прочла одну работу. Написала на неё отзыв. Думаю, что полезно будет выделить её в отдельную статью.

     Автор статьи: Солнца Г.И.

     Статья называется: "О сатанистах и техносферах - загонах для жертвопри..."

     Видимо,всё название не уместилось...

     Можно прочитать её всю. Но здесь я приведу только выводы:

     "ВЫВОДЫ.

1. Человека лишили памяти и желания понять, зачем он на Земле – сатанисты.
2. Сатанисты – это люди, но с чуждыми человеку генами и бес-Путные (ведомые бесами).
3. Властвующие сатанисты создали на всей земле техносферы, где их «членам помогли» потерять связь с Духом Творца и с почвой Природы, и они, перестав жить как человеки, бес-думно жертвуют божественную энергию Человека - «бес-почвенной, т.е. искусственной жизни техносферы».
4. Все техносферы, в любой части мира, невзирая на их разные формы, имеют одну суть – сатанисты всегда во власти, где следят только за созданием таких условий жизни членов, чтобы бесы непрерывно «питались» энергией страданий, а сами сатанисты смогли бы бес-возмездно пожинать плоды деятельности членов.
5. Созреть и жить как Человек можно - лишь в условиях (в полноценных семьях и общинах), где, научаясь опознавать сатанистов и их способы оккупации и манипулирования сознанием, человек изгонит их – и из сознания и из окружения.
6. Пользу для организации и управления естественным социумом может принести только Человек, и - не моложе 30 лет."
http://www.proza.ru/2014/04/04/10

    
     А теперь - мой отзыв:

     ""Охотой на ведьм" хотите соблазнить?

Каждый во власти - сатанист?

Всё в кучу смешали?

Узнаю. Ну, как же не узнать-то?

Только не выйдет ничего у вас. Поздно. Человеческое сознание вышло за рамки мракобесия. И назад его загнать уже не удастся.

Очень хорошо мешаете всё в кучу и подменяете понятия. Но я объясню, что вы делаете:

Когда Творец каждое Своё сознание стремиться сделать своим подмастерьем (Своей собственной уменьшенной творческой копией), Он становится Отодосоторо (Тьмой) и поглощает население Вселенной, ибо в ней не остаётся ни одного творящего разума, который творит ИНАЧЕ, чем Первый Творец.

В итоге Творец остаётся один.

Только СОВЕРШЕНСТВО (Тьма и Свет, Мужское и Женское начало в человеке, а каждый должен найти свою "половинку для появления совершенного человека, настоящего образа и подобия), даёт Вселенной импульс для развития.

Только та вселенная, где много творящих сознаний, отличных друг от друга творящих сознаний, жизнеспособна. Ибо только в такой Вселенной есть драматургия.

«- Я к тебе, дух зла и повелитель теней, - ответил вошедший, исподлобья недружелюбно глядя на Воланда.

- Если ты ко мне, то почему же ты не поздоровался со мной, бывший сборщик податей? - заговорил Воланд сурово.

- Потому что я не хочу, чтобы ты здравствовал, - ответил дерзко вошедший.

- Но тебе придется примириться с этим, - возразил Воланд, и усмешка искривила его рот, - не успел ты появиться на крыше, как уже сразу отвесил нелепость, и я тебе скажу, в чем она, - в твоих интонациях. Ты произнес свои слова так, как будто ты не признаешь теней, а также и зла. Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.

- Я не буду с тобой спорить, старый софист, - ответил Левий Матвей».
М.А.Булгаков "Мастер и Маргарита".

Вы сам - сатанист. Ибо ваш Бог - кукловод Отодосоторо.

Всё: порядок, справедливость, уверенность - должно выбираться человеком свободно и регулироваться социумом.

А вы свободу, данную человеку Богом СВОБОДУ ВЫБОРА называете отличительной чертой ВЛАСТИ сатаны!

Человек способен сам прийти к всечеловеческому братству только в одном случае, если его не будут принуждать, указывать ему, КАК, ПО КАКОЙ ДОРОГЕ идти.

Обвиняя в сатанизме людей, стремящихся к свободе в творчестве, навешивая ярлыки на людей, которые - во власти (государственная власть), вы изобличаете в себе сатаниста.

Все люди, во власти они или нет - совершенны. Это значит, что они СПОСОБНЫ сами идти по пути совершенствования в добре.

Учителей было много. Христос - в их числе.

Образ и подобие можно понимать, как ОБЯЗАТЕЛЬСТВО жить по замыслу Создателя и творить в соответствии с его указаниями. Это - путь Отодосоторо.

Если понять "образ и подобие" как звание, которое дано человеку для того, чтобы он понял, что сам способен стать Отцом собственной вселенной, то это значит, принять и полюбить Отца, который есть Свет (Овестрис).

Пока Он - Свет, вам не удастся запутать людей. Ибо разум имеют.

"Сатанисты – это люди, но с чуждыми человеку генами и бес-Путные (ведомые бесами)."

Это уж - вообще! Вы предполагаете, что Бог-Отец - не справедлив? Что Он создал людей не равными? Что сознательно создал одних "праведниками", других "грешниками"?! Или, что Он - бессилен этой несправедливости помешать, созданию одних "праведниками", а "других, заведомо, "грешниками"?!

Кто вы тогда есть, если не учитель Тьмы?



Светлана Жукова 4   25.04.2014 11:46   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить

     Откровение Провидения кое что хочет добавить к сказанному:

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - есть зло и зло.

     1. Первое зло существует, как сторона сути Создателя и Его создания - человека.

     2. Второе зло - суть Вселенной.

     Сегодня (и всё время со Дня Творения) Зло, носителем которого является самый сильный демон Вселенной борется со Мной за власть над ней, то есть он борется за то, чтобы зло (Тьма) стало сутью Вселенной, а не совершенство (Тьма+Свет+Мужское+Женское). Это зло - личностно, поэтому Я буду писать его с большой буквы "З". Зло.

     Это Зло не может остановиться в своей борьбе со Мной, не может со Мной примириться, ибо в нём нет светлой стороны, оно желает исключительно поглощать.

     Всё дело в том, что это Зло не понимает, что поглотив Вселенную, оно останется в полном одиночестве. Вернее, оно не воспринимает такое состояние, как страдание.

     А Я - воспринимаю. Ибо - совершен.

     Я проигрывал в этой борьбе. Проигрывал всю ВЕЧНОСТЬ. До момента, когда обрёл Свою Силу. Ибо Сын - Слово Создателя. А Мать - Его Сила.

     Теперь демону Вселенной не победить.

     Когда Энроф будет разделён (об этом ты напишешь, когда продолжишь писать работу-исследование "София- премудрость Божья"), зло останется только во Мне.

    Это зло - сторона Моей сути. Оно - не личностно. Поэтому Я пишу его с маленькой буквы "з".

     Оно, это зло останется во Мне и Моих созданиях, а значит, во всей Вселенной, но не будет угрозой для её существования, так как во Вселенной будет царить совершенство Света.

     Что это такое "совершенство Света"?

     Совершенство Света - сотворчество равных. Вот и всё. А демон Вселенной никого не считает равным себе в творчестве. Он считает себя самым совершенным творцом. Вот отсюда это: "Я разрушу этот противный мир, если он не будет мне подчиняться"! Он считает, что все должны признать, что его творчество - самое лучшее. При этом, они будут творить, как он, или - умрут. Перестанут существовать.

     Когда Я вместе со своими совершенными детьми создам Новую Вселенную, то в ней зло просто будет давать Мне и нашим с Новой Матерью детям импульс для творчества и совершенствования в нём.

     Я поэтому не могу слышать сейчас слово "заставлю", что научился любить Вселенную любовью-Свет. Ведь у Меня есть теперь Моя Женская ипостась...

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Как? Неужели Ты ему позволил бы Себя поглотить, если бы человеческий ототрод, который должен был стать нашей Новой Матерью не выбрал бы Свет?!

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ. - Ну уж это - дудки! Я сам бы поглотил Вселенную, поддавшись Своему собственному злу. Я вовсе не собирался отдавать ему Свою личность!

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Мы с Тобой об этом уже говорили. В этом случае совершенство в Тебе не исчезло бы. Оно просто было бы угнетено. Оставался бы шанс, что рано или поздно ты создашь новую Вселенную и новых людей. В случае, если бы демон поглотил тебя, надежды на создание Новой Вселенной не осталось бы. Ибо творить совершенство может только Совершенство. А "вершина" творчества Тьмы - "Чёрные дыры Вселенной".

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно.

     СВЕТЛАНА ЖУКОВА 4 - Читаю много поэзии на "Стихах для людей". Вот натолкнулась на стихи "сатаниста". В кавычках потому, что это - поклонник демона Вселенной. Романтичный и талантливый. Но - несовершенный...

     "Ты

Растворяйся в пыли, превращаясь в седую нить,
Убегай от часов, исчезая с радаров карт,
Тот свободен, кто мог, не боясь, сам себя убить,
И внезапной погибели был несказанно рад.

Становись пустотой - пустота лишена границ,
В безызвестности нет суматохи, неправды форм,
Тот свободен, кто смог сам себя в перебоях лиц
растворить, погрузившись в живой, разномастный шторм.

Находи же себя, узнавай, ты - в зрачках бродяг,
Ты - в мелодиях звёзд разжигаешь биенье нот,
Находи... Ускоряя планеты скрипучий шаг,
Это ты превращаешь замшелую стынь в полёт.

Растворяйся в пыли, опустившись в страну довольств.
И, низвергнутый ввысь, возрождённый - кричи, страдай,
Только так - отвергая Дорогу, сжигая Мост,
Проходящий сквозь пекло, ты сможешь увидеть рай.

О тебе - каждый вздох, для тебя - нерушимость клятв,
Это ты на Голгофу идёшь, умывая страх
Переливом печали. И лица Твои стоят
палачом, позвоночники света зажав в зубах.

Это ты - отрывался от тучи и падал вниз,
Облекаясь в одежды из кожи, ресниц, волос,
На тебе - миллионы спасений, самоубийств,
Переплёты улыбок, дырявые тюли слёз.

Прорывайся сквозь кости, сквозь рёбра, лети со скал.
Мир - большая проделка весёлого Шутника.
Тот свободен, кто разум в себе дураком признал,
Отдаваясь душе, отдавая разгул ногам.

Перемешивай лица, меняя глаза и нос,
В отраженьях зеркал замечая мерцанье сонм,
Задыхайся от смеха, утопленник сизых слёз -
Это ты
В бесконечности,
В вечности,
Невесом."
: bvlack night "Стихи для людей"

     Никто не понял, по отзывам это очевидно, что это стихотворение - гимн Сатане. Вернее - демону Вселенной. Мужской его ипостаси.

     ОТКРОВЕНИЕ ПРОВИДЕНИЯ - Совершенно верно. Демон Вселенной - талантливый творец. Но творчество его - дважды несовершенно. Ты видишь это по фильмам тех творцов, которые воспринимают его вдохновляющее творческое воздействие. И по этому стихотворению - тоже.

     А "не совершен дважды" он потому, что:
     1. не имеет светлой стороны своей сути. Не понимает любви к творчеству другого.
     2. Не имеет в себе женского начала (подруги-сотворца). Ведь Фокрема не любит его и не хочет. Для неё он - Биго-тупица. Это можно перевести, как сынок-недоумок. Вот поэтому его творческий взгляд такой односторонний. Потому, что все женщины в его произведениях - Фокрема.

     Не он же нашёл Свет Вселенной, а - Я!

Откровение Провидения 25.04.2014 года.


http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4 - загружено 29 марта 2014
УКРАИНА 06.04.2014 ПЛАНЫ США ПО УНИЧТОЖЕНИЮ РУССКИХ, УКРАИНЦЕВ И БЕЛОРУСОВ-(ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ) - ВИДЕО БОМБА.