Берлускони! Хочу в дом Устарелых!

Мила Орс
Да-а-а… Сколько лет подряд господин Берлускони в Италии трудился на благо своей Отчизны. Да как старался!

Ведь главой правительства Италии был.

Но итальянцы оценили работу премьера так.

Главное достояние страны-это мужское достоинство Берлускони.

Это же надо!

Народ, как и в Италии, так и люди во всём мире, не успевали следить за всеми разводами, свадьбами и за гульбой с размахом ненасытного к любви государственного человека.

Но миллиардер, телемагнат, мачо с бесстыжими глазками даже очень радовал своё правительство «особливо» оппозицию.

Ну, а как же! 

Друзья потакали и радовались всем разборкам и скандалам любимого Берлускони.
 
Ведь из кармана их босса  много утекало валюты в их закрома.

Тогда они не торопясь разбирались со всеми его красавицами, как с малолетними, так и с жёнами. 

Не забывали и про себя-помощники, адвокаты, охрана чиновника миллиардера всю «кучу» любовниц распределяли по себе. Все были довольны.

Только вот президент Италии на досуге журил своего зама.

Мол «до любишься» дружище намекая на то, что он мало в последнее время кладёт в его карман «мани-мани в евро» на благотворительность.

Ой, не подумайте, что у президента Италии нет любимых женщин и вовсе он не завидует Берлускони.

Просто человек своё здоровье бережёт и место президента.

Ведь хочется мужчине пожизненно быть первым и самым главным в своей стране.

Но вот оппозиция невзлюбила премьера, ну хоть «тресни».

Им так хотелось разорить горе любовника.

Да. Мирился с этим неотразимый мачо и подкармливал врагов.

Приглашал на «бинго-бинго».

Презентовал лучших жриц любви им.

Но иногда он после «агонии страсти» своей девчушке рассказывал как, работая на благо народа, пополнял свой счёт в банке.

Правду говорят люди-язык мой враг.

Дошёл слух о коррупции в правительстве.

Во главе скандала оказался всеми обожаемый премьер».

Да-а-а… Поплатился человек прямо ни за что.

Ушёл с поста умный, неотразимый хитрец, любимец многих женщин Италии.

Но только человек в своём возрасте далеко за семьдесят решил жениться на молодухе, как тут же его враги возбудили дело против "жениха".

Но все в мире поняли.

Мало дал судьям, те хотели немного враз разорить телемагната.
 
Ну, правда же! Сколько человеку надо! В могилу-то всё не унесёт.

Да и хватит «тешиться».

А «молодец» всем показал «фигу с маслом».

И вот вам и итог жадности и гордыни.

Когда десять адвокатов Берлускони получили приговор суда на своего босса, то они в гневе обратились со словами к Богу:

-О-о-о! Мама-Мия! Порази громом небесным всё правосудие Италии.

Как можно приговорить такого знатного и любвеобильного мужчину к году принудительных работ в доме престарелых, мужское достоинство которого является достоянием Италии.

Сам красавец «жаних» чуть дара речи не лишился, когда узнал где он будет трудиться на благо Родины.

Ведь работая премьером он хорошо знал какие «дома престарелых» есть в его прекрасной стране.

Взбунтовался мужик поначалу, но потом подумал в тишине да в покое с любимой своей и решил не оспаривать приговор.

Сначала прикинул-может построить такой мини «Домик Устарелых» для себя и своих близких друзей.

Там они будут в сто лет «зажигать с «девчушками так лет под пятьдесят», которые после распития напитков подмоют их и отнесут по постелям и со своими молодыми любовниками прилягут рядом с ними.

Так глядишь с молодёжью, да и с миллиардами и проживёт человек ещё лет так пятьдесят.

Но судья заблажил! Нет и всё тут. Жена молодая подсказала благоверному:

-Любовь, моя!

Ты недавно рассказывал мне, что есть в Италии в горах и лесах Сицилии «Дом престарелых», где живут как в раю небожители.

А кто они?

Любимый вскочил и в сердцах закричал:

-Ты, в разуме? О! Мама-мия!

Это дом самых богатых людей!

Там женщины в брильянтах и в золоте уходят прямо в рай!

И знаешь, в каком возрасте?
 
-В ка-ка-ком? 

-Никто не знает об этом! Нет, туда мне дорога заказана.
 
Но враги решили так. Звякнули на «туда-то» и пришёл приказ:
 
«Жреца любви» только на отработку к женщинам «небожителям».

Господи! Писаная красавица жёнушка сразу же собрала в дорогу мужа, хотя тот всю ночь молился за женщин в этом золотом храме.

Нет, испуга у него не было.
 
В искусстве любви ему настоящему мужчине нет равных в Италии.

И потом. Горшки ночные в этом доме золотые, памперсы все с «брюликами».

Берлускони подумал, а вдруг понравлюсь какой-то милой даме, которая подарит ему  хоть немного своих бриллиантов и золотых украшений.

На специальном самолёте «мачо» доставили в «Дом «Устарелых».

Полицейские довели «преступника» только до ворот, а там его уже встречали.

Только человек хотел поздороваться с женщинами, как тут же его две «очаровательные дамы» лет так под девяносто бодро схватили под руки и прямо внесли в зал.

Не успел мужик ахнуть от удивления, как его усадили за игральный стол.

Да, джентльмен не верил своим глазам.

Он увидел бодрых, красивых женщин бальзаковского возраста.

И все они хотели с ним сыграть в рулетку, но не на деньги.

Когда ему озвучили правила игры, то он ну просто в душе порадовался и воскликнул:

-Мама-мия! Хвала господу!

Хотят достойные женщины, богатые любви-без проблем.

И понеслась душа в рай. Назло врагам он проигрывал достойно.

В одном ошибся красавец Берлускони.

Понадеялся на свой опыт в любви. И чуть чувств не лишился.

Графиня Чиллита, а в молодости эта женщина была чемпионкой по спортивной гимнастике и в свои 92года её мечта сбылась.

Она всю жизнь любила тайно и платонически миллиардера Берлускони и когда он ей проиграл, то не успел  даже охнуть, как оказался в её постели.

Да, домой к молодой жене бывшего «политика» после первого рабочего дня в «доме «Устарелых» вносили на носилках, но со счастливой улыбкой.

Ведь на его груди лежал чек на такую приличную сумму от «престарелой жрицы любви», что жёнушка от радости так зацеловала муженька, что тот очнулся от всей «любви» только через два дня и со слезами на глазах от радости, что дома.

Бедный-бедный мужчинка.

Пока спал, успел ещё увидеть сон кошмарный.

Его, как якобы пригласили в Россию и там его враги заставили в самом обыкновенном «доме престарелых» поработать один день и пообещали человеку, что если он с этой работы «жавой», чистый и в разуме вернётся, то ему на Родине сразу же снимут судимость и при жизни поставят памятник.
Бог свидетель! Политик от испуга враз очнулся.
Нет! На этом приключения простого смертного не кончились.

Продолжение серии «Берлускони в доме «Устарелых» увидим через год по телевизору или  прочитаете у меня во второй серии "Ура! Остаюсь в доме "Устарелых!"