Ответы на вопросы...

Людмила Шелковина
                1

-Почему нет солнца? Вообще. Небо как разбавленное водой молоко. Что это?
В чем причина?

-В безобразной экологии, до которой никому нет дала. Задыхаетесь в смоге, выхлопных газах.
Солнцу это нужно?... Если это не нужно вам...


                2

-Я начинаю писать и не знаю о чем...что же будет в итоге...Почему?

-Потому, что все как в жизни...Кто знает, что получится, когда все только начинается? А какой интерес все знать наперед? И описывать, а вернее, переписывать уже известные события? Не согласна?

-Согласна. Хотя бывает в жизни такое, что можно и переписать. Разве не так?

-Бывает. Не спорю. Главное, хорошо это сделать: чтоб слезы- так слезы, радость- так радость. Суррогата не нужно, читать не захочешь...
Все приходит спонтанно, это то, что называется вдохновением...когда слова сами ложатся на бумагу, не требуя никаких усилий, размышлений...Когда пишешь...как дышишь...Вот это и есть вдохновение...
Такая история Kat...на одном дыхании...

-Жаль, что грустный конец...

-Если бы все состояло только из счастья, некуда было бы стремиться, нечего было бы ждать...не было бы такой Любви...

-Да...Хотела бы я, чтобы меня так любили...

Еще не вечер...все будет...

-Думаешь?

-Знаю.

                3

-Когда тебе что-то явно не нравится в другом, но ты им пока дорожишь...но не хочешь смириться, а хочешь что-то изменить...Что тогда?

-Менять можешь только себя. Вот где у тебя огромное поле деятельности и полная свобода действий.
Каждый человек уникален. У него свой выбор...свои взгляды...свое отношение к миру...Свой путь...

-А если дороги неожиданно пересеклись и столкнули вас на перекрестке?

-Шагни в сторону. И посмотри, по какой дороге он пойдет дальше...позовет ли он тебя с собой...В какой манере он это сделает...Если сделает вообще.
 Уверен- все станет ясно. Раз и навсегда.


                4

-Как понять, что движет человеком, можно ли верить его словам, как узнать истину, не ошибиться? Ведь иногда такие ошибки очень дорого стоят...

-Смотри в глаза. Слова и даже поступки могут обмануть...очень легко...это может быть маленький спектакль, усыпляющий бдительность.
Глаза- не могут. Не умеют лгать. Внимательно смотри, учись читать по глазам. Научишься- будешь читать душу...
Время нужно...
Но вернее способа я не знаю.

Продолжение следует...