Попелюшка

Эйрэна
- Попелюшка, прибери, пока погуляем!
- Потом! Пока подсушусь - покупалась!
- Попелюшка, подмети пол!
- Потом! Позанималась-подкачалась, поясница побаливает!
- Попелюшка, перебери просо!
- Позже! Покрасилась!
- Попелюшка, прокрути паштет!
- Побойтесь - покарают! Пятница!
- Попелюшка, прибью!!!
  Попелюшка получила "пендюлей", плачет. Падчерице приходится плохо! Приёмная... Попрыгушки-приставалы прихорошились, приоделись, пудрой перемазались (после пирогов прыщей понавыскакивало)! Поехали проветриться - потанцевать, повеселиться. Принца приворожить пытаются - полцарства получит потенциальная принцесса, попробовавшая "переориентировать" принца (парней принц присматривает).
  Попелюшка плачет, проклинает предназначение пыль подметать, пепел прибирать. Печальное поприще, пустая  перспектива!

  Постучали. Приоткрыла - перст провидения! Прекрасный пери - панталоны, персиковый парик, покрашен под Пугачёву.
- Приветик! Приказано препроводить пировать! Перевоплощаемся попервОй! Платье, прикид, подкраска. Приступим!
  Принялся пери прикид придумывать: платье первоклассное "Прада", пончо "Поло"(погода премерзкая - покрыться по пути) парфюм "Пума". Полукеды перламутровые - писк "Плейбоя"! Попелюшка подкрасилась, причепурилась - прЫнцесса-прЫнцессой!
- Пошли, подвозку придумаем! - Пери переделал помидор "Поршем", прислугой принял песчанок пушистых. Предупредил престрого: "Полночью "Порш" помидором превратится, платье потрёпанной простынёй!"
  Попелюшка - прекрасная, прелестная пятнадцатилетняя причаровница! Помчалась - "Порш" прёт, превышая положенное, прилетели прямо придворному патио.

  Палаты. Принца припёрли "предки":
- Поженишься!?
- Папаша, погодите! Парней пригожих полно - почему пожениться?
- Правнуков прошу! Продолжать поколение!
  Принц понуро поплёлся потанцевать, попрыгать, приглядеть "половинку" поприличнее. Прицельно поглядывает, подыскивает. Попелюшка поднялась поддерживая платье, призывно поблёскивая перламутровыми полукедами.
- Прикол! Прелестница! Прямо "Плейтрубадур" перелистываю! Потанцуем?!
Попелюшка поначалу потупила пленялки, потом постепенно принялась парой принцу
пританцовывать, подпрыгивать, перевороты покручивать, "па" проделывать - Павловой покруче! Принц прибалдел, про парней позабыл, переориентировался прямо приплясывая! Полюбил Попелюшку - пленила прекрасная! Позабыла про полночь Попелюшка, пляшет, по полной прикалывается!

  Полночь! Пробило... Попелюшка побежала, полетела! Платье порвалось, полукед перламутровый прищемило - портье придавил! Поскорее "Порш"! Проехали полкилометра - помидором превратился, прислуга песчанками побежала... Поплелась пешком Попелюшка, плачет...
  Принц побежал, понятно - проворонил! Подобрал полукед перламутровый, порешил поутру примерку провозгласить! Побегать пришлось - полмиллиона примерок полдня! Полукед примерить пытаются - провал полный! Принц промучался, переутомился. Последний приют показался (Попелюшкины пенаты). Примерил проживающим, приметил пеплом покрытую прислужницу.
- Поди поближе, примеряй!
Попелюшке полукед пришёлся прекрасно, пару представила - подтвердить принадлежность. Принц просиял, Попелюшка превратилась первоначальной "прЫнцессой" (пери постарался).
- Поженимся? - принц просит.
- Подумаю... Прикол! Полцарства присвоят?
  Помчалась прекрасная парочка пировать, принцевых "предков" порадовать!  Поженились (препирая положенные постановления - пятнадцать Попелюшке!) Пир потрясный, приглашённые подарки принесли! Празднично, потрясающе! Попелюшка потом принца "под пятой" придерживала, принципиально! Пусть помнит положенное пространство - перемещение по периметру "палаты-патио"!
  Пора прекращать - пировать пошли!