Сказ. Ударили по правой щеке и как быть с левой?

Виктор Солохин
Многие сегодня спорят о Христе исходя из доступных для них мнений и писаний. В разговорах с верующими я спрашивал. По вашему мнению, кто истинный христианин? Тот, кто говорит о заповедях Христа или тот, кто им следует? Все выбирали второй вариант. Следом я задавал вопрос. А кто из вас может сказать, что он всегда соблюдает заповеди Христа? К сожалению пока такого человека я не встретил.

Но…лучше быть, чем казаться.

В моём понимании, христианство, как повсеместное явление проживания заповедей Христа, среди верующих в Христа, отсутствует.

Почему? Потому что заповеди, в том виде как они записаны, несут в себе искажённую информацию о Ведах Живы Рода, которые и нёс Иисус иудеям, не будучи членом христианской общины .

К примеру, записано « кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую»…Но… НЕ ДАЙ ПО НЕЙ УДАРИТЬ, говорят в продолжение Веды Славы Рода.

Это жизненно правильно.

Пример, два спорщика распаляют себя словесами, у кого-то не выдерживают нервы и он бьёт по щеке другого. Второй, не желая опускаться до телесных разборок, предлагает левую щёку в ожидании, что ударивший образумится и устыдится своей несдержанности.

Но если первый рукоприкладчик не останавливался и продолжал лезть с кулаками, то со второго, защищающего своё тело и свою честь, снимались все морально-нравственные ограничения.

Бьющий сам предложил перейти от слов к рукоприкладству.

Защищающийся, в этом случае, становится орудием провидения в руках Божьих.

Потому на Руси по Родовому Праву Хвала и Слава в оправдание праведному защитнику (бьющему и/или даже убивающему по божьему попущению), а несправедливо нападавшему - позор и наказание, вплоть до смертной казни.

Однако, после завершения потасовки, защитнику стоит подумать, какая ранее порождённая им причина способствовала возникновению подобного события в потоке причинно-следственных связей его жизни.
Нахождение причины, позволит человеку изменить запись прошлого (осознание ошибки и утвердительное решение не повторять её в жизни), что повлияет на событийность его будущего .

Быть невольником судьбы или её разумным управленцем, решать каждому, но в любом случае Бог, как Всеобъемлющая Реальность, поможет обустроить событийностью выбранную человеком роль в сценарии его жизни.

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:

Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой аргумент)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой аргумент)