Ниньзя

Павел Облаков Григоренко
ПОЛУЧИТЕ ПО ЗУБАМ

Что вы не делайте, какое зло не творите - цари, бояре, ляхи, банкиры, комиссары, либералы, злато, деньги, Россия всегда будет - точно пятно на Юпитере - неуничтожима, территорией любви и свободы. Всегда, сделав подлость, получите от неё по зубам.


КАК Я ПИШУ СТИХИ - 2

Как получилось в порыве страстей и любви - так тому быть. Совсем неудачное - рву, уничтожаю безжалостно. Жалею, конечно, потом, восстанавливаю, всегда немножечко получается по-другому, лучше, дальше, выше. Например - это.


ДЕНЬГИ, КРОВЬ, ГРЯЗЬ

(На фото баннер на фасаде дома в Днепропетровске: "10000 $ за москаля")
А вы про какой-то холокост говорите.


РУССКАЯ ИДЕЯ

Ведизм         
Христианство   
Буддизм       
Индуизм       
Магометанство
Иудаизм       
Пушкин         
Гоголь                Р   
Достоевский   
Толстой       
Чехов            
Есенин         
Моцарт            
Бетховен            
Чайковский             У
Прокофьев       
Шостакович         
Иван Грозный      
Сталин         
Путин              С
Гагарин       
Праведники    
Глупцы         
Элвис Пресли   
Битлз             
Роллинг Стоунз     Ь
Пинк Флойд
Самоцветы      
Россия         
Украина       
Казахстан      
Китай
Европа         
Америка       
Израиль       
Водка         
Лимонад       
Я             
Ты...         
Космос         
Любовь
Жизнь


БАКУНИН

Когда Карлу Марксу Бакунин сказал о русской общине, что на Руси у простых мужиков - давно коммунизм, невзирая на выдуманных обезьян и на выдуманные общественные формации, что на Руси всегда все люди друг друга любили;- месяц был Карл Маркс подавлен, пил в лондонских пабах виски, курил анашу, Энгельса отхлестал по щекам, обозвав "зелёным человечком", сжёг в печке второй том "Капитала" и, сидя в кресле, скончался. Что ж... Потом некие Ульянов-Ленин и Троцкий решили Маркса улучшить, накричав на Россию, да Россия на них накричала.


МУЗЫКА

Послушайте вещь Д.Гилмора "This heaven". Что, классно? Особенно эти его взатяг струны, его мягчайший голос. Ракета, Байконур.


В РА

Приболел - вылечим.

В из-Ра:
Приболел - сдохни.

Вот и вся жизнь.


АНАЛОГИИ

Классика жанра:


    1917                2014

Николай 2-й          В.Янукович

 Я.Шифф               И.Коломойский
 
Февральская          Майдан,
революция            февраль

 Г.Львов              А.Яценюк
 А.Керенский          А.Турчинов

 Л.Троцкий            П.Порошенко

 В.Ленин              П.Симоненко

 М.Свердлов           Д.Ярош

 Розалия Землячка     Юлия Тимошенко

 Красная гвардия      Правый сектор

 ЧК                СБУ

 Тамбовское,          Восстание
 Кронштадское         Юго-Востока
 и проч. восстания    Украины

 Сталин               Путин

 Гитлер               (поставьте сами)


ИВАН-ДУРАК

Бездомных кошек и собак кормлю, говорю только правду, убираю чужое дерьмо, чтобы под окном у меня не воняло, и я - нищ, пересчитал гроши в кошельке; а кто-то бездомных плодит, лжёт и, простите, срёт на каждом шагу в прямом и переносном смысле, и эти - богаты, успешны, карают. Ничего, иду и иду к Ра, Иван, а там - посмотрим.


САМБО, ДЗЮ-ДО

Ладно, шутя, говорят - плати, ладно - ха-ха! - Ротшильд или Петров или Синицын; ладно - неправда легка как перо, ладно - дерьмо полакать, так или иначе - мы, люди, договоримся. Но - опять загремела война... Какие тут шутки: нет и не будет мира, кровь будет только, потому что именно - деньги, Ротшильд, неправда, дерьмо взахлёб заставляют лакать. Бросить пить и курить - вот что нужно, заняться самбо, дзю-до.