Концлагерь под названием Украина

Нина Мелодина
Прежде чем что-то говорить о положении Украины в настоящее время, нужно прояснить значение определений: патриоты, враги, террористы.
Патриоты - это те люди, действия которых приводят к развитию и процветанию государства: повышению жизненного уровня населения, увеличению промышленного производства и производства сельхозпродукции, развитию высокотехнологичных отраслей экономики, а также развитию науки и образования, искусства и спорта.
Враги государства - это те люди, действия которых приводят к разрушению, падению, ущербу и вырождению. Есть еще, правда, дураки, которые хотели, как лучше, но понять ничего не cмогли.

  В последние десятилетия положение на Украине становилось все хуже. Но когда государство подошло к черте, за которой оно вообще перестало бы существовать (подписание соглашений об ассоциации с ЕС на условиях, превращающих Украину в колонию), законный президент Украины В.Янукович резко прекратил окончательную сдачу страны. И тогда власть захватили группы вооруженных людей. Они кричали: "Слава Украине", но при этом требовали подписания соглашений, а, точнее, колонизации своей страны.

Известный российский политик Ю.Болдырев в одной из своих статей, посвященных положению на Украине, пишет о важном отличии, на которое стараются не обращать внимание на Западе: "Россия включила в свой состав самоопределившийся на референдуме Крым как РАВНУЮ всем прочим территорию страны, с распространением на всех жителей Крыма всех не только обязанностей, но и прав граждан России, включая и права социальные. Но ничего подобного ассоциация с ЕС не предполагала: для жителей Украины - только обязанности. Никаких прав... Здесь адекватен был бы иной термин - порабощение".

Только враги страны могут ненавидеть на Украине буквально все: 1. период истории страны, в который она стала процветающей; 2.героев Украины, деятельность которых этому способствовала; 3.традиционные украинские ценности и уклад жизни; 4. население бОльшей части Украины; 5. пожизненных союзников и друзей Украины, которые всегда спасали, помогали, часто в ущерб своей стране.

Теперь они у власти. и настоящих патриотов называют террористами. То есть совершают подмену понятий. Террористы - это те, кто совершил террористический акт (взрывы домов, захват заложников, жестокие расправы над безоружными людьми).

Неизвестно, сможет ли Россия в дальнейшем помочь Украине при таких санкциях,  запретах, провокациях, угрозах и искажении информации со стороны Запада. Но если какая-то часть Украины останется с Россией, та часть и сохранится. А та часть, которая останется с Западом, будет уничтожена в очень короткий исторический период. Это все доказано историей.
 
Вопрос: а что бы сказали в мире, если бы Россия окружила США своими военными базами и отправила бы своих инструкторов в Канаду "для защиты прав человека"?
   
Но сейчас речь идет не о том, кто прав, а о том, кто сильнее. И США решили показать всему миру, что только они полные хозяева мира, и могут диктовать свою волю у границ любого государства и вершить судьбу любого народа.