МИнздрав и Роспотребнадзор РПЦ - зона вне законов

Иван Жжуков
МИнздрав и Роспотребнадзор: нам совершенно безразлично, как калечат людей на предприятях РПЦ... это вне нашей компетенции.

Граждане России! Собщаю  , что за те антисанитарные безобразия, которые проводятся на предприятиях РПЦ Министерство Здравоохранения России и Роспотребнадзор не несут никакой ответственности и не осуществляют за действиями РПЦ практически никакого санитарного и гигиенического констроля. Так , что всё заразное , что вы можете получить в предприятих РПЦ, как вы сами, так и ваши дети, в том числе и грудные – это чисто  следствия вашего неразумения происходящего в вашей и государственной жизни России- результат вашей глупости и неосторожности…
  На мой запрос (http://maxpark.com/community/3550/content/2556155  - Заступится ли Минздрав РФ за здоровье граждан России перед РПЦ?)  , отправленный по  электронной почте в Минзддрав РФ пришёл следующий ответ от 21 марта 2014 года за исходящим номером 24-3/3011533-394 пришёл такой ответ:
Уважаемый ……Имя Отчество!
  Департамент охраны здоровья и санитарно-эпидимиологического благополучия человека Министерства здравоохранения РФ рассмотрел по компетенции Ваше обращение по вопросу несоблюдения гигиенических правил при проведении церковных обрядов требованиям и сообщает следующее.
В соответствии с частью 3 8 Федерального закона от 02.05.2006 №59 ФЗ « О порядке рассмотрения граждан РФ» Ваше обращение направлено в Роспотребнадзор по принадлежности.
Заместитель директора департамента ……подпись В.В. Шлемская
Вот такой ответ получен мной впосле  месячного ожидания ответа… Как его перевести  с бюрократического языка на русский???
Что-то типа того, что Минздрав РФ  вообще не интересует то, что происходит с детями и взрослыми в церквях РПЦ. Товарищи, если вы испортили себе здоровье  и своим неразумным детям и внукам , добровольно,  вернее за свои собственные деньги, то это лично ваше горе.  Правда ваше горе потом будет расхлёбывать государственное здравоохранение за счёт  остальных граждан России. Так что, самоувеченники от РПЦ, не пеняйте потом на то, что вас плохо лечат от болезней, приобретённых в церквях РПЦ. У вас и так нет совести и никакой ответственности ни перед собой, ни перед своими детями и внуками , ни перед всеми остальными гражданами России, за то что вы заплатили попам за физические и моральные травмы своих детей. Некоторых можно понять – они стремятся из своих детей сделать таких же физическихи моральных уродов, как они сами… только почему за это должны расплачиваться  другие граждане России ??? Не очень ли нам дророго стоит ваше слабоумие – христиане и христианутые??
 Но на этот вопрос даже Общественная Палата РФ встала в ступор и стоит в нём, как в дерьме уже с полгода почти, с декабря 2013 года.
Ну а что нам сообщит по этому вопросу Роспотребнадзор? Как благозвучно имя этой организации: Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека…это что-то суперкоммунистическое, что должно вроде как сделать  жизнь человека райски благополучной , а потребление .. изысканным… Хрен нам размечтались… Роспотребандзор тоже отписался отпиской 10 апреля 2014 года за номером 09-5046-14-16  :
Ответ на обращение. Уважаемый имя Отчество!
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека  рассмотрела Ваше обращение по вопросу инфекционных заболеваний во время  массовых религиозных мероприятий , продимых русской православной Церковью и, в пределах компетенции, сообщает.
  Роспотребнадзор, как федеральный орган исполнительной власти принимает меры по обеспечению санитарно-эпидимиологического благополучия в пределах своих полномочий и в равной степени ко всем гражданам независимо от их отношения к вере. К таким мерам, если их рассматривать в рамках Вашей обеспокоенности, относятся иммунизация населения, контроль качества водопроводной воды и воды в открытых водоёмах, мониторинг качества пищевого сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов как повседневно , так и в период паломничества, хаджа и других обрядовых действий.
  Так, Роспотребнадзором подготовлено и направлено в субъекты Росийской Федерации письмо от 09.01.2013  № 01/56-13-32 «О соблюдении санитарно-эпидемиологических требований во время проведения религиозного праздника» о необходимости взаимодействия со служителями по вопросу выбора водоёмов для купания людей в обрядовых целях.
 Проведение микробиологических и санитарно-эпидимиологических исследований в культовых учреждениях возможно только при обращении по данному поводу официальных представителей религиозных конфессий, либо при возникновении инфекционных заболеваний , связанных с обрядовой или иной деятельностью.
 Заместитель  руководителя      …подпись               И.В. Брагина.

Ну, чтож, успокоили. Здоровье граждан России надёжно удалось прикрыть… прикрыто ….письмом. Это прогресс наверное относительно библейского фигового листка… Всего лишь через 1024 года после навязанного русским  нерусского христианства. И случилось это похоже в первый посленовогодний рабочий  день 2013 года, не хочется думать , что с великого 12 дневного новогоднего бодуна…
И как мы видим, что в отличие от государственных и частных предприятий России, Роспотребнадзор не предпринимает никаких проверок санитарных условий в предприятиях РПЦ, что и подтверждается письмом. И за это , наверное, сотрудникам федерального органа грехи отпускаются особенно тщательно и добросовестно…
К сожалению ни в одном ответе на письмо нет ни слова о контроле крещения детей и взрослых , следовательно, всё что делается с населением России в церквях РПЦ вне компетенции Министерства Здравоохранения и Роспотребнадзора. А в чьей это компетенции?
 Недавно зашёл к знакомым частным медикам в медицинский центр. Там всё блестит , как у кота…. Тихо за потолком жужит вентиляция. Девушки в стерильно белой одежде на ресепшен. Вход только в синеньких бахилах, над рукомойником висит листок, на котором распечатана инструкция, как правильно мыть руки с мылом по европейскому стандарту Евро-1500..!!! И сегодня у них проверка происходит….кажется, из Облздравотдела.
  И такое разительное безразличие государства к многочисленным культовым учреждениям, где массовое скопление людей никем не контролируется и не создано никаких превентивных мер  и условий к санитарно-эпидимиологическому климату  церквей. Ну хотя бы как в задрипанной парикмахерской в самом дальнем захолустье России…
 Почему так? И доколе детей русского народа будут зомбировать в церквях?  И доколе будут мошеннически обирать доверчивый русский люд за недоказанные в своей действенности услуги христианского попа?
 Значит так и будет русский народ зомбироваться при крещении:
( не отвечено на главное в обращении:
« А далее всё зависит от смысла обряда крещения. Попы крещение называют - таинством, поскольку, видимо не знают и не понимают смысла этого обряда. А беСсМысленные действия всегда приносят только вред! Нет смысла - нет образа = получаем безобразие.
 Малые дети при крещении в холодной воде, непривычной обстановке, при чужих людях естественно испытывают, шок, страх и боль, которая записывается в их Душу, и это становится их слабым местом в здоровьи и сознании. Поэтому всю оставшуюся жизнь у крещёного таким БЕЗОБРАЗНЫМ способом при холоде и при всех сопутствующих крещению запахах, звуках образах РЕСТИМУЛИРУЕТСЯ та боль, страх, которые он испытал при крещении. То есть, человек, крещёный в младенчестве становится на всю жизнь несколько сумашедшим, но зато управляемым попом, поскольку поповских голос в данном случае является также рестимулятором болевых ощущений и испуга = младенческого состояния сознания, это я как психотехник говорю. Психологи и психиатры этот механизм подтвердят своими терминами и своим научным опытом. Могут это и гипнотизёры подтвердить.
  ТО есть, такое крещение - верный способ создавать психически ненормальных, но управляемых церковниками христиан.
Кроме того специалисты по НЛН (нейро-линейное программирование) тоже могут подтвердить, что при ПРИ крещении в экстремальных условиях ребёнок кодируется жестким способом на подчинение попам. Крещение создаёт целую область сознания (Косму - в психотехнике) болезненной памяти, поскольку монотонный поповский голос присутствует, доминирует на протяжении всей процедуры крещения, а это длиться около часа.

   При последующих посещениях церкви в течении жизни человека, в церкви, при слушании попа эта косма рестимулируется, сознание человека перемещается , частично или полностью во время крещения - в младенческий или детский возраст. ПО медико-психологическим исследованиям у ребёнка получается, что крещение младенцев - программирование (НЛП) на подчинение попам. Работает он так, что при голосе попа и при нахождении в церкви (запахи, звуки, одежда, голос, блестящие причандалы попов - перемещают человека в сознание того возраста, в котором его крестили, и, он, находясь в церкви, или слыша голос подобный поповскому, УЖЕ НЕ МОЖЕТ ДУМАТЬ И ОСОЗНАВАТЬ, будь-то бы ему всего несколько дней от роду или до 3 лет

Раз научно-психологические исследования показывают, что у детей до 3 лет отсутствует критическое мышление, то поэтому во время крещения, всё сказанное священником навсегда запечатлевается в памяти, в сознании ребёнка и не подлежит практически пересмотру. А если во время крещения священник вкладывает в сознание ребёнка какие-то Слова, кодирует его на управление, пока нет критического мышления. Все установки психологические, вся информация от попа записывается в чистом виде в сознание человека. Это самый древний способ НЛП. Вы понимаете, как людей ,с первых дней жизни, крестя, уродуют!.
Другими словами, можно предположить, что при крещении на Душу младенца делается обычная колдовская подсадка чужеродного духа, который , как тюремная клетка, запирает душу человека в темницу, в которой он не может ни ДУМАТЬ и не осознавать. Причем способность думать и осознавать может включаться и выключатся только священником христанской церкви. Таким образом, в ребёнка может быть заложен механизм управления, как в зомби.
Но учёные не знают, что на самом деле делает священник во время крещения: может доброе , а может и злое, может мошенничает, а может благодетельствует. Это надо рассмотреть с научной точки зрения. НО лично у меня, складывается впечатление, что крещение маленьких детей – это антигуманно и античеловечно, и не должно быть!»