Роли. Часть девятая. Свобода

Дитрих Грей
 *Прежде, чем начать читать, ознакомьтесь с предупреждением на моей странице.
__________________________


Так и пошло  с того дня: Валету новая секс игрушка понравилась.
  Приезжал он ко мне  часто, почти каждый день, не всегда в одно и тоже время,  но всегда в сопровождении Тараса. После стриптиза, который  смотрели оба мужчины, Тарас уходил на кухню, а  оставшийся Валет,  после ставшего уже традиционного минета с натягиванием ртом резинки, долго трахал меня на диване, добиваясь, от меня не менее двух оргазмов, достичь которых было довольно легко для меня, а вскоре убедившись,  что ребра мои зажили, так наяривал и мял мою попку, что и третий был не редкость. Валету видеть и чувствовать себя таким супермачо очень нравилось. Как и мне его  любовная игра не в одни ворота. Если не думать, насколько эта связь была не свободной, то Валет показал тебя отличным любовником. Стонал я под ним громко и искренне, иногда и кричал, и каково было это слышать моему второму любовнику, Тарасу, сидевшему в это время на кухне,  я так  никогда и не узнал.  В течение  часа, после визита Валета,  он возвращался  ко мне и свои стоны  я дарил уже ему. Наше  с ним место дислокации любовных страстей, на кухонном столе, не менялось и меня это вполне устраивало.
 Стол так стол. Почему бы и нет? 
 Мы по-прежнему почти не разговаривали, верней, он со мной.  Но меня ж не удержишь от комментирования всей ситуации и где-то на третьем  альдьютере я встретил его словами:

- Привет, Сергей! Как я ждал этого момента! Теперь моя очередь, хочу тебя немедленно и без прелюдий! (грубым голосом) Конечно, милый, я весь твой! (голосом потоньше, но не девчачьим) Ты же не возражаешь сделать это на кухне? (Тащит на кухню)   Что ты , дорогой! Это моя мечта, чтобы ты взял меня прям на столе! ( Опрокидывает меня на стол и разводит ноги ) Ждал меня, сладкий? ( Приставляет ко мне свою дубинку) Сделай это со мной! -  где-то на этом месте  я замолкал, со стоном, принимая его член в себя, мой самодиалог  заканчивался  и дальше всё проходило на привычном звуковом фоне: тяжелого дыхания Тараса, скрипа стола  и моих стонов, с тихими выкриками: «Ещё!»  и  «Да!». 
   Тарас молча сносил мои диалоги, никак не реагируя на них словесно и лишь по тому, как он врезался в меня, я понимал насколько его задевало то, что я говорил за него и себя.    Кончал я с ним всегда один раз,  почти каждый раз раньше его. Зажимал свой член рукой, ловя свою сперму ладонью,  стонал  и закатывал глаза. Красивое зрелище надо полагать, потому что    движения Тараса становились резче и  вскоре он тоже  заканчивал свою  молчаливую партию секс акта.  Я   уже не подшучивал над ним, изможденный этим долгим актом,  просто улыбался ему, не скрывая того, как мне было хорошо с ним, смею думать ему нравились эти минуты  и  он еще долго гладил мои бедра, благодаря, пока его член сам не выскальзывал из меня.  Я  видел в этом  скупом поглаживании, что он этим   хочет проявить свои чувства ко мне, но, то ли боится, то ли не знает, как это сделать –  и это было всё, что он делал, что можно было бы с натяжкой  назвать «нежность».
  Мои попытки  в ходе самодиалога  сделать ему минет, Тарас пресёк сразу и я больше не настаивал, но всё же  мне хотелось, как-то разнообразить нашу опасную связь и  однажды,  после  всего, я предложил своему  молчаливому  *барю:
 
 - Тарас, поцелуй меня, где  ты хочешь. Ты же хочешь?

 Но тот отреагировал совершенно неожиданно для меня, отшатнулся, прервав даже гладить мои бедра, словно испугался  или я не знаю, как объяснить эту реакцию, и ушел,  так спешно, словно я предложил вылизать мне зад.  И я снова долго обдумывал это поведение Тараса, но  так ничего и не придумал, кроме того, что ему сложно выражать свои чувства. Он же статуя.

  Но и этот  опасно-странный период моей жизни:  личного стриптизёра и любовника  Валета, продлился не очень долго.
  Валет не дооценил Толика не только в его страсти ко мне,  но и в желании отомстить за унижение. Уже позже,  из газет и интернета, когда я пытался понять, что  же произошло, я узнал, что бывший охранник клуба Толик навел на бизнес Валета правоохранительные органы, да так, что те не могли отказаться от расследования. У Валета начались крупные, не разрешаемые  с помощью денег, проблемы, о которых я даже не подозревал. Он никогда не жаловался на свою жизнь  и  уж тем более  не говорил  о проблемах в бизнесе, и использовал меня исключительно для того зачем взял, по назначению. Да у меня и не было особых причин  беспокоится:  денег Валет давал  хоть и не в каждый вечер, но регулярно, на жизнь хватало более чем,   банк перестал беспокоить меня звонками о пропущенном сроке, и я снова вошел в свой график выплат, надеясь,  в скором будущем, что Валет с его возможностями выплатит весь долг. Конечно, я задумывался, о  будущем, о том времени, когда надоем  и как происходит увольнение   из круга сексобщения Валета таких, как я. Кроме того,  я постоянно чувствовал несвободу выбора, и,   как мог, заглушал  собственные потребности в тесном обхвате своего члена чьей-либо задницей,  бесконечным просмотром коротких порнороликов с нужным мне для разрядки сюжетом. И совершенно не догадывался, что  новый этап моей жизни  ближе, чем я мог  себе представить.

 В тот день всё было не так, как обычно, хотя  и началось всё, как всегда.  Я танцевал перед двумя, как я точно знал, желавшими меня мужчинами. Мне нравилось видеть их всё возрастающее желание  по мере того, как мой танец подходил к концу. Но  все же   я заметил,  что было какое-то еле уловимое  различие  в этих взглядах, которое я никак не мог расшифровать, и когда я обнаженным опустился на колени перед Валетом, тот вдруг тихо приказал.

- Не надо, Сереж.  Давай сразу в постельку, мой сладкий.

  Этот был первый звоночек, что что-то не так в этот вечер, но я пока ещё ничего не заподозрил.
Но в постели, обычно сдержанный, Валет проявил просто чудеса нежности, да и провел  он со мной больше времени, чем обычно. Говорил мало, больше о том, где меня погладить, как мне повернуться, что ещё сделать. Было странно видеть, что он никуда не спешит, и  даже было ощущение, что и уходить-то он не хочет. Но задумался  я о его необычном поведении после его поцелуев, они носили несколько другой оттенок, чем обычно. И вместе с благодарностью о времени проведенным с ним и доставленном удовольствии, я  уловил еле заметные нотки  прощания и сожаления.  Оторвавшись от его губ, решил выяснить,  в чем же дело.

- Всё в порядке? Вы сегодня такой… -   тихо спросил я, глядя в много видевшие глаза Валета, от чего так  и не стал переходить на более фамильярное общение   с ним, оставшись  в обращении  на «вы» до самого конца. Правда, дерзить мне это не мешало.
Вместо ответа он снова поцеловал меня и уже после ответил:

- Такой?

Я улыбнулся.

- Да… Что-то случилось?

  Он отвел глаза:
- Ничего особенного. Не волнуйся. Тебя это не коснётся. Давай ещё… на дорожку…
 
Никогда  он так не говорил, но я покорно повернулся, давая ему возможность войти в меня со спины сбоку и уже довольно скоро забыл все свои тревожные предчувствия.

- До встречи, Сергей, - как всегда попрощался он, уходя от меня, но  почему-то не глядя мне больше в глаза и не целуя, как он обычно делал.
 Это  удивило меня и  даже дало повод подумать, может,  я ему просто надоел и он нашел, что-то лучше и традиционнее, чем я. Единственно, что не вязалось с этой мыслью, его последние поцелуи в постели, они говорили мне  о другом.  Денег он не оставил, но так уже бывало и не раз, и я не удивился этому факту. Тарас  тоже не удостоил меня взглядом, когда открывал перед Валетом дверь, но это-то как раз было обычным делом.

- Пока, - сказал я закрывшейся двери.

Повалявшись немного на диване и затем, сходив  в душ,  я стал ждать Тараса. Его не было довольно долго.  Он тоже нарушил привычный мне промежуток своего появления, приехав спустя  часа два.

- Я думал, ты уже не приедешь… – обнимая его за шею сказал я, не став вести самодиалог меж нами, чувствуя что он не к месту.  - Что-то случилось? Он тебя задержал?

Тарас  молча, как и в первый раз скинул одним движением, державшийся на одних плечах халат  и оглядел всего снизу  вверх. Что за смотрины? Затем подхватил меня  под ягодицы  и, скинув свои ботинки, потащил меня в… в комнату? Теперь я точно был уверен, что что-то сегодня не так. Он осторожно опустил   меня на постель, где еще пахло спермой Валета: я  же ничего не убирал, уверенный, что с Тарасом  территория любви будет, как всегда, на кухне. 
  А затем молчаливый Тарас стал раздеваться.
  То, что для других людей было бы обычным делом – заняться обнаженным любовью, для Тараса, имевшего меня на столе только спустив до колен свои джинсы, было что-то из ряда вон выходящим событием.
 Тогда я  сопоставил  все не совпадающие детали этого дня и мне стало  неуютно.  Нет, еще не страшно, но спокойствие уже покинуло меня. Что происходит? Что все это значит?

Тело Тараса было, как и положено личному секьюрити Валета, не просто спортивным, а как минимум  тянущим на медаль по какому-нибудь боди-билдингу.

Раздевшись догола, Тарас  не сразу лег ко мне,  а вытащил  из своей барсетки, которую он всегда носил с собой, веревку-шнурок, шприц и таблетки и  мило разложил  все эти предметы на столике, позади себя.  Я ни звука не произнёс при  всем этом действии, потеряв на время дар речи.  Теперь я  всё понял.  Но вместо того, чтобы испугаться, и попробовать вырваться, я снова, как когда-то при первой встрече с Валетом, впал  в какое-то отчаянное спокойствие,  идущее  не от ужаса того, что со мной собираются сделать, а от того, что  я  опять стою на грани жизни и смерти. И в этот раз выбор не за мной. Тарас взглянул на меня, готовый, я прекрасно видел, схватить меня, если я начну сопротивляться. Но я  лишь шумно вздохнул и лёг на спину. Молча. Тарас уставился на меня и во взгляде статуи мелькнули нотки удивления.

 - Не бойся, - наконец,  произнёс  свои первые слова  с тех пор как, пришел ко мне,   Тарас, ложась со мной, - я все сделаю  нежно  и быстро.

-  Конечно, - тихо сказал я, удивляясь его жестокости и думая о том, а чего я ждал от статуи, -  но время же еще есть? Давай не будем торопиться?… - попросил я. – хочу … как можно медленнее… Тарас…- и раскинул свои ноги.

 Тарас не заставил себя долго ждать, и подхватив мои ноги под руки,   вошел  в меня плавно,  слегка придавив  меня своим весом, начал двигаться.  Он точно никуда не спешил. Или тянул.  Моё тело  совершено по бл*дски откликнулось  на  его равномерные толчки и,  расползшиеся волны отчаянного спокойствия, стали   заглушаться новыми, приближающегося сладострастия.  Я отдался этим чувствам и стал стонать  как ни в чем не бывало. Будь что будет, но сейчас ничто и никто не помешает мне получить свой последний оргазм от будущего убийцы.

 Сквозь прикрытые веки я видел, как смотрел покачивающийся надо мной Тарас, он, как я и просил, не спешил, меняя то темп, то силу удара и  то глубину.
Может, он этого добивался. Может, он так прощался с моим телом, но   я,   уже на самом пике, готовый взорваться  и разорвать  тишину  своим последним криком, рывком поднялся к нему, и  вцепился в его губы.  Это был наш первый поцелуй! Тарас не отпрянул, приняв мои губы  и накрывая их своими.  Вот теперь можно и сдохнуть!  а сейчас моё  «спасибо» последнему кто  видит меня  живым, изможденным и счастливым.   
 Прижавшись к нему еще сильнее, не разрывая поцелуя ,  плывя на волнах свершившегося экстаза,   почувствовал, как сокращается его член во мне...  И вдруг подумал, как же не осторожно с его стороны без резинки, ведь, когда меня найдут, найдут и его следы пребывания, если только хозяин этих следов  не будет настолько далеко, что правосудию будет его не достать.

 Мысль о том,  кто меня найдёт и в каком виде,  заставила меня вздохнуть и оторваться от его губ. 

- Спасибо, - сказал я, глядя ему в глаза. – все сделал, как я  и хотел. Медленно. Мне очень понравилось

 И  затем красноречиво  посмотрел на  разложенные  предметы на столе.

- Ты  милосерден, Тарас,  –  усмехнувшись, сказал  я. – Широкий выбор. И все без крови. Вот теперь можно и побыстрей.

-  Не смотри туда, -  спокойно сказал Тарас, принимая положение полусидя.

-  Почему? Думаешь, мне страшно? Вовсе нет! - меня вдруг разозлило его спокойствие, и я резко повернулся к нему.

Тарас снова замолчал и вдруг убрал   с моего взмокшего лба волосы.

- Прости меня, -  вдруг сказал он, мало применяемые  в его лексиконе слова.

- За что? За то, что выполняешь  приказ Валета?  За это? – крикнул я, удивляясь  его жесту.
 
- Нет. Не за это, - Тарас снова выдержал паузу моего молчаливого  «а за что тогда»?

- За то, что тогда опоздал. В ту ночь.  И Толик  избил и изнасиловал тебя.

- Это был ты?  Я  давно  уже догадался.  Не думай, что я такой тупой и не могу сопоставить фактов.

-  Да я, - кивнул Тарас.-  Я решил проверить. Одна из  припаркованных машин  во дворе мне показалась машиной Толика. Я засомневался и решил вернуться. Когда я поднялся, и увидел тебя в крови, я испугался. Я никогда ничего не боялся, и вдруг …

Он замолчал, словно снова увидел перед собой ту картину. Но я жаждал  продолжения.

 - Почему? – с вызовом спросил я. -  Ты кровь не видел? Или испугался, что Валет  будет выяснять, как же ты меня в целости сохранности домой не доставил?

-  Я много чего видел, Сергей.  И я ничего не  боюсь. Даже Валета. И он это ценит. Поэтому я так долго  с ним, - спокойно пояснил он.

- Тогда почему ты испугался?

Но верный себе Тарас снова не ответил мне  и замолчал. Надолго.

 Я вздохнул.

- Тарас, ты обещал быстро и все тянешь. Ты последний, кто получил мое тело,  а теперь. Делай. Что. Сказал. Валет, - отчеканил я. -  И уходи.

 - Валет знает о нас,  -  нарушил молчание Тарас.

 Меня, уже полностью готового к встрече костлявой, аж приподняло.

- Вот как?! Знает? И что? Так дело в этом? Просто месть обманутого любовника?
Он что поставил выбор перед тобой? Либо  я, либо твоя жизнь? Тогда я  не понимаю... Ты еще раздумываешь?! Или ты не знаешь, как это сделать лучше? Неужели не хватает решимости затянуть на моей шее веревку? Не похоже! Что? Что тогда? Что случилось? А хочешь, ударю? Тебе будет легче? – я разошёлся.

Тарас  же спокойно слушал мою нервную  речь   и  вдруг,, одним рывком притянул к себе и сильно сжал  в объятиях, так что я  еле мог дышать.

- Ох, бля!  - выдохнул я в его мощную шею. -  Так будет не быстро.

- Успокойся, - тихо сказал Тарас, без всякой угрозы в голосе.

- Спокоен, как кролик в тисках удава, -  выдавил я.

Он разжал руки и выпустил меня.  Я,  тяжело дыша, упал спиной на ровную поверхность  своей постели и недоуменно уставился на него. Дальше что?

- Когда Валет  пару часов назад сказал, что знает о нас,  он  не приказывал тебя убить.

- А что? Что? Приказал? В последний раз трахнуть? -  не удержался я  от ехидства.

 Но Тарас не прореагировал на мои слова.

- Он сказал, что через три часа ждёт меня в аэропорту, а   с тобой…- Тарас напрягся, словно вспоминал последние слова хозяина, - сказал, что я знаю, что  с тобой делать.

- И  что?  Ты знаешь? Знаешь? – с вызовом спросил я, пододвигаясь к нему.

- Раньше я всегда знал, что это значит и всегда знал, что делать, - спокойно произнёс Тарас.

 Я уставился на него надеясь на логический конец этой фразы, мол знаю и сейчас, но Тарас  снова замолчал.

- Знаешь что, - сказал я, уже больше не выдерживающий всех его пауз, -  просто пристрели меня и доложи об этом Валету.

 Но Тарас заговорил снова.
 
- Я  видел много раз, как смотрит Валет на того, кто приговорен, но сегодня  я  видел,  как он смотрел на тебя, когда ты танцевал, на то, как он прощался с тобой  и я… - он снова замолчал. Минут на пять.

 - Дай пистолет-  я сам застрелюсь! - взвел к потолку я глаза  и тут я ВПЕРВЫЕ увидел, как Тарас улыбнулся.
  О черт! Не может быть !  Эти груды  стальных мышцев, могут и такое? Улыбаться?!

- Ты уже все понял, Сергей.

- Да,  я понял,– снова закатил я глаза,- Ты решил меня затрахать до смерти своей болтовней. Что ж.. тоже без крови!

Тарас уже смеялся.

- Меня еще никто и никогда не называл болтуном.

- Неужели?! Тебя просто щадили! Ты редкий болтун! - воскликнул я, тоже уже не сдерживая смеха.

Тарас снова прижал меня к себе, но совсем по другому, чем в первый раз, нежнее что ли.

- Тогда зачем эти предметы на столе?- решил спросить я,  не особо надеясь на ответ, но не спросит не мог, ибо не понимал значения всего этого.

- Это мой ритуал, – неожиданно ответил  Тарас.-  Когда человек видел эти предметы, он все сразу понимал, и тогда, на несколько последних минут его жизни я видел настоящего человека, без маски.

- И как тебе я? Настоящий? – спросил  я.

- Ты первый,  кто так прореагировал. Ты меня удивил  еще тогда, когда  тебя привезли  в дом.  Так же, как  Валета. У тебя талант удивлять, Сергей. Удивить Валета-то сложно, а уж меня… Я часто возвращался к тому моменту. Я никогда не испытывал  того, что тогда, и  хотел увидеть тебя  снова таким же, как в тот раз. Поэтому я разыграл этот миниспектакль. И ты  не изменился и не разочаровал.  И потом… когда я увидел, как ты лежишь на столе перед Валетом… еще не зная, что будет после, словно ты уже знал, что будет потом… как  сейчас, впрочем… и знаешь, что,  - он улыбнулся, -  Никто и никогда не отдавался так страстно любви после  созерцания этого набора.

-  Я же уникум, Тарас. И рисковый.  Я решил, что раз ничего не изменить,  умру счастливым,  - признался я.

- Ты не умрёшь, – сказал Тарас. -  Может, Валет и хочет твоей смерти, но дело в том, что не только у тебя есть долги.

- У него тоже? Перед тобой? Поэтому ты решил, что если ты ошибся, он тебя простит? – заинтересовался  я его отношениями с Валетом.

Тарас кивнул.

-  Я никогда никого не любил, был предан Валету и считал это своим основным  делом, то, для чего я родился. А сегодня, он, подозреваю, может  даже специально, дал мне шанс понять,  могу ли я чувствовать подобное  или нет.
Еще очень давно он спросил меня « Любил ли я кого-нибудь в своей жизни?» - я совершено легко ответил «Нет», а  несколько дней назад на тот же вопрос я не нашелся, что сказать.

-  Он что-то заподозрил после твоего красноречивого молчания, - догадался  я  о том, как Валет узнал про нас. - Стал следить… да?

- Меня выследила Инга. Верней, она следила за Валетом  и потом заметила, что я возвращаюсь  сюда и сделала выводы.

- Инга..?.. Эта  та  молодая девчонка на вечере? Любовница Валета?… Я её помню. Вот  тварь! И давно он знает?  За последние дни я не почувствовал перемен в его настроении или в его отношении ко мне… Ни одного упрёка или намека!

- Он никогда бы не поднялся так, если бы не умел сдерживать эмоции и продумывать свои поступки, - сказал Тарас.

- Вы оба мастера в этом деле,- подтвердил я. -  но я все же  иногда угадывал  ваши желания.

Тарас улыбнулся и провел пальцем по моей щеке.

- Я чувствую, что больше никогда не увижу тебя. Но  это уже не важно.

- Почему не важно, Тарас?-  спросил я, уже подозревая причину.

Но непродолжительный сеанс ответов на мои вопросы уже закончился, вместо  ответа  он  ненадолго прижал свои губы к моим  и осторожно разжал объятия. Затем, встал с постели, сгреб ритуальные вещи в сумку и стал одеваться. Я молча наблюдал за ним.

  Вот и всё. И тут всё кончается.

 - Прощай, Сергей, – сказал он мне уже полностью одетый.
 
-  Может, мы еще увидимся, - я порывисто встал и подошёл к нему.

Он покачал головой.

- Я знаю Валета, если он покидает страну, значит, все очень серьёзно и надолго. Мы даже звонить тебе не сможем  для твоего же блага. Надеюсь,  квартиру не засветили. Остается Толик, которого Валет так и не нашел, но тот своим предательством многих   лишил бизнеса, думаю ему будет не до тебя.
  - И еще,  –  уже у самой двери обернулся Тарас. - Дела с банком тебе  Валет не смог решить быстро. Счета стали блокировать. Придется решать самому, но  если быстро найдешь работу, то и сам справишься. Немного денег на первое время  я оставил тебе  на кухне… на том самом столе.

Он снова улыбнулся.

- Никогда  я так много не говорил.

 Я поднялся и подошел к нему. Обнял. Господи, неужели мне не хочется отпускать его?
 
- Тогда  может твой имидж не пострадает от еще пары слов… - напрашивался я на.
 
- Я люблю тебя, Сергей, - спокойно сказал Тарас

- Это четыре, - тихо сказал я, ликуя в душе. У статуи есть чувства. Есть!

Он отстранился  и шагнул к двери, но все ещё оставаясь в шаговой доступности от меня. И теперь только глаза открылись  и закрылись. Он не хотел повторять вслух уже сказанных слов «прощай, Сергей», но я все понял.

- Прощай. Спасибо, что не убил, - произнес  я.

Он покачал головой « и не убил бы». Затем протянул руку, и слегка сжал мою ладонь.
Пять секунд.
Десять.
Всё. Отпустил.

 Щелкнул дверной замок. Он ушёл.

Я постоял с минуту просто, чтобы прийти в себя. Надо осознать все случившиеся. Автоматом отправился в ванную. Вода очистила тело и  привела в порядок мысли.
 Главное, что живой, радостно пело тело под упругими    струями воды.
 Живой!  Свободный! Дальше я решаю, как быть! С кем быть! Жизнь - странная штука! Еще несколько минут назад я был уверен, что умру,  и  всё еще дышу! Еще вчера я не мог и шагу ступить без слежки,  а сегодня могу делать, что хочу! Идти куда хочу и быть с кем хочу! Свобода!

  Затем, вернувшись   в комнату, лег  спиной на  диван  и решил найти ответ, как  мне жить дальше, на потолке. Надо искать работу,  ясно проступило там, и я уснул, успокоенный этим советом.

  Утром,  как только проснулся, и начал  осознано мыслить, встал, подошел  к  своему  столу и начал  лихорадочно искать по  всем полкам и ящикам. Что-то было у меня, чем я бы  сейчас воспользовался, что-то когда-то давал  мне отец…где же оно?… Наконец, я наткнулся на бумажку с телефоном. Её-то я искал. «Тебя там обязательно возьмут», вспомнил я слова отца. Что ж… Время пришло, я ничего не терял.
 
  Я же не знал тогда, что позвоню человеку, который уже вмешивался в мою судьбу. Что это он оплатил лечение в первой клинике и запретил родным говорить мне об этом.

 Это был телефон Игоря.

*
25 апреля 2014