За зеркалом 2 разбитые зеркала

Эрнестас Вайчюлис
     ... Маргарита поставила пустой бокал на стойку бара и огляделась. Вокруг неё вечеринка была в самом  разгаре. Голые тела переплелись в разных позах и двигались в хаосе одной большой оргии. Она сладко подтянулась, вспоминая недавнее соитие на кресле. Он был молод, горяч и неопытен. Но неопытность с лихвой компенсировала выносливость и желание. Марго повернулась к стойке бара и наклоняясь вперёд позвала бармена. Бармен подошёл и склонился к ней, так как изо шума музыки иначе нельзя было расслышать заказ.
     -Мне ещё один... Тот самый...- прокричала Маргарита ему на ухо. Он кивнул, не отрывая глаз от её глубокого декольте, которое еле прикрывало набухшие соски. Тем временем она почувствовала, что сзади чужая рука скользнула под её платье, по внутренней стороне бедра добралась до мокрого входа и палец скользнул внутрь. Она вцепилась в стойку бара и задвигала бёдрами. Оглянулась через левое плечо. Конечно, он был в маске, как и все вокруг, как и она сама. Высокий, стройный мужчина, квадратный подбородок и тёмные глаза в разрезах маски. Маска закрывала верхнюю часть лица и она видела лишь чёрные, как смола волосы. Он проник сильно, даже грубо и тем самым возбудил её ещё сильней. Марго засунула руку в портмоне и достав, протянула ему упаковку...
     ...Она стонала, чувствуя, как сзади её буквально нанизывают на твёрдую горячую плоть. Держась из последних сил за стойку, она крутила бёдрами, стонала и даже не сразу заметила, как рядом с ней у стойки бара встал мужчина. Строгий чёрный костюм, белоснежная рубашка и тонкий галстук, подвязанный безупречным узлом. Как и у всех в этом клубе, на лице мужчины была надета маска. Даже маска была как и он весь- тёмной, шёлковой, без каких либо украшений. Мужчина слегка отпустил узел и подозвал бармена. Прежде, чем он мужчина сделал заказ, Маргарита почувствовала запах духов. Запах ЕГО духов. А затем услышала голос. ЕГО голос...
     -Бренди...- произнёс заказ мужчина подошедшему бармену. Он мельком глянул на Маргариту и вновь повернулся к бармену. Кинул купюру на стойку и взяв заказ, отошёл. Маргарита резко повернула бёдрами, выскальзывая из хватки партнёра. Тот, ошибочно расценив её желания, попытался вновь взять её, но Марго оттолкнула его и направилась вслед за уходящим мужчиной. Оттолкнутый попытался схватить её за руку, но она увернулась и устремилась в толпу, пытаясь не упустит из виду фигуру в тёмном костюме.
     Догнала его почти у выхода. Он поставил на столик пустой бокал на столик и собирался уже выйти из зала. Маргарита протянула руку, чтобы остановить его, но её саму схватили сильные руки.
     -Мы ещё не закончили.- раздался хриплый голос, и сильная рука зажала её попытку вскрикнуть. Он был силён- этот её последний любовник. Поднял одной рукой обхватив за талию, другой зажимая рот и понёс за тяжолые, бархатные занавески.
     Здесь к ним присоединились ещё двое. Это только с первого взгляда занавески закрывали стены. На самом деле они закрывали множество входов в маленькие комнатки для отдельных утех. Маргарита почувствовала, как её кинули на небольшой диванчик. Как жадно руки задирали её платье и трогали всюду. В другой ситуации она насладилась бы этой опасной игрой... Но сейчас... Сейчас она понимала что теряет дорогие секунды, что ОН сейчас уйдёт и пропадёт из её жизни, как тогда, два года назад. Поэтому она сопротивлялась из последних сил, била ногами, пыталась кричать, но силы были явно неровны...
     -Разве правила клуба не гласят, что всё должно происходить с согласием обеих сторон?- раздался голос, от которого её словно током ударило. Тот, кого она так четно пыталась догнать, скользнул в комнатку изо чёрной занавески. Спокойный, тихий голос, от которого, впрочем, трое её державших притихли. Но увидев, что это не персонал клуба, а всего лишь другой посетитель- вновь ожили:
     -Не мешай, или ты будешь следующим, кого пустим по кругу. Как думаешь, твой анус выдержит нас троих?
     -Мой анус- это моё дело. А вот вам лучше самим убраться.- голос остался таким же спокойным. И лишь Маргарита расслышала в них стальные нотки. Двое, державших её за ноги, отпустили их и направились к вошедшему. Один замахнулся, но ударил другой- широко, с размаху, со всей силы. Мужчина выгнулся в бок, пропуская удар, затем сам ответил сокрушительным ударом ладонью в переносицу. Двигаясь дальше, оказался за спиной первого и подсёк его, ударив сзади по ногам. Одновременно дёрнул за ворот, так что бедняга всем весом ударился спиной об пол. Повернулся и ударил коленом согнувшегося с переломанным носом. Прямо в солнечное сплетение...
     -Тебе тоже интересен мой анус?- повернулся к третьему, который уже отпустил рот Маргариты и боком пытался выскользнуть из комнатки. Тот только помотал головой и нырнул за занавески. Было слышно, как несколько раз ударившись об стены, он выскользнул из комнаты.
     Маргарита поправила платье и посмотрела на своего спасителя.
     -Спасибо...
     -Не за что.- ответил тот.- Ты всё не можешь без игры с огнём, королева Марго?
     Она выдохнула, чувствуя, как замирает сердце:
     -Значит я не ошиблась... Это ты, Дейвид, ведь это ты...
     -Может быть. Это так важно?
     -Я узнала твой голос и твой запах.
     -А я узнал тебя.- коротко ответил он.
     -Ты и в таком месте? Или, может, у тебя изменились взгляды?
     -Я здесь по работе.
     -Останься...
     -Зачем? Ты прекрасно проводишь время и без меня...
     -Дурак. Я искала тебя. Искала, потом стала заполнять жизнь мужчинами. Чтобы хоть частично утолить страсть к тебе.
     -Утолила?
     -Нет... НЕТ... НЕЕЕЕЕТТТТТ.- она подняла голос, глядя на его.- Ни один не смог хоть частично тебя заменить. Ни один... Слышишь? А где ты был всё это время? Где?
     -Далеко.- коротко бросил он, подходя к ней и садясь на диван. Маргарита подвинулась к нему и протянула руку к маске. Но остановилась и лишь скользнула пальцами по его щеке. Больше не в силах сдерживаться, бросилась на его. Её губы нашли его губы и жадно впились...
     ... Только когда он вошёл в неё, она поняла, что эти два года голодала. Ну если не голодала, то жила в сдержанности. Такой силы, такой страсти она не испытывала уже давно. Он вонзался в неё безумной силой, крепко руками сжимая бёдра. Марго сидела у него на ногах, но понимала, что это он её поднимает и опускает, двигаясь на всю длину своего члена. Она наслаждалась каждым мгновением, каждым толчком, а из глаз текли слёзы. Капли слёз стекали по лицу, капая на его грудь, и она собирала эти капли губами...
     ...-Господи... как же хорошо.- она усталая откинулась на диванчике, чувствуя приятную дрожь по всему телу. Он молча гладил её грудь и целовал живот.
     -Кстати, я развелась...
     -Поздравляю.- он посмотрел на её.- Мужу надоело подсматривать?
     -Какой ты всё же циник.- засмеялась она.- У него появились секреты от меня.
     -Мне кажется, ты ему позволяла всё. Как и он тебе...
     -Поэтому и развелись. Когда есть что скрывать- это уже не жизнь...
     Он встал и начал поправлять одежду:
     -Мне пора...
     -Не уходи ещё.- попросила она.
     -Ещё вернусь. Адрес всё тот же?- он наклонился к ней и заглянул в глаза. Она кивнула и подтянула его к себе. Поцелуй длился вечность...
     ...Он не пришёл. Ни в тот день, ни следующий. Она сидела в пустой квартире и сжимала телефон в руке. По телевизору что-то показывали, но она не понимала- что. Лишь когда на экране загорелся значок экстренного выпуска новостей, она почувствовала неладное...
     -... бандиты были атакованы отрядом специального назначения "Оборотень"... в ходе стремительной атаки и действий специалистов, все члены банды были уничтожены и заложники освобождены... и, хотя преступникам удалось активировать взрывчатку, её удалось нейтрализовать... в ходе операции пострадал один сотрудник отряда "Оборотень"...
    Дальше она не слушала. Схватив телефон, зашла в поисковик.
    -Дежурный слушает.- раздался официальный голос в трубке.
    -Скажите, пострадавший сотрудник вашего отрядa...
    -Кто спрашивает?
    -Я... Я...
    -Капитан Дейвид Стоун погиб закрыв своим телом взрывчатку...- раздался ответ и трубку положили...
    ... Телефон упрямо звенел, заставив её очнутся из ступора, в который ввергли страшные слова. Она поднесла аппарат к уху:
    -Алло...
    -.................- в ответ была слышна лишь тишина...