Механизм 2 Глава 3 Игра на выживание 2ч

Екатерина Вахромеева
Глава 3 Игра на выживание 2ч Неизвестно

Джек и Мишель, осторожно проходили ловушки. Мишель успокоившись продолжала идти, перед ней возник столб пламени, Джек схватив за рукав потянул на другую сторону, ещё бы чуть-чуть и Мишель сгорела.Они продолжали идти, коридор стал меняться, кирпичные стены сменяли провода и светящиеся плиты.-При расследование они нашли эту часть?!-спросил Джек, остановившись, он вновь вытащил пистолет. Она посмотрела на него и на стены, заметив надпись она осмотрела её и сказала:-Нет именно в эту часть подземелья наше подразделение и не смогло попасть!-она тоже вытащила пистолет и они стали вновь продвигаться вперёд. -Мишель, связь, есть?!-спросил Джек смотря на провода, что были прямо над его головой -Нет, до сих пор!-сказала она поднимая глаза:-Что это?!
-На вид обычные провода, но вот от чего и для чего, хм.. странная труба с жидкостью!Что это?!-сказал он присев и рассматривая эту трубу, Мишель с командовала подвинуться, она вытащила прибор из сумки. Он был похож на зеркало, множество маленьких окон появились в тот момент когда она провела по трубе, была видна при этом маленькая вспышка.-Ну,что там?!-спросил Джек смотря в сканер. Её лицо было немного удивлённое и она сказала:-Это вещество нет в базе данных!Пошли дальше!-они шли около получаса и вышли в обширный зал, в центре его был большой столб прозрачной трубы в которой была та странная жидкость.-Здесь никого нет, но по следам недавно были!-Мишель и Джек услышали голос Адама и вышли из укрытия. -Эрика, Адам!-закричала Мишель, они взглянули на них и слегка улыбнулись. -Вы что-нибудь нашли?!-спросил Джек облокотившись на стену, стена немного сдвинулась. Все посмотрели на Джека и направились к тому месту, в стене была небольшая щель, пролезть было почти невозможно, Джек и Адам стали двигать,но она сдвинулась совсем немного. Этого было достаточно, только Эрика смогла пройти в то отверстие, остальные слушали,что там:-Множество бумаг, причём совсем бесполезных, странная панель!-говорила Эрика, что попадало ей на глаза.
-Попробуй включить её!-крикнул ей Джек и стал ждать ответа.Эрика сев на стул пыталась включить панель, она включилась моментально. Сразу же открылась папка Х, там были опыты лекарства и создание какого вещества и его свойства.Также она осмотрела все папки их было не много, но они были пусты, также проверив что удалили она нечего не нашла.Выключив панель она стала осматривать помещение дальше,оно было крохотное, панель занимала половину комнаты, подойдя к книжному шкафу она вытащила журнал и осмотрев его она положила на место. Вернувшись к ним она рассказала всё..-Вы нашли что искали, если нет жаль, вы попали в мою ловушку с моими людьми вы уже познакомились, в лаборатории никого нет это моя заслуга, но мне надоело так просто сидеть..игра началась!-сказал голос, голос был мужским
-Доктор Фрэн?!-сказала в слух Мишель и не став ждать вопроса она стала рассказывать:-Трой Фрэн, сын доктора что погиб несколько лет назад  он работал над созданием чипа для брони первого класса. И после несчастного случая его сын начал разработку брони, с веществом опасным для человека, точного название так и не дали. Этот проект закрыли и многих арестовали, подземелье обследовали только первую её часть, также тогда многие не вернулись,пришлось множество отчётов прочитать чтоб хоть что-то узнать о этом деле!
-Надо выбираться отсюда, мы узнали, что это помещение не как не связано с твоим отцом!-сказал Джек, его лицо было немного серьёзным, он вытащил пистолет и вышел в коридор, остальные тоже последовали за ним...

Конец 3 Главы и 2 части