20 апреля - 20 мая

Элина Красничъ
Месяц костра.
    В астрологии месяц начинается не первого числа. А где-то двадцатого, когда Солнце переходит в другой знак.
     Для тех, кто не читал публикацию «Матрица астрологии» и мою брошюру «Лунные и солнечные затмения 2014 года» надо сказать, что мне пришлось придумать свои названия знаков, потому что потребовалось подкорректировать традиционную матрицу астрологии. В скобках указано традиционное название знака, к которому все привыкли. Если вы поймете, что в вашем знаке оказалась планета, значит, события этого периода будут для вас очень важны и прогноз, связанный с этой планетой, у вас сбудется. Вообще, конечно, в наше время каждому человеку желательно знать свой гороскоп, то есть расположение планет в момент его рождения. Пока же все люди знают только расположение Солнца. Если вы – Овен, значит, в момент вашего рождения Солнце было в знаке Овна, который сейчас совпадает с созвездием Рыб, поэтому нынешние Овны мечтательны и нерешительны. В публикации «Матрица астрологии» это есть. Если вас интересует расположение остальных планет в момент вашего рождения, можете мне написать через этот сервер, но скажу сразу, что ответ придется оплатить. Каждая дата рождения – сто рублей.
     С 20 апреля по 20 мая Солнце будет двигаться по знаку, который я называю «Дети костра» (знак Тельцов, созвездие Овнов). Представители этого знака могут сейчас читать недельные прогнозы, они будут сбываться. До конца апреля Меркурий будет двигаться рядом с Солнцем, поэтому с самолюбивыми людьми, особенно с представителями стихии огня, будет очень трудно договориться в этот период.
     7 мая Меркурий, слегка обогнав Солнце, перейдет в знак «Дети цветов» (знак Близнецов, созвездие Тельцов), после чего деловые переговоры возможны только с теми, кто вам нравится.
   Вот этот период с 7 мая и до середины июля – отличное время для улучшения личной жизни. Это время, когда мужчина и женщина могут договориться, если у мужчины есть сексуальный интерес к женщине. И эта тенденция сохранится до середины июня. Но тут всё будет зависеть от уровня духовного развития женщины. Плаксивость, чересчур меланхоличное и жалостное выражение женского лица, должны насторожить мужчину в этом месяце и ему надо очень хорошо подумать стоит ли связывать свою судьбу с женщиной, которая в этом месяце будет манипулировать его чувством жалости. Но если женщина с 7 и до 20 мая будет разговорчива и проста в общении, то мужчине надо задуматься о том, что, возможно, это и есть его подарок судьбы. Кстати, период с лета этого года и до лета следующего очень благоприятен для рождения детей. Это будут дети, которые всегда будут привязаны к своим родителям незримыми нитями любви, и всегда будут о них заботиться.
   Венера 3 мая перейдет в знак «Дети океана» (знак Овна, созвездие Рыб), но так как там сейчас расположен нисходящий лунный узел, то лучше женщинам лучше предпочесть деловой и практичный стиль одежды и отношений. И ни в коем случае не брать на себя мужские обязанности, откажитесь от этой вредной привычки делать мужские дела. И не связывайтесь пока с мужчинами, которые не хотят брать на себя ответственность за вас, не могут вас защитить. Подождите до 20 мая, потому что в июне и первой половине июля вы сможете оценить мужчины более объективно.
     Мужчины, можете довериться женщинам, которые в мае будут одеваться практично и по-деловому.
    Марс пока все еще движется попятно в знаке «Дети Прозерпины» (знак Весов, созвездие Девы), это усиливает конкуренцию между банками, военными, спортсменами и теми, кто занимается обработкой сельскохозяйственной продукции, им пока еще рано наносить по конкурентам решающий удар, но надо готовиться к активным действиям в июне и первой половине июля, когда и выяснится, кто же победит окончательно и бесповоротно. Советую проявить максимальную осторожность при выборе банков для того, чтобы положить деньги на сохранение, летом некоторые банки могут рухнуть. Обязательно выясняйте, будут ли застрахованы ваши вклады.
    Юпитер по-прежнему в знаке «Дети ветра» (знак Раков, созвездие Близнецов), и надо поторопиться, чтобы закончить до середины июля дела, связанные с этим знаком, которые стали центральными, начиная с лета 2013 года. Первая декада мая – самое подходящее время для того, чтобы «довести их до ума».
Для детей ветра – это развитие их талантов и способностей, в первую декаду мая посоветуйтесь по этому поводу с друзьями. К середине июля вы сможете доказать партнерам или супружеской половинке, что стали умнее и организованнее.
 Для детей родника – центр проблем – это отношения с врагами, которых в этом году стало больше, в первую декаду мая вы должны заставить их уважать вас,
 Для детей Солнца – отношения с друзьями, которых стало больше, в первую декаду мая они могут дать вам умный совет. Ваши отношения с человеком, которого вы любите, должны стать более дружескими.
Для детей Прозерпины – это уровень их профессионализма или авторитет семьи. Для того, чтобы доказать их высокий уровень, в месяц Костра надо будет мобилизоваться, чтобы справится с напряженной ситуацией. Если у вас есть чувство юмора, то в первую декаду мая, вы докажите, что вы профессионал самого высокого класса, а ваша семья – готова к любым испытаниям.
Дипломатам надо реализовать свои интеллектуальные и организаторские способности, в первую декаду мая они могут поразить своих партнеров или супружескую половинку какой-то умной идеей.
 Дети вулкана оказались в непростой ситуации, но в первую декаду мая они могут совершить трудовой подвиг, который поразит их начальство или учителей.
Дети Кентавра – их главная задача в этот период - расширить круг партнеров, или помочь разбогатеть своей супружеской половинке, или создать семью с обеспеченным человеком. И первая декада мая будет вполне благоприятна для решения этой задачи.
Консерваторы весь год очень много работали и вот теперь бизнесменам этого знака можно подумать о расширении штата. В первую декаду мая им могут помочь родители или маленькие дети.
Для Детей грозы в этот период самым главным были отношения с любимым человеком или взрослыми детьми, и в первую декаду мая они порадуют их хорошими новостями.
Для детей океана главной проблемой стали отношения с родителями или маленькими детьми, в первую декаду мая вы сможете решить бытовые проблемы.
 Дети костра в этот период много читали, расширился круг их знакомых, и в первую декаду мая они просто поразят всех своими умными мыслями.
 Дети цветов с лета 2013 года думали только о своих близких людях, о тех кто их любит, количество их поклонников увеличилось. В первую декаду мая они могут оказаться в одиночестве или в окружении врагов, но их будет поддерживать любовь близких людей.
   Добиться успеха в делах, перечисленных выше для вашего знака, будет непросто, вам будут мешать ваши обязательства и долги, денежные и нравственные, Но отступать ни в коем случае нельзя, особенно в первую декаду мая. Активнее используйте чувство юмора, улыбку, проявите щедрость, как денежную, так и духовную, особенно после солнечного затмения 29 апреля. Пусть майские праздники пройдут весело и активно.
     Главная задача месяца Костра (20 апреля по  20 мая).
    До 29 апреля, до солнечного затмения надо расставаться с вредными привычками и заканчивать давно начатые дела, попробовать закрыть проблемы, которые у вас связаны со знаком Дети костра и Дети ветра.
Дети Костра (Тельцы) – до 29 апреля надо  отказаться от вредных привычек, расстаться с неприятными и ненужными знакомыми, которые вам не нравятся. После 29 апреля можно завязывать новые знакомства, расширять круг общения. Майские праздники надо обязательно провести в кампании людей, с которыми есть о чем поговорить.
Дети цветов (Близнецы).
До 29 апреля надо выяснить отношения с теми, с кем вы в ссоре и враждебных отношениях. Если помириться невозможно, то надо расстаться. Майские праздники надо провести с теми, кто вас любит.
Дети ветра (Раки).
До 29 апреля надо выяснить отношения с друзьями и если помириться невозможно, то надо расстаться. Майские праздники надо провести теми, с кем у вас дружеские отношения и общие планы на будущее.
Дети родника (Львы).
  До 29 апреля надо выяснить отношения с теми, кто вас не уважает в профессии или семье. До лета 2014 года у вас период, когда вам надо договариваться с теми, кто относится к вам враждебно, количество этих людей в последний год увеличилось. В период майских праздников, вам надо доказать им, что вы профессионал высокого класса и у вас хорошая семья.
Дети Солнца (Девы).
 До 29 апреля надо выяснить отношения с учителями или теми, кого считаете своим духовным Учителем, и лучше расстаться с теми, кто глупее вас, но считает вас не очень умным человеком. Майские праздники надо провести с теми друзьями, кто умнее вас, но прислуживается к вашему мнению.
Дети Прозерпины (Весы).
До 29 апреля надо расстаться с теми, из-за кого вы оказались в сложном положении, если хотите себя уважать. Майские праздники надо провести с теми, кто вас уважает и помогает в трудные моменты.
Дипломаты (Скорпион).
До 29 апреля надо  расстаться с теми, кто не хочет прислушиваться к вашему мнению. Майские праздники надо провести с теми, кто считает вас умным человеком.
Дети вулкана (Стрельцы).
До 29 апреля надо выяснить отношения с сослуживцами, которые создают вам проблемы. Вот вам в майские праздники лучше работать.
Дети Кентавра (Козероги).
  До 29 апреля надо расстаться с любимым человеком, если он или она отказывается от супружеских отношений. Или отказаться от партнеров, которым не нравятся ваши творческие планы. Майские праздники надо повести с любимым человеком или взрослыми детьми, или с теми, с кем вас объединяет ваше творчество.
Консерваторы (Водолеи).
До 29 апреля надо решить проблемы с маленькими детьми или родителями, чтобы в майские праздники выйти на работу. Также майские праздники можно посвятить ремонту и решению бытовых проблем.
Дети грозы (Рыбы).
 До 29 апреля надо расстаться с агрессивными приятелями, выяснить конфликтные отношения с соседями или братьями- сестрами. Майские праздники надо провести с любимым человеком или взрослыми детьми, или в компании тех, кто вам нравится.
Дети океана (Овны).
До 29 апреля надо расстаться с теми родственниками, кто только говорит, что вас любит. Майские праздники надо провести в кругу своей семьи, бытовых хлопотах.