Новояз

Вячеслав Вячеславов
Лейли ВАИСОВА («Совершенно секретно»).

«Революционный майдан вывел на руководящие посты на Украине удивительных людей. В биографиях новых правителей незалежной разбиралась газета «Совершенно секретно». Оказалось, из 29 министров 9 проходили по уголовным делам, один - пациент психиатрической лечебницы, один преследовался за разглашение гостайны, один разыскивался Интерполом, один — дебошир и пьяница...

Арсен Аваков, министр внутренних дел (50 лет)
Выходец из окружения Виктора Ющенко семь раз попадал в коррупционные скандалы.
В январе 2012 года прокуратура Украины открыла против Авакова уголовное производство по факту превышения власти и должностных полномочий. 31 января 2012 года Аваков был объявлен в международный розыск, так как скрылся в Италии.
Татьяна Черновол, глава антикоррупционного бюро (34 года)
Прославилась несколькими скандалами. Так, в ночь на 25 декабря 2013 года Черновол была «жестоко избита» под Борисполем. Появились и фотографии. Впрочем, вскоре СМИ рассказали, что это была инсценировка с применением театрального грима.

Журналисты выяснили, что в юности г-жа Черновол регулярно лечилась в психбольницах Киева. Диагноз — «наследственная вялотекущая шизофрения». При этом, находясь на лечении в киевской психбольнице № 1, Черновол в 2001 году окончила факультет журналистики Международного института лингвистики и права».
Ну и так далее, там много фамилий. Кому интересно, пожалуйста, читайте в «Комсомолке».

Понравился новый термин — «нацизданутые» в статье другой журналистки. Гениально. Ни один робот и суд ни придерётся.

Михаил Соломатин в своём блоге перепечатанном «Независимой газетой» в ужасе от двух часов уроков в крымской в школе, где учительница рассказывает детям о присоединении  и истории Крыма, мол, такого даже при Брежневе не было.

 В чём здесь криминал, не могу понять, если 23 года им врали о важнейших завоеваниях украинских хлопцев в Средиземноморье и приволжских просторах, а России, как бы, и не существовало? Но автор считает, что поются дифирамбы Путину. А почему бы и не попеть, если человек заслужил? Но нет, у всей оппозиции сейчас рожа кислая, всё им не нравится, всё не так: и деревья кроной вверх растут, и небо голубое, а не серое.

Виталий Третьяков предсказывает, что уже летом Яценюк и Турчинов окажутся в тюрьме, либо убегут за границу. Как думаете, что для них предпочтительнее? Потом начнутся длительные переговоры о выдаче государственных преступников.

73% респондентов «Эхо Москвы» считают, что Москва виновата в продолжении украинского конфликта?

Ну что на это сказать? Ну, типа: Путин одолжил Обаме пять миллиардов долларов и заставил его вложить в Украину, чтобы там создали боевиков для бойни на Майдане. Благодаря этой сверхсекретной операции бывшего резидента КГБ Россия вернула Крым, и в недалёком будущем может заполучить и остатки Украины, потому что целой Украины давно уже нет.

Многие блогеры давно уже шутят, что Россия миллиарды вкладывает в футболистов, которые лишь создают видимость игры на поле. И предлагают вложить эти миллиарды в Обаму, который знает хитроумные способы заставить футболистов играть по-настоящему. Может быть, его назначить главным тренером нашей сборной? По заработкам это вполне сопоставимо, тот же Адвокат и его преемник получали поболее, чем президент США.

И что меня особенно порадовало: 72% считают, что нужно легализовать проституцию, которую сейчас крышуют правительственные органы, исправно делящиеся своими доходами с депутатами, которые и принимают эти запрещающие законы.  Точнее, можно быть уверенным, что у нас преступность на высочайшем уровне, поэтому проституцию никогда не легализуют, и будет Волочкова сама договаривать с мэрами о совместном походе в баню. А то бы ей предоставили отдельный комфортабельный кабинет с секретаршей, записывающих всех желающих, стать в очередь на интим со знаменитой балериной.

                Ставрополь-на-Волге