Путь Путина. КРЫМ - игорная зона Дiавола?

Александр Плешанов 6
Плешанов Александр
Член коллегии природоведения Всемирного конгресса третьего тысячелетия (WMC)

путь Путина. КРЫМ - игорная зона Дiавола ?

21 марта на совещании в правительстве под председательством вице-премьера Дмитрия Козака  обсуждался вопрос создания игорной зоны в Крыму-пятой в  РФ.

Либералы России игорной мерзостью хотят заразить Крым, превратить его из всероссийской здравницы, отдыха и туризма в страну игорных страстей либералов –финансовых паразитов олигархов России да и из остального мира. Полуостров также будет наводнён всеми атрибутами игорного бизнеса-«джельтменами удачи», Остапами Бендерами, проститутками и наркоторговцами. И никакая полиция не сможет этому противостоять, да и зачем эта дополнительная головная боль и расходы.

Под игорную зону предусматриваются отдать самые лучшие курортные участки полуострова – ЮЖНЫЙ БЕРЕГ (Симеиз, Кореиз, Ялта, побережье в сторону Массандры) и район ГУРЗУФА- всё на берегах Чёрного моря.

Крым – игорная зона- это перебор либералов, это подстава имиджу Путина, что совершенно недопустимо в современной ситуации в мире и на Украине.

Во всём христианском многоверии – азарт-это проявление Дiавола (Библия)-куратора т.н. «либералов». Крым в основном православный. Куда делся светлый образ патриарха Всея Руси, и собирается ли протестовать всемогущая РПЦ?

Игорная зона в Крыму – это провокация исламизированных крымских татар, хотя они  прямо и не придерживаются требованиям Корана. Азарт («метание стрел») в Коране однозначно запрещён. Поэтому, крымские татары, со свей их неопределённостью к новым условиям, однозначно выступят против этой мерзопакостной либеральной идеи.

Трудно и неэтично давать советы Президенту страны, но Владимир Путин, с использованием всех его демократических возможностей, ДОЛЖЕН В КОРНЕ ЗАДУШИТЬ ЭТО ДIОЛЬСКОЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЕ.

Плешанов Александр, со всем уважением к Президенту РФ В.В.Путину.

Москва, 24 апреля 2014 г.