Утраченный мир...

Игорь Безруков
Утраченный мир, любовь которая прошла.

Доброй ночи мой читатель, сегодня я хочу поведать тебе о своих мыслях о любви.
Ведь мы много раз задави себе вопрос. И каждый раз ответы были разные. Многие мыслители утверждают что, любовь - это бесконечное и безграничное чувство что возникает как гром среди ясного дня. Это неудержимое, безумное физиологическое чувство что возникает между двумя. Но что бы сказали великие, если бы жили в нашем времени. Когда любовь, стало просто "словом", "поводом" или куда хуже ложью. Сейчас любят, не сердцем а головой. Что в свою очередь исключает искренность, порыв души и осмысленность происходящего. Раньше, такое понятие как любовь было тайной, было искусством, было как нечто ...
Может всему причина скорость жизни? А может испорченость и вседозволенность?
Может мы перестали верить в чудеса? Вариантов быть может много.
Я придежриваюсь мнению, что просто человечество перестало понимать истинную ценность жизни, получив огромное изобилие ненужных вещей. Спросите себя, сколько у вас друзей в соцсетях? А сколько контактов в телефонной книги? А сколько реально Вам необходимо для жизни автомобилей, недвижимости, техники, товаров питания, товаров "первой необходимости". И мы еще удивляемся почему люди стали еще больше несчастными?! Ответ простой, нужно научится делать правильный выбор. А не кидаться на первое что попало в глаза. То что необходимо, мы и так уже имеет. Да, именно так!!! Подумайте о чем Вы мечтали, и что вы сейчас имеете? Конечно если Вы просто сидели на диване и ничего не делали, скорее всего Вы не все имеете. Ведь это закономерно. Чем больше усилий мы прикладываем, тем больше мы получаем.
Спросите себя, занимаетесь ли Вы тем делом о котором Вы мечтали. Если да, значит Вы на правильном пути. Но а если нет, может уже пора что то предпринимать?
За нас никто ничего просто так делать не будет! Если мы хотим ездить на элитной иномарки, а не на метро. Пора начинать работать головой. А не как маленький, папа дай денег.
Вам может быить, 5, 10, 15, 20, 25 и тд. но если Вы не знаете чем и как заработать на то что желаете. Значит Вам это на самом деле не нужно, о чем вам говорит подсознание. Ведь даже если Вам подарят крутой внедорожник. А вы не умеете зарабатывать, то Вы даже не сможете его заправить, отремонтировать, содержать и в конце концов Вы это потеряете. А в чем причина Вы спросить ответ прост - лень!
Тоже самое и с любовь, если Вы просто сидите дома на диване, перебираете фото предполагаемой второй половинки и думаете что это может привести Вас к тому что Вы найдете настоящую любовь. Вы ошибаетесь! Любовь нельзя купить, продать. Но ее можно упустить, она может проспать, если не решится, и сказать себе. Я не упущу, ведь это то что я искал. Только тогда Вы сможете быть счастливы. Все просто, нужно только вылезти из своего "Виртуального" замка и начать жить новой реальной полной событий жизнью.
Любовь легко потерять, точно так жизнь и ее смысл. А потом остаток жизни, оглядываться назад и упрекать себя в том что момент был упущен. Да, кто то скажет можно найти другую. Я ее вообще не любил, это просто влюбленность. Если Вы начинаете искать оправдания, значит это была настоящая любовь. Просто Я не был готов, можно сказать себе. И это будет лож! Если судьба Вам что то дает значит Вы готовы, просто нужно перебороть в себе страх и сделать следующий шаг на встречу судьбе!
По этому, давайте будем внимательны друг к другу!
П.С. Любовь - это не просто "слово", это жизнь!