Сайтамские симфонисты

Эйрэна
  Сказка старая, стародавняя. Сказку сказывал самурай Ситояма, ставший свидетелем странных событий, состоявшихся, считай, столетие!
  Стояло село, совсем саморазрушающееся. Служил Сивка службу самозабвенную самураю Сабуро, свозил сено, солому, саговые. Стар стал Сивка, Сабуро снял сбрую, седло - Сивку согнал! Стал Сивка себе судьбинушку сыскивать. Слыхал, северное  селение существует - Сайтама. Соображает Сивка:
- Стану саксофонщиком сайтамским! Серебро сколочу!
  Ступил Сивка северно, свистит, славное селение Сайтама сыскивает. Слышит - скулёж! Собака Суки скулит. Спрашивает Сивка:
- Случилось страшное?
Собака Суки сказывает:
- Стара стала, слепа. Сколиоз свалил - согнали, сволочи!
Сивка собаку стал с собой соблазнять - стать синтезаторщицей сайтамской! Собака Суки согласилась. Ступают слаженно, свистят, смеются. Слышат - стон! Смотрят - суслик Сакуко сидит. Суслика семья согнала - сиамский, склерозничать стал. Суслика с собой - свирелью сайтамской соблазнили!
  Ступают степенно, слышат - свист! Селезень Сейшин сидит, слёзы считает. Селезня - с собой! Свисток сайтамский станет! Симфония состыковывается: Сивка - саксофон, собака Суки - синтезатор, суслик Сакуко - свирель, селезень Сейшин - свисток! Смокинги, собрания слушателей, самба, стаккато, сюиты, симфонии... Серебро, сбережения... Славная сделка состыковывается!

  Стемнело. Сон сморил - спать сигналит. Спереди - сооружение. Сидит секта самураев-самогонщиков - семь самураев самогон серийно сливают. Смышлёный Сивка сообразил: саваны состряпали, сажей смазались, свечи смоляные салютом, стучат самураям, сиреной, свистом смятение сеют!
  Самураев страх сжал - сейсмически сводить стало, сигают со стен! Сивка самураю саданул со спины, собака скулит, суслик снайперски семенами стреляет, селезень свистит сильно! Светопредставление! Самураи сиганули со сверхзвуковой скоростью! Система самураеразгона сработала!

  Стали смотреть - стол стоит, снедь съедобная. Сели слопали со стола салаты со свёклой, сельдереем, супчик, солянку, сковородочку со стейками страусиными, судачок, ставридку, сайру со спаржей, сардинок, студень, сметанку, сливки, солёности, соусы, сыр, сахарные сухофрукты, сливы, сашими. Сидр, сакэ - супер! Сидят - сакуры светятся, славно! Сивка саксофоном сверчит, собака Суки синтезатором стучит, суслик Сакуко свирелью, селезень Сейшин свистит! Симфония!
  Санаторий "Солнышко"!!!