Земля не будет сиротой...

Тина Шанаева
     Хотите светлого Будущего? Пожелайте светлого Настоящего. 

      Опять Вас провоцируют на войну. Зачем? Чтобы на занятую Вами Землю привести других, которые будут смиренно о ней заботиться - о её благополучии и плодородии.

      Хохол, убивший брата, увидит на своей Земле чужака. Русский, убивший хохла, увидит,  как его сестра выходит замуж за иноземца.

      Война весной - в самую страду? Вы этого хотите? Вы в своем уме, мужики?

     Вы послушайте,  какую отсебятину несут Ваши подстрекатели! Тот же Ходорковский, который лепечет о мести.  Кому? Несчастной стране, которой житья не дают интриганы? Какая-то совсем уже примитивная чушь. Никто из тех, кто на виду у народа, ничего дельного, конструктивного, свободного и перспективного не предлагает. Один клубок болезненных страхов перед Россией. Почему? Да потому что страх - единственное клеймо, которое остается на искателях дармовых "печенюшек."  На лицах нынешних самопровозглашенных правителей Украины буквально застыло оцепенение, как при инсульте. Мусор Майдана, которым заполнен интернет и экраны, вызывает уже подозрение на эпидемию холеры. В мозгах, зараженных жаждой непонятно какой власти... То, что Мир наблюдает в Киеве, не имеет ничего общего с управлением государством. Народ Украины вправе предложить им надеть смирительные рубашки. Что, собственно, скоро и произойдет.